要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,子宫内膜薄

448310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人是多囊,雄激素高,但是不胖,我了解过其他多囊姐妹,发现她们都是不来月经,而我是身上淋漓不尽,不吃药的话,能几个月不干净,可是目前治疗,吃中药不管用,只能靠吃激素药来止血,来月经,我还没有孩子呀,这样靠吃激素药来治疗不是办法呀,有姐妹是和我这个症状一样的吗,传授点经验给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 12:42 | 来自疯狂造人
我是正常值范围内偏高,医生直接给我促排了…
点击查看全文
w1495065087496 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1493329621921
你也是月经淋漓不尽吗,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1495065087496
你也是月经淋漓不尽吗,
不是,我周期长38天有时候40多天,月经量偏少,虽然也要六天结束,但是第三天就不太多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:05 | 来自疯狂造人
建议检查下输卵管,输卵管没问题直接促排,要是有问题直接试管吧。我妹妹和你情况一样,但是输卵管全部堵了。直接试管,一次中,已生下健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:11
我也是多囊顽固患者,达英吃到胖了不敢吃,中药吃到烦了不想吃,每天想孩子想到都忧鬱了,
后来乾脆不去想每天运动和补充备孕维他命补充营养也顺便改善多囊,有空就和老公去玩放鬆,
慢慢的不去想就自然怀上了,亲爱的 加油! 也可以多吃黑豆补内膜厚度管用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1493329621921
亲,促排成功了吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 15:37
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:42 | 来自疯狂造人
回复 yesrting
亲,促排成功了吗?
没有,有两个优势卵泡没排掉,打针也没排,最后黄素化了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-7 16:44
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:27
跟楼主一样,我是吃西药达英35维持正常!吃就好,不吃就来一个月来两次那种,每次来都是很难干净,!楼主现在调理好了吗
点击查看全文