要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕酮是随着月份越大得越高是不?

58004 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕30天去抽血检查,没有说孕酮低,然后医生就说50天再次复查,今天去了,刚好50天,去了那个医生什么也不问,一去就开单子就检查,一去就开单子检查,我先查了彩超,建了档案,医生看着30天的抽血单子说孕酮低,就不明白了?那天怎么不说,现在才说,我刚问问:孕酮是随着月份越大得越高是不?还有,医生又给了五个检查,四个就是抽血,一个验尿,这些有必要都做吗?第一次怀孕,妈呀!快盲目死了在线等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:06 | 来自疯狂造人
建档之前检查很多一般一千多吧,必不必须的不好说,查出问题就是必须,查不出就是不必须哈哈,你数值多少也没说谁知道低不低
点击查看全文
朱昀倾沐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
建档之前检查很多一般一千多吧,必不必须的不好说,查出问题就是必须,查不出就是不必须哈哈,你数值多少也没说谁知道低不低
医生不给单子,他直接拿走了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:34 | 来自疯狂造人
这些应该是12周建档做NT的时候查的吧,我抽了6管血,照了B超和心电图,还验了尿,花了一千五百多。
点击查看全文
朱昀倾沐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
这些应该是12周建档做NT的时候查的吧,我抽了6管血,照了B超和心电图,还验了尿,花了一千五百多。
哦。唉。第一次怀孕,累死了,打死不要二胎
点击查看全文