要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你!我来还愿了!!

1255711387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

不知该从何说起,混迹论坛多年,从心理萌生一个二胎的想法就下载造造,其实已有两年之久,大宝今年5岁了,就想给她一个伴,一个手足之亲。之前的心酸痛苦,不必多说,各种变态套症状,相信每一个辛苦备孕的姐妹都感同身受。有过苦,有过累,当然也存在过姨妈来临前的侥幸心理。之前有过一个账号,在论坛里接好孕,接双杠,拜菩萨。但有一段时间都要绝望了,直接卸载了造造,不是说不管用 ,但我只想说心诚则灵,但还得对症下药。
说的比较杂乱,望姐妹们理解,后来经过一段时间的调整,发现没有造造我的大姨妈时间都记不住,于是又重新下载,重整旗鼓 再战!这一战就是两年之久,可能对有些姐妹来说这不算什么,但对自身来说真是经历一次次的打击失望,再一次次的卷土重来是要多大的勇气去面对。每天打开造造右下角都有提示昨天好孕,然鹅每次这个数字里都不曾有我,但是两年后的今天,我终于可以划开怀孕那一栏
说说我老公,他爱喝啤酒,尤其是夏天更是喝的洒脱,让他戒酒他老说啤酒不影响,少喝少喝,但对于我这备孕老油条来说容不得他胡来,每次在大姨妈来临时都会拿这个当导火索,干一架。后来实在不行我就劝他去查查精子,先排除男方的问题,可是他接受不了,死活不做,就这样两三次大姨妈过去了(我姨妈一般在24-26天一个周期)后来在我连逼加哄的在家取精送往医院(我家离医院也就二里路,很近)结果出来后,精子质量还可以存活率65% ,医生说没问题。后面我会附上图片 ,但是我是有私心的知道吗?为了让他戒酒,我假借医生的名义跟他说 精子活率一般,需要戒烟戒酒原谅我吧!然鹅这货每次都在排卵后喝大,来大姨妈就收手,我真是让他气死。又过了三四个姨妈周期,还是没动静 ,我就不淡定了,这期间早间口温也测了,排卵试试就不用说用了多少了一点卵用都木有 ,我妈都不淡定了,说人家不知道就生了,你这白不出动静了,我也是醉醉的,还找人帮我看什么时候能怀,结果那人说得在我31岁的时候才能怀孕,我这一听急了,我今年才28啊 不行,我不信,继续折腾……我找到给我接生老大的老主任,人家已经退休,让她帮我看看,她被返聘在我们市里的一个私人医院,但她的经验技术在我们这可是公认的,她说我有宫颈糜烂,让我先治疗一下,好吧,每次治疗都要在月经干净后,大约治疗了5个月经周期,不除根但是可以怀孕,说我这么年轻别紧张,回家试试,其实这已经要过春节了,哎,回家试试就试试吧,果不其然那早早孕试纸每次都没有让我“失望”,亮瞎眼的大白板!我真是身心俱疲 ,这里可能有些人回想我这么年轻,干嘛给自己辣么大压力?其实我也不想这样 ,在我们这种三级小县城,三年抱俩很正常,而且现在二胎放开不分年龄了,每次七大姑八大姨的问还不要二胎,我就附和说要,这一要就是一年了,真的是鸭梨山大啊,现在见了都不问要不要二胎的问题,直接上来就问,还没怀孕?还没上身?我真是……
没有压力那是假的,每次跟老公爱爱都跟完成家庭作业一样。在后来我就去测排 ,我也看很多人是测排怀上的,于是我也去 ,每次都是很饱满很圆滑的那种好么?可每次都以失败告终,我真的开始怀疑人生了,我开始要相信我妈村里那人说的话,说我31才能怀孕的话。我怎么办?有时候心情不好就想撂挑子说狠话,什么不要二胎了,一个也很好。可是每次来姨妈那种上火无奈,只想掉泪好么
