要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

15年胎停生化,17年可爱宝贝出生啦

1769511784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
时间说快也快,转眼间宝贝快5个月了,说慢的是几乎自己一个人带娃,每天就是围绕娃转,外加洗衣还有早上中午做饭给自己吃,每天都忙得像个陀螺…… 
 2016年4月11号末次,期间遇上五一假期,那会测排卵试纸,木有看到强阳,但是有转弱,话说五一假期,也很久没有啪啪啦!看着小视频,尽情享受着,根本没有想着怀孕的事,因为木有强阳呀!5月初,还和老公周末打羽毛球,每天快走上班,期间老公问,中了吗?我说不可能,5月10号早上,想着还有好多早孕试纸,那就蛮测下,看到及浅的粉印,心里又开心又害怕,于是隔天测加深,5月19,双杠颜色一样红,5月21抽血hcg 9000多,孕酮22多,雌二醇700多,但是d2有0.6多,经过之前的学习,知道要上肝素了,但是老公不让自己用肝素,5月21,找了当地保胎比较好的医生,测翻倍hcg20000多,雌上涨,孕酮跌了点但是还是22多,在前面的用药阿司匹林,地屈孕酮和维e的基础上加了一天一针的肝素,戳肝的都知道真是越打越怕,5月29,hcg60000多,雌1200多,但是怕太早,自己失望,直到6月5号,去做了bc,拿着单子,看到胎心胎芽,心想终于过了第一关了,但是有看到液性暗区,见医生阿由每天3片改成2片。
后面10周第二次超顺利通过,这会已经是人样的小人一个而不是胎芽了,早唐通过。11周+nt顺利通过,13+保胎医生给看的bc,子宫动脉基本正常偏高点,d2正常,打肝真的打怕了,于是改为隔天一肝,每天2阿,因为有宫缩地屈医生交代可以吃久点到17周,17周中唐通过。23+大排顺利通过,32+bc后,其余与孕期相符,就是股骨长稍微短点,医生让多吃补钙的譬如虾米,瘦肉之类的,钙片要记得吃,38+bc都符合,1月15号39+6下午就有点肚子疼宫缩,想着也没那么快,于是忍着,但是到了晚上10点多破水了,淡定的和老公说破水了,赶紧播120,120到医院急诊,确认是破水,就住院准备与娃见面了,期间老公打婆婆电话,她来了,我打我妈电话,让她明天来医院,肚子疼得半死睡不着,那所谓婆婆竟能在躺椅上呼呼大睡,听着那呼噜声,真的好气,1月16一早,我的不满表现在脸上,老公知道,让他妈赶紧回去说不是叫她来医院睡觉的,早上7点多,我妈就一早赶到医院,一晚上的宫缩一点都不给力,内检之前的半指都没了,没办法只能10点多上催产素,催产素还是有用的,宫缩更频繁了,妈妈看到我痛得哭,也在那掉泪,祈求各路神仙让我早点生,到了下午3点 终于开一指了,进待产室,里面各种鬼哭狼嚎,我想着我一定要忍住不叫,但是想法终归是想法,自己也是各种叫,不疼时睡着,疼时醒来大叫着我要去剖,医生说看看有几指了,一内检告诉我5指了,这给了我希望呀,继续忍住,过了会,6指了送产房,到产房差不多1小时,晚上9点多,终于在预产期这一天和娃见面咯,将近7.5斤的男宝,后面就是缝侧切伤口,轻轻叫着娃的小名,与他对视着,一切的痛都是值得的。
生完在观察室2小时,期间娃吃上了第一口母乳,那感觉很美妙,推出观察室已经是晚上11点多快12点了,妈妈和老公还在外面等着,让我欣慰的是老公第一眼看的是我而不是娃,庆幸那所谓的婆婆没来,不然她肯定看的娃是男是女(凌晨12点,老公给他父母报告生的是男宝,9点多打电话告诉他们生了,这医院顺产的只会先告诉家属生了,不会告知性别),第二天一早所谓的公婆就来了,空手来的,真的是有宁愿没有,他们一来就盯着娃看,在那傻笑,都没问候过我,更奇葩也是最气人的是竟然两人没有一人和我妈打招呼,这可是他们第一次见面,我妈在那给娃换尿不湿,她在那看,不知道的还以为我妈妈是月嫂,后面还要老公带他们去医院食堂吃午饭,走时也是啥招呼都没打,心中真的是一万只草泥马飘过,不用想出院肯定又是我妈我老公大包小包带着娃出院的,月子就更不用说了,我妈和我老公给做的,出院第二天所谓的公婆还带着他们的孙女来看弟弟,还要我老公中午煮饭给他们吃,我妈回老家,老公和所谓的婆婆带娃去抽足底血,听老公说娃抽完血出来,她不是看娃有没哭,而是解开娃的衣服看娃是否有小弟弟,怕被医院弄错了,有人见过更奇葩的吗?15年胎停清宫时,那一家人一个电话没有,更别说关心了,更气人的是老公给他哥打电话说我的情况时,他竟然是一句又白忙活了,他和他的小老婆来看娃说到他小女儿长那么肉时,他竟然来句长那么多肉,有本事长出小鸡鸡吗?无语吧!自己换了个女人还是生不出男娃,怪谁呢? 16年最伤心的说爸爸突然去世了,没能看到娃没能听娃喊一声爷爷,在我心里,外公外婆才像是爷爷奶奶,而所谓的爷爷奶奶都是假的……现在真的是妈妈生,妈妈养,爷爷奶奶来观赏,只要他们不来观赏,我的心情都是美美的,一来观赏,心情总是不美丽,真的不想看到他们对娃呵气,抱娃时满身的烟味洗衣粉味…………
最后说说症状吧:
1/上身还算早,啪啪后差不多10天左右测出
2/晚上孕吐厉害,早上基本不吐,中午偶尔吐
3/爱吃水果,对之前超爱的鱼和水煮蛋无爱
4/尿检ph值都是大于7 
5/早唐准了,清宫图不准 
6/下怀,背面看不出怀孕 
7/孕期整个肚子都比较结实硬实,不松垮 
8/肚子间,很多人看到都说男宝 
 凡事靠自己,祝大家顺利好孕,要男得男,要女得女
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 06:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 06:10 | 来自疯狂造人
回复 s1728450735
恭喜恭喜接健康好孕
传给你, 接住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈(゚ω゚)
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康足月男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 08:16 | 来自疯狂造人
回复 顺心如意妈
恭喜恭喜,接健康好孕。
传你好孕!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1484355880190
恭喜恭喜,接健康男宝宝!
祝你如愿得男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 08:19 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
恭喜恭喜,传我健康男宝,重男轻女老一辈都有点,我家也是
祝你凑好字,重男轻女严重不好,我在想如果我生女娃,她们应该不会来看
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-7 10:31
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:49 | 来自疯狂造人
回复 快来了小石头
祝你如愿得男宝
谢谢,承你贵言
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 14:08
无论男女,只要是自己的亲身骨肉,都是好孕气,我要接你好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 15:35 | 来自疯狂造人
回复 罗梓睿
无论男女,只要是自己的亲身骨肉,都是好孕气,我要接你好孕气
是的,娃健康平安最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 15:35 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 18:18 | 来自疯狂造人
请问楼主是哪的,找什么医生保胎
点击查看全文