要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

等待自然流产成功了

115098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从验出怀孕起hcg一直翻倍一般,数值奇低。最高上升到1045就涨不上去。宫内有个5x4x37小囊,6月1号那天验血,hcg开始下降到775,于是我立刻让医生把保胎针停掉,要求自然观察。医生要求我药流+清宫,我坚持观察多几天,医生不断吓唬我后会感染会大出血之类的,要不怕痛就让我直接做无痛(当时,我的内心的想法是这个医生怕麻烦,想让我做人流就赶走)。
但是,看了好多姐妹们成功等待自然流产成功的例子,更加坚定了自己要赌一把的决心!因为我的hcg那么低,而且还一直下降,自我感觉自然流产的成功率非常高,于是我就在医院里开始了我的计划。(因为一直住院,有什么大出血的情况医生可以马上救我,所以什么都不怕了)
6,6号第一天,爬楼梯5层楼5次,开始感到有点腹痛,上厕所有褐色分泌物,之前一直都没有出现过褐色分泌物。继续多行走,买了红糖开始喝。到了晚上出血量增多,大约像月经第4天左右,不是很多。
7号,出血量增多,腹痛明显,与痛经差不多,一阵一阵没有长时间持续。出血量达到月经第二天的量,告诉护士,她们说,这不算太多,有血块流出要接着给她们看。一整天都有阵痛,出血量维持一定的量。医生还在坚持吓唬我,自己是不能排出的,会感染大出血之类。我坚持再看一天等等,期间咨询了好大夫上的张宁医生,让我等待喝点红糖水。到了晚上12点腹痛加剧,持续时间大约5分钟,可是太困,睡着了就没感觉痛了。
8号,醒来上厕所,出血量减少了一点点,感觉没啥事。医生让我去照个b超(感觉她又在坑我钱)早上9点左右,腹痛加剧,可以用剧痛来形容,大约持续5分钟,感觉下体有一大块东西涌了出来,然后痛感骤减,马上上厕所,有一大血块出来,有膜包着,挺大块的,用水冲不开。我把它送到医生处,她开了检验单送去化验,我问她应该是这块了吧,她依然说,不知道。心里翻了她一个白眼。把那团东西拍照发给张大夫看,他说是这块了,我的心就定了许多。然后休息了一下,去做了b超(b超结果:宫内无妊娠囊,肌层回声均匀)我个人看结果是流干净,那个医生依然是回答:不一定。还开了宫缩针让我打,还开了生化颗粒随服。
大血块流出后,出血量减少,像月经第四天量。整个人都轻松了许多,肚子也没有太痛,有时有一点点。
幸好我坚持等待自然流产,免去清宫之苦。如果孕囊不大,hcg不高的亲们真的可以试试,对身体损害没那么大!医生的话都是最坏的后果说出来的,但比起清宫,我还是想自己试一试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:13 | 来自疯狂造人
楼主有去复查吗?我药流6天了、还有血,真烦,偶尔还有子宫收缩的疼痛感
点击查看全文
xzying (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
楼主有去复查吗?我药流6天了、还有血,真烦,偶尔还有子宫收缩的疼痛感
我一直在医院呢,就在今天自然流产的,现在血已经少了很多,要不你去复查一个b超看看?医生开了点新生化片和自己有喝红糖水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:22 | 来自疯狂造人
回复 xzying
我一直在医院呢,就在今天自然流产的,现在血已经少了很多,要不你去复查一个b超看看?医生开了点新生化片和自己有喝红糖水
我在喝益母草,和消炎药,一盒益母草就子宫收缩的抽痛,我准备下周一去做个b超
点击查看全文
xzying (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 20:52 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
我在喝益母草,和消炎药,一盒益母草就子宫收缩的抽痛,我准备下周一去做个b超
我也是还有点子宫收缩痛,一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 10:43 | 来自疯狂造人
我也昨天停了药在等待自然流产,每天有走动,一直不出血不腹痛,今天喝点红糖水看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 13:16 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,掉出来问当地医生什么都说不一定,让做这做那的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:17 | 来自疯狂造人
亲我是怀孕40多天,坐太长时间车回老家,然后就流了,在老家吃了一周益母草胶囊和产妇安合剂,之后回来再去医院,医生也没给开药,但是流了20多天,还没干净,怎么办啊?是运动比较好啊?还有一瓶产妇安合剂还需不需要喝啊?好怕清宫啊!这段时间我也没怎么运动!
点击查看全文
xzying (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1499579532837
亲我是怀孕40多天,坐太长时间车回老家,然后就流了,在老家吃了一周益母草胶囊和产妇安合剂,之后回来再去医院,医生也没给开药,但是流了20多天,还没干净,怎么办啊?是运动比较好啊?还有一瓶产妇安合剂还需不需要喝啊?好怕清宫啊!这段时间我也没怎么运动!
去照个b超检查一下
点击查看全文