要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊6个月怀孕,现在10周

1212091362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
不知何时开始,自己患上多囊这个毛病,要31岁终于怀上,太不容易了,从第一次例假说起,13岁第一次例假,当时父母不在身边,奶奶对生理知识也不会过多说明,稀里糊涂开始了经期之路,起初还算正常,在中考那年,每晚挑灯夜读,为了不瞌睡,就开始大量的喝咖啡,估计那年的咖啡把正常的生理期带坏了,也让子宫不能发育,高中时候,觉得经期不来是种幸运,不要忍受经期痛苦,有时候3个月,最久6个月不来,稀里糊涂过了高中。
大学开始,有次上中医养生课,才明白经期的重要性和必要性,开启了10年的治疗之路,大一去医院查,子宫发育不健全,子宫小,当时只要经期不来就打黄体酮,久而久之就有了依赖,到大四毕业,一个偶然机会,认识一个80多老中医,老医生几代妇科,不收症金的治疗让一个学生有能力承担这看病的费用,他的药便宜且普遍,但效果很好,看了两次,到了毕业季,回自己老家,就没再去看,工作后,由于医院已经没有更好办法治疗了,就放弃医院,同事起初介绍安利营销人员给我认识,一通忽悠下,第一个月买了7k多保健品,吃了一个月,感觉就像个无底洞,到时工资3200,三个月工资才能负担一个月的保健品疗程,而且,保健品是每天都要投入使用,放弃这个,转战中药,也被介绍各种所谓的有名的妇科中医治疗,胃都喝伤了,只要不吃药就例假不来,一晃就几年,一直在吃中药中度过。
在26岁那年,去医院做了全面检查,最后一项抽了血做了胰岛素检查,胰岛功能代谢慢,才确定多囊,所以,走了8年弯路,说了这么多废话,都不知道有没有用,啰嗦了,总结原因,一开始就要查准原因,到30岁了,毅然决然辞掉工作,10月份开始多囊治疗之路,直接去了当地有名的生殖科,千万不要信广告里各种生殖医院,要去3甲医院生殖科看,不乱开药,不乱检查,不乱收费,整个周期总共只花了13000左右,10月份去医院第一次挂号检查,当月例假后第4天就排期做了输卵管照影,当天由于太紧张,造影剂都是老公推的,手术过程不知道出了什么状况,报告出来,左侧输卵管迂曲严重,右侧伞端无显影,造影剂从子宫后方流出,怀疑子宫有空,这犹如晴天霹雳,只要子宫好,就算输卵管不通只要可以试管,可子宫不好,孕育的机会都没有了,我当时感觉人生再无希望,后来直接找主任医生,她让我放宽心,有办法治疗,说下个月再看一下宫腔镜检查一下,到时候看用什么办法解决,可是怎么可能心态能好一个月,哭了半个月,熬到第二个月例假来,第五天做了宫腔镜,顺便做了双插,检查出来两侧输卵管都是通的,子宫形态好,多囊,主任医生复诊后说没事了,输卵管造影也不可能完全达到检查目的,宫腔镜明确没问题就没问题,让回去好好养养,12月份直接上人工受精,这样,第三个月就上了人授,可以,到做那天,内膜不长,只有6A,很明显,失败告终,当时正好过年了,医生说要预约也得年后,我想索性我就自己减肥吃黑豆自己试试,当时正好辞职了,自己弄个店面,每天跟着工人做东做西,什么重活都做,忘记说了,我毕业后就从事会计工作,每天不运动就坐着,这是大忌,这样,店装修了2个月,自己也干了两个月活,虽然体重没下去,可是精力明显好了,到4月份的时候,去了医院做第二个周期人授,可能第二次做了,驾轻就熟,第二次没第一次紧张,医生也换了促排方式,第一次吃药,第二次改为打针,经期第10天,内膜已经7.2A了,十三天卵子也成熟了,还很圆,医生说马上安排人授,第二天下午就做了人授,当时因为得了肠炎,几天没吃饭了,每天喝水,吃苹果,到人授中午,我一直喝水,一直喝水,我进手术室还去上厕所,当时憋尿憋的很急,我想再去,医生不让,说5分钟就结束了,忍一下,后来做完,躺了30分钟就回家了,这次也不去想了,随其自然吧,有就有了,没有就没了,到人授第十天,我就意外拿试着测了一下,单线,就没管了,谁知道,过了半天,去上厕所,发现隐约有根线,我开始不信,第二天继续测,也是过了很久很久,隐隐约约有两根线,15天去医院做了抽血,果然怀上了。
总结第二次人授经验
第一,憋尿可能有一定作用,
第二,转移注意力,不要每天查资料,紧张,该干嘛干嘛,吃喝走,每天都要走10000步,我记得这次着床前一天,我去办事,电梯坏了,整整爬了11楼,第二天感觉肚子刺痛,我就没在意,原来是着床,后来医生让我孕50天去检查胎心,查出来一切都好,宝宝10.6mm了,胎心164,现在马上要70天了,过了70天生殖科就可以毕业了。
所以,怎么说呢,一定要动起来,还有相信正规医院,配合治疗,我这31岁都能很顺利怀上,我相信,有更多姐妹会如愿,祝大家都好孕,写了这么多,有点啰嗦了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜,等这次月经来我也要去医院做系统检查了,去年十月看了半年中医,大夫说没事,让试试,结果试了两月还是没有
点击查看全文
柃柃柃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝色天
恭喜,等这次月经来我也要去医院做系统检查了,去年十月看了半年中医,大夫说没事,让试试,结果试了两月还是没有
中医没次给我的答复基本就是气虚瘀滞,肝火旺盛,心火旺盛,,脾胃虚,压根不在点上,还是得去正规医院查病因,夫妻一起查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是多囊在促排,接楼主宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!真的不容易呀,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
柃柃柃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 t1491798786981
恭喜恭喜,我也是多囊在促排,接楼主宫内好孕。
祝宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 18:29 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 19:14 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:28 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:34 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
柃柃柃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢亲爱的,肯定如愿怀上宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:23 | 来自疯狂造人
接楼主的健康好孕到我宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:44 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 20:45 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:51 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:51 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 21:08 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 21:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文