要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

5小时快速顺产8斤1两男宝宝

1152871009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年11月结婚,因为本人多年的荨麻诊,还有慢性胃炎,身体抵抗力差,所以婚后一直避孕吃蜂胶和鱼肝油调理身体,一切都是为了将身体调理到最佳状态,生一个健康宝宝。
16年6月开始备孕,不懂得监测排卵,意料之中的失败,整个6月份例假没来时,每天各种查手机套症状,搞得自己神经兮兮。第二个月接着开始学习排卵知识,下载了疯狂造人,学习了非妈助孕法,然后又从淘宝上买了半定量和大卫还有秀儿排卵试纸,是一家据说逢买必中的店,每次测试后把结果拍给客服看,会告知我何时同房。看买家评论挺神的,就想着试试看吧。7月11号晚上测到强阳转弱,大好的时机,结果老公出差山东,华丽丽的错过了,当时又遗憾又伤心。抱着电话跟老公哭,警告他下个月排卵期间再不给出差了,现在想想真是搞笑啊。
8月份每天检测,把测试结果传给客服,按照客服建议的时间同房,前后大概三次,12号晚上那次用的非妈助孕法,不知道的可以在造造里找非妈的帖子。个人预感就是那次中的,6天后夜里小腹突然一阵刺疼,从没有过的感觉,当时心想是不是着床了,之后天天测早早孕,终于在排卵后第9天测到水印。看着水印天天加深心里才逐渐踏实。
之后就是一次次闯关一样的产检,整个孕期胖了13公斤,本人168cm孕前50公斤,坚持上班到36周,回家待产后每天坚持步行5到6公里,爬楼梯7层,早晚都爬。听别人说喝茉莉花苞泡水可以软化宫颈,满37周以后每天都喝,后来医生检查说宫颈软,产道条件好,不知道是不是茉莉花的功劳。我一直下怀,家里人都认为我会预产期提前生,结果这孩子懒一直拖到40周加5天才生。5月2号一早见红,当时以为要生了,结果每天都是断断续续隐隐的疼,没有规律宫缩,9号早晨和往常一样散步遛弯,一阵阵疼,以为还是和平时一样是假象,就一直忍,回来还爬了7层楼梯,到家上厕所再次见红了,这时候肚子疼的开始让我呼吸加重。看来是真的要生了,着急忙慌洗头洗澡,临出门灌了一大杯浓蜂蜜水:因为都说可以缩短产程。拿上待产箱就往医院赶,10点多到医院检查的时候已经开6指了,护士带着我走到顺产的产科大楼,那个时候我居然还能走路,真是佩服自己。11点34分躺上产床,几个小时的撕心裂肺下午3点28分终于平安生下我的小宝贝,8斤1两巨大儿。护士告诉我体重时,我都惊呆了,如果提前告诉我体重,打死我也没有勇气顺产。生完推到病房我就自己下床上厕所了,据说因为是初产妇还快速顺产巨大儿,当天在医院我都成了“明星”了,所以姑娘们一定要树立信心,坚定顺产,前提是不能懒惰,一定要迈开腿多走路,生的时候才能少受罪。
再来说说怀孕症状:
男孩上身早,准了。
孕早期有褐色分泌,b超显示胎盘边缘靠近宫颈口,在家卧床休息了一周。
清宫表显示男孩,准了
早孕反应一般,没有剧烈呕吐过,就是口水特别多,不停吐,整个孕期一直带着一次性杯子接口水
整个人皮肤变黑,特别是脸部,肚皮,腋下,都黑乎乎的
肚皮三个月后长好多汗毛,妊娠线肚脐下方又黑又粗,稍稍偏左,肚脐上方细且直,但是也没有长到胸口窝。
肚型下怀,特别靠下,背后看不出怀孕,侧面看非常尖,正面看又有点鸡蛋肚,外出散步总是有好多大妈大婶说我肯定生男孩。搞得我都不知道做何回应。
早期孕囊是圆圆的,不是别人说的男孩是长长的茄子形
胎心前期最高一次是159,中后期基本都是130左右,特别是要生的时候,胎心比较慢。男孩心跳偏慢是准了
还有双顶径,股骨长,做四维的时候小于2,后期38周b超就是大于2,那个时候双顶径就是99mm,头围340mm。超级大头。
整个孕期每天睡前我都会拜一下菩萨:手机里下载的图片,我坚信心诚则灵,最后祝福造造里的姐妹都要男得男,要女得女,心想事成。
最后附上宝贝照片,还有孕期每个月肚子变化的照片,流水帐结束,拜拜啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 12:08 | 来自疯狂造人
感谢分享,恭喜宝妈,接健康男宝宝,要足月,要超快顺产不痛苦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 16:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 16:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 16:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:13 | 来自疯狂造人
接健康聪明帅气男宝已在我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 17:25 | 来自疯狂造人
接健康儿子已在我腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,厉害的宝妈,接健康男宝腹内,接顺利生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接个健康男宝宝来我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:14 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:54 | 来自疯狂造人
接健康双男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝棒,我腹中的宝宝一定是健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝来我腹中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:36 | 来自疯狂造人
稳接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文