要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

吃紫河车的姐妹们,会浑身热或上火咩

3122714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
LZ孕前雌二醇很低,所以怀孕后也很重视这指标,孕4周时雌二醇才200大单位,就去中西医结合保胎,医生让吃补佳乐每天2粒,后来每周长200,6周多涨到656,但6到7周没涨,加到每天3粒,又过一周也就涨到702。我的医生不推荐吃紫河车,说是孕前吃的。
可雌二醇涨得太慢了。。。自己看论坛里姐妹都吃,很多还是医生开的,我今天自己去同仁堂买了打粉,十点吃了1.5克,中午开始时不时出汗,浑身热热的。姐妹们吃后有什么感觉么?我这样正常么?不知道要不要继续呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 19:11 | 来自疯狂造人
我问过中医大夫,她说太热了,不让吃。还有雌二醇不一定要1000+
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 19:36 | 来自疯狂造人
我的前几天绛了。400大单位,吃紫河车一周后就长了500大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:50 | 来自疯狂造人
回复 biendemain
我问过中医大夫,她说太热了,不让吃。还有雌二醇不一定要1000+
哦哦,可能我是易上火体质,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1448382834491
我的前几天绛了。400大单位,吃紫河车一周后就长了500大单位
了解啦,我少吃点,今天好像有点习惯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:59 | 来自疯狂造人
我也就100多,就是不长,胎盘片都加了很大剂量了,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:23 | 来自疯狂造人
亲,你雌二醇有没有波动过,我孕八周,前天测降了一点,赶紧让塞芬吗通了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1448382834491
雌二醇降低是什么原因,我前期翻倍都很好,后期翻得慢了,现在hcg才八万多,医生让我塞芬吗通
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 珂珂豆豆
亲,你雌二醇有没有波动过,我孕八周,前天测降了一点,赶紧让塞芬吗通了,好担心
我胎停了亲,雌二醇下降以后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 20:06 | 来自疯狂造人
我胎停了亲,雌二醇下降以后
你没有及时补充吗?还是说发现的晚了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 20:22 | 来自疯狂造人
回复 珂珂豆豆
你没有及时补充吗?还是说发现的晚了?
发现下降就补了,但最后还是停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:15 | 来自疯狂造人
回复 a羊啊羊
我也就100多,就是不长,胎盘片都加了很大剂量了,担心
胎盘片不长雌二醇吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 05:59 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 19:12 | 来自疯狂造人
补佳乐是什么牌子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:53 | 来自疯狂造人
发现下降就补了,但最后还是停了
那之前没有一直吃吗?下降才吃的吗?
点击查看全文