要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

请妹妹代怀D孕的,她内膜一直薄,着急移植!!请教各位姐妹给点建议

76855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是子宫天生畸形无法自怀,喷子滚开,不要站在道德制高点bibi ,请积口德!我胚胎在4月就做好了。
说下我妹的情况:
她28岁,7年前顺产过一胎。她月经周期26天样子,例假一般3天干净偶尔超过4天!前年做过一次人流。
我妹4月26月经,以为5月就可以移植,第二天开始吃补佳乐,早2晚2,第7天内膜厚4.5㎜,我觉得这个厚度还可以,因为之前检查第11天才4㎜,但是这次阴超提示不完全子宫纵膈,无奈只能做宫腔镜确诊,太想快点解决这问题了,当天就托人找关系预约的5月3日也就是月经第8天,做的宫腔镜检查,三甲医院权威医生做的,说很好很正常没问题就是内膜薄点,医生让回去继续吃补佳乐,加上之前吃的吃够21天。吃了20天药没了就没吃了,停了两天后,5月21号月经来了,距离上次月经是25天,提前了一两天。
这次月经第二天晚上开始吃补佳乐,早3晚3。这次6天才干净,不知道宫腔镜原因还是补佳乐原因。
月经第7天去检查内膜厚度,显示宫腔线分离2mm,宫腔积液,没写内膜厚度,医生说里面有血呢,应该是月经没干净。
月经第10天去复查,内膜厚4毫米,哎!担心坏了!
月经第12天复查,还是4毫米,医生「不是公立,是di 下我做胚胎那」,让塞芬吗通红色,早1晚1,再看看。
月经第15天复查,6㎜,盆腔积液。
医生说第17天再看看,不行就取消这次周期了!
好急,现在也没上班,就弄这事呢,想快点搞定,给家里一个交代,我自己也好忙自己事情去!

求助大家,情况就是这样。。。
我妹的情况内膜薄该怎么对症治呢?
谢谢有经验的姐妹给些建议吧。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

建议口服还有塞药一起来,饮食甲鱼煲汤都是有利于内膜的增长
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 14:45
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:47 | 来自疯狂造人
明天就是第17天,内膜不够8就又得等一个月再调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 15:02 | 来自疯狂造人
回复 试管13268253323
可以早晚泡泡脚,走走楼梯,吃鱼泡都可以调内膜哦。。可以加我私聊!
你是zhongjie 吧,我都做过胚胎了你也愿意帮我给出建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 12:38 | 来自疯狂造人
今天复查了,月经第17天,内膜6放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 12:46 | 来自疯狂造人
回顾起来,真的难,挨过去了也没那么难!
点击查看全文