要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

三维检查宝宝的脸看不到,怎么办?

382788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
三维检查了十几次就是宝宝趴下,所以都没有办法看到宝宝的脸,医生说今天再做最后一次,不得的话30周检查的时候再看了。我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 10:23 | 来自疯狂造人
我的也没看到脸,但是二维的时候有没有畸形什么的医生会看见的,只不过后面没四维照片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:32 | 来自疯狂造人
我昨天折腾半天也没做成,然后预约了半个月后还有一次机会,总共才三次机会,所以打算换家私立医院尽快做,不然太大了就看不清了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 善金
我的也没看到脸,但是二维的时候有没有畸形什么的医生会看见的,只不过后面没四维照片。
医生没有叫我做二维,12周做了NT,24周做三维。最后一次,终于看见脸了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1454212783254
我昨天折腾半天也没做成,然后预约了半个月后还有一次机会,总共才三次机会,所以打算换家私立医院尽快做,不然太大了就看不清了。
刚才最后一次机会,医生终于看到宝宝的脸了,担心死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:48 | 来自疯狂造人
回复 想去海边度假
刚才最后一次机会,医生终于看到宝宝的脸了,担心死我了。
真好,其实不用担心,宝宝调皮而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1454212783254
真好,其实不用担心,宝宝调皮而已。
还没出检查单,明天才能再挂号给医生看。希望大家都顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 12:40 | 来自疯狂造人
侧躺,我当时侧躺和爬楼都用了,管用,大夫也可以轻轻的敲一下肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 13:16 | 来自疯狂造人
当时我的宝宝也是一直趴着,医生说让爬楼梯,就去爬了,正好饿了,又吃了点心,再去时宝宝就躺着了,但是也是很害羞不让看脸,医生就一直用比超的那个探头顶肚子,或者是推推,最后才看到脸
点击查看全文