要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊+雌激素低内膜薄+宫寒成功升级,好孕其实很简单!姐妹们接着好孕棒!

61760187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请假在家闲的没事跟大家说说我的好孕经历,仅供参考哦
我的情况:有多囊而且雌激素低内膜薄,医生说我还有点卵巢早衰,我自我感觉有宫寒,因为我怕冷痛经而且有血块舌头有齿痕舌头发白,这点判断姐妹们可以参考,这是我一个小学同学告诉我的她在中医院上班。
分享一下我的调理方法,第一,用粗盐炒热敷肚子,咸能入肾,宫寒还有月经不调输卵管有炎症的都可以用这个方法,干锅炒热哦。装到一个布兜里放到小肚子上敷。就是那样的盐,我都炒的有点发黄了用的次数多了就发黄了。
第二,黑豆红豆黄豆三豆豆浆,雌激素低的姐妹可以参考吃,有肌瘤的姐妹不能吃。宫寒的姐妹就不要再加绿豆啦,另外舌头有齿痕的姐妹平时多喝薏米红豆水,不难喝,我有时候会放一点点红糖,但是一般情况下放得很少,因为多囊得控制糖的摄入量。
第三,鹿胎熬的膏,其实以前也吃过,可能是鹿胎含量低,红糖多,没有腥味和中药的苦味,比较甜,虽然便宜,但是没有任何效果,而且那种含红糖多,多囊根本不能吃,吃了多囊比以前还要严重了。这次吃的这个是播种上姐妹介绍的,说是特别纯,感觉价格能接受就买来吃,果然不一样,苦味和腥味浓郁,难吃是肯定的,但是有效果,多囊卵巢早衰内膜薄宫寒的姐妹可以参考,要买还是买好的。
第四,泡脚,一个月艾叶泡7天,其它时间都是白水泡,不要嫌麻烦,宫寒怕冷的姐妹可以参考,泡完一段时间,你会发现身体素质会有一个质的飞跃。
有不懂的姐妹问我吧,好孕传下去喽!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:40 | 来自疯狂造人
楼主是自然怀孕的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:34
恭喜恭喜祝福楼主。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:41
恭喜恭喜,楼主几周了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 11:52 | 来自疯狂造人
我也是舌头一直有牙印,脚很容易凉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 12:24 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
thinkerli76 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:24 | 来自疯狂造人
回复 c小晓晓
我也是舌头一直有牙印,脚很容易凉
那你貌似也是宫寒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:43 | 来自疯狂造人
楼主你好,我想问下你吃的鹿胎膏是什么样的?我也内膜薄,医生给开了鹿胎膏,但是我觉得没什么效果,也没有你说的苦腥味,是不是吃的这个品质不行呢,谢谢回复!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 thinkerli76
那你貌似也是宫寒
肯定是的了,月经也有血块,舌头牙印,脚冰凉。有办法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 19:29 | 来自疯狂造人
那你貌似也是宫寒
我雌二醇还挺好的120,不大敢吃豆子了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 19:29 | 来自疯狂造人
那你貌似也是宫寒
我雌二醇是挺高的120,不敢吃豆子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,鹿胎膏我也买了,不过我一吃上火的很,吃了两次放在冰箱没动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:34 | 来自疯狂造人
请问楼主有好的鹿胎膏介绍吗?我想试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
thinkerli76 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1491369910844
恭喜楼主,接本月宫内好孕,健康胎心胎芽
好孕传你啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜传我好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!真的不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹!!!
点击查看全文