要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[其他]

血糖正常,胰岛素偏高有姐妹懂这方面的吗?求解谢谢了!

3895314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
没多久查的,血糖正常,空服胰岛素正常,可是空服1小时高出接近20mu/L,空腹2小时高出接近40mu/L,空服3小时高出接近10mu/L,像我这种严重吗?现在准备要小孩,想知道下像我这种大概要吃多久的药才会正常。
点击查看全文
w1466059608248 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:27 | 来自疯狂造人
我有两次生化妊娠,医生就开了调胰岛素的药,也没说甲状腺偏高,也没有开药,可能这边医生对这方面要求不高吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:28 | 来自疯狂造人
那我有时间在把单子拿到医院给别的医生医生看看,看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:54 | 来自疯狂造人
我也是空腹2小时胰岛素太高,要多注意,本来看的生殖科,现在转内科内分泌科,现在属于胰岛素抵抗,看好才能怀孕。改变生活方式,多运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 冰峰的爱
我也是空腹2小时胰岛素太高,要多注意,本来看的生殖科,现在转内科内分泌科,现在属于胰岛素抵抗,看好才能怀孕。改变生活方式,多运动
我也是在生殖科看的,医生就开了药,也没说能不能备孕,去我们这里市妇幼说不吃药也可以,吃了最好也是说要多运动可以备孕,一个医生一个说法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1466059608248
我也是在生殖科看的,医生就开了药,也没说能不能备孕,去我们这里市妇幼说不吃药也可以,吃了最好也是说要多运动可以备孕,一个医生一个说法。
你的胰岛素偏高多少?我在北大看生殖科说治疗好了以后再备孕,现在都不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 12:09 | 来自疯狂造人
回复 冰峰的爱
你的胰岛素偏高多少?我在北大看生殖科说治疗好了以后再备孕,现在都不知道该怎么办
我是前段时间查滴!生殖科医生什么都没说,就说吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 12:12 | 来自疯狂造人
回复 冰峰的爱
我是空腹正常,1小时2小时3小时胰岛素都偏高,有的人说多运东也可降下来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 12:34 | 来自疯狂造人
我是空腹正常,1小时2小时3小时胰岛素都偏高,有的人说多运东也可降下来?
医生建议改变生活方式,加强运动,所以现在也准备跑起来,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 00:47 | 来自疯狂造人
我的也是空腹正常,喝糖水后都飙到三位数了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 gbmlsxp33
我的也是空腹正常,喝糖水后都飙到三位数了
那你现在有吃药吗?生殖科的医生有给我开药但是我不想吃药,我们这边妇幼说不吃药也行,就要多运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 11:34 | 来自疯狂造人
那你现在有吃药吗?生殖科的医生有给我开药但是我不想吃药,我们这边妇幼说不吃药也行,就要多运动。
没吃药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-28 12:07
一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:24 | 来自疯狂造人
你好,我情况和你差不多,我试管三次未着床,所以查了糖耐和胰岛素抵抗 可以加威信吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 s2810553875
你好,我情况和你差不多,我试管三次未着床,所以查了糖耐和胰岛素抵抗 可以加威信吗
糖耐量血糖正常吗亲?
点击查看全文