要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

好孕+斯利安天使行动叶酸片

45701419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年开始就月经不调,曾经最长的一次差不多半年没有来月经,从深圳辞职后就去了广州(那时还没有结婚,男朋友在广州),到广州的第二天月经就来了,我想不是因为工作压造成的,因为在公司业绩不错,工作方面得心应手,老板很赏识。所以没来月经的那半年在网上各种搜索各种套症状,因为掉头发很多,体毛也明显的长了多了,就以为是性激素的雄性激素过高导致的,很多人说可能有多囊,吓得不轻……
来月经的那天就坐车回河南看看爸爸妈妈,第三天去了大伯父的医院做性激素六项检查,他告诉我要过几天,化验的人员外出学习了,没办法,过了几天月经已经过去了,有个大伯父当人民医院的院长就是方便,不用挂号,他给我开个单,带我去血液检验科直接抽血检验,半小时就出结果了,大伯父看了后说没问题,都在范围内,他说我可能太瘦了,缺少维生素。让我饮食更全面……就这样回去了,但还是担心,月经过后几天测的,怕不准确。但之后的一年月经也都正常了(但是我感觉我是无排卵性月经,以前月经来前乳房会胀痛,每月都有很长的透明白带拉丝,从月经不规律开始就没有出现过了,而且白带很少)。再从2016年8份来了月经后一直到12月底才来,这期间10月份完婚,结了婚基本上就想着调理身体要孩子了,因为已经27了,正是要孩子的最佳年龄,但是月经又开始异常,过年回家的2月底我妈带我去看了一家老中医,老中医说气血虚,心率不齐,去把脉的时候我妈不让说我的症状,都是他把脉出来的,他说的症状我全部都有,全说对了,所以挺相信他的,月经前连续吃了七副中药,月经后又吃了三副中药配着鹿角胶和龟甲角一起吃,吃完了就拿了中成药和叶酸开始吃了,中医说不用过去看了,让我们试着怀孕,三月底就过来老公这里。
四月份不算备孕,因为没有用试纸和温度计测排卵期,但饮食和作息上注意很多,5月10日晚月经来潮。月经第三天又去查了性激素六项和B超,垂体泌乳素有点超,医生说影响不大没有翻倍,B超是月经后第三天做的,内膜已经9mm了,医生说有点厚,她说容易怀孕,但网上很多人说不容易着床,最后交代两个月后没有怀上再去找她,带着半信半疑的心态开始了5月份备孕旅程,然后买排卵试纸,温度计也开始用,这才开始第一次用造造,看姐妹们分享备孕及怀孕的过程,才了解怎样去测排卵,刚进入造造就有一个斯利安叶酸片的活动,填了资料,之后就忘记了。
再来说说排卵期间的情况吧。
排卵试纸21至23号差不多都是强阳,开始以为不准,23和24这两天的下午4点左右安排同房,然后垫高平躺半小时以上才起床,24号弱阳快看不到了晚上又安排一次,连续3天,刚开始觉得安排太频繁,可能没戏,第二天乳头开始刺痛,穿衣服或不小心摩擦了一下就很痛,但乳房不痛,痛了三天。
第五天早上体温下降0.2℃左右,小腹开始痛,痛了好几天
第七天饿的快,我平时是那种很少饿的人,但从第七天饿的比较快(这一天从惠州赶去深圳叔叔姐过端午节)
第九天起床头晕(这一天回婆婆家了,因为老公的哥哥结婚)。以上这些状况以前都没有出现过的
所以从第七天开始我就强烈感觉自己怀孕了,但是没敢测,心想着也测不出来,到第十天的下午就是6月3日忍不住用大卫早早孕测了,大卫显色比较慢,我就盯着看了几分钟,然后慢慢出现一条非常浅的灰色,用手机电筒在下面照着看的明显些,我老公说也看见了
因为去婆婆家就带了一个试纸,中间两天老公哥哥结婚比较忙就没测了,第十三天6月5日的时候老公去买了试纸,又是下午测,30秒后就看到粉色的杠,第二天早上起床就开始测,就很清晰了
6日晚上回惠州,之前提示有快递,但都以为是老公的,我去拿快递,最上面有个小盒子是我的名字,我还奇怪我最近半个多月都没有在网上买东西,拿回家拆开是一盒叶酸片,才想起来是造造寄过来的,正好家里的叶酸片也没有了,真是及时雨!
老公一直到昨天下午还在问我是不是真怀了,会不会假阳性?然后又是网上各种搜早早孕试纸准确率?今天早上用了敏婷的验孕棒和大卫早早孕试纸都测了,越来越深,明天去医院验HCG好让老公放心些,老公本来让今早去的,早上刷了牙就灌了一杯水,改明天吧
图一图二是造造寄的叶酸片,三个月的量,图三是测的早早孕,最下面的验孕棒和挨着的早早孕都是今天早上测的,加深很多呢,图四是体温表,从排卵后体温一直在36.8—37℃左右,最近天气很热加上体温高天天感觉烫呼呼的。
对了,我从5月份月经开始的时候我就开始每天早上空腹喝红糖姜水,因为我体寒挺严重的,月经结束的第一天开始喝黑豆豆浆一周,排卵期就没喝了,改喝米糊,从3月份开始快走及跑步运动直到发现怀孕就不敢运动了,现在最多散散步。排卵期强阳那几天有跳绳200下!五月份排卵日前几天有白带拉丝了,两年来第一次白带拉丝,那个激动啊……以上就是我的好孕旅程,希望对姐妹们有帮助,但每个人的症状可能不太一样,把我的备孕过程发给姐妹们看看!也祝姐妹们都能好孕,月经不规律的姐妹和备孕不成功的不用着急,我觉得中药调理还是挺有效果的,但得找可信度高的老中医,我看的中医是娘家附近很有名的中医,开中好几十年,老爷爷重孙子都有了,看着压根不像八十几的老人,又是抓药又是号脉的,所以能这么快顺利怀孕,吃的那些中药还是功不可没的
写太多了,有点乱,姐妹们将就看看吧,刚怀孕老公让玩手机的频率很少了,说有辐射,初期对胎儿的影响比较大

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接好孕
点击查看全文
酵愫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 happycy
恭喜楼楼 接好孕
谢谢,好孕传给你,宝宝在来的路上哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 09:17 | 来自疯狂造人
空腹喝红糖姜水会不会刺激肠胃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:18 | 来自疯狂造人
特别恭喜楼主 接强大孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:18 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:18 | 来自疯狂造人
接本月好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:19 | 来自疯狂造人
祝楼主宝宝健康成长 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 希望能接你强大好孕 今年顺利要上宝宝 么么哒
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 09:20 | 来自疯狂造人
一早接楼主好孕祝楼主顺顺利利,也祝自己这个月好孕!
点击查看全文