看造造里很多姐妹都那么难都怀上了,实在不行就试管 ,事在人为嘛,每次姨妈过后都这样为自己打气,我去测了激素六项,医生说各项都行,b超时说我子宫内膜薄,给我开了黄体酮,我回家刚开始也吃的很认真,可说真的,俩三个月没怀孕也放弃了,再后来听说输卵管堵塞是会造成不孕的,想去造影,可是要去潍坊做,于是找了那个老主任给通了液,插管的时候我就痛的受不了了,结果打完药之后,我痛的浑身冒冷汗,连穿裤子的力气都没有了,她说我输卵管可能堵了,我真是那个痛要把我痛休克了,我想我终于还是找到原因了,但是一年前我做过通液,但一点也不痛,为啥这次这么疼,我在床上躺了两个多小时,大夫不停的给我喝热水,这肚子感觉堵得慌,我自己就意识到回去这车我根本开不了,我就怕我站起来就会倒的那种,痛死了,后来打电话让我老公去接的我,大夫说可能炎症造成输卵管堵塞,下月干净了再通一次水。我要吓死了,抱着我老公哭,我老公眼眶都红了,他说,咱一个也行,咱不要了好不好?还一边安慰我。我是痛的跟行尸走肉一般,回家后敷着热水袋就睡了。想想下次还要通水我也打怵,怎么办?心理害怕,但还是想在最美的年纪生下俩孩子,纠结……
但人呢,还就是这样,好了伤疤忘了疼,月经结束后,第三天我谁都没说自己去了,安慰自己上次那么疼都过来了,这次顶多还是疼,跟视死如归一样的,哈哈!但这次还是插管的时候右侧有点疼,注水的时候真的一点感觉都没有,大夫问我痛吗,我说不疼,他还说下个月可以试一试怀孕了,可能通开了,心理顿时乐开了花,还窃喜,幸好我没有胆怯,幸好我来过了。由于我周期短,排卵早,所以医生建议通液后半月不能同房,所以,我就得等下次姨妈的到来,然鹅,这次也没有中,一月月的失望,我婆婆劝我去做个造影,其实这期间,我表姐去做了造影人家怀孕了。我害怕做造影三个月内不能要宝宝,岂不又耽误了,所以一直没去,可是经历一次次的失败,说着又迎来的一年春节,本来想借着羊年生个猴宝宝,后来折腾到年底,可是我想多了不知不接迎来了鸡年!我感觉鸡宝宝也要和擦肩而过,我不等了,过了年第一个月大姨妈第三天抽血验了激素六项和甲减,都没有问题,当月去做了造影,显示左侧通畅,右侧通而不畅。造影前做了阴超,大夫说可以回去自然受孕三个月试试,但这次阴超显示本月左侧排卵,下月可能右侧也可能左侧,建议下次监测一下卵泡。我还特地问了一下她啥时候可以要,她说下次干净就可以要不影响。检查完了,心理就释然了,大不了试管。第二个月,干净后买了试纸,结合b超监排,本以为这月会右侧排,让我惊喜的是居然又是左侧排,哈哈,心理美美哒,造造显示5月21号排,我17号去测还很小1.48,说不是很饱满,稍有点扁,还要给我开药说什么对卵泡好 说我排卵早让我18号去 但我没去她推荐的药也没有买,19号上午去看就涨到2.7了,医生还纳闷问我是不是吃什么药了,可我什么也没吃呢,说卵泡很饱满,让我回家安排,20号让我早点去看排了没有,可是我接着测一下试纸并不是很红,只能说是阳,但回家老公很配合,安排了一次,第二天一大早去测了一下,我滴乖乖,居然还在但是也没有再继续长!顿时不淡定了,回家测了一根试纸跟昨天差不多,医生说怕黄素化,让我第二天再去看看,我顿时没了心情,也没告诉老公,他还忙着应酬,(但没有喝酒)我也感觉没戏了,直接扔那不管了,心想大不了再等一月,反正鸡宝宝是够呛了,结果22号晚上老公突然有了兴趣,我也别扫兴了,有安排了一次。也没有再去测排
结果这月居然中了,哈哈哈……(让我美一会)说说这次怀孕后的感觉1.每次临近大姨妈我都是随时一点小事就爆发的更年期样子,得谁咬谁,这月居然没有那样,老大再皮,我也没有大吼大叫
2.心理上老感觉怀孕了,但试纸就在那里,一点都没有手贱的欲望,想测一根试试主要是怕打脸,哈哈,月经日两三天前明显感觉胸胀,好像有点变大了,不过到姨妈日就软软的,就是乳头疼。小腹每次姨妈来临前摸一下都比手凉,这次每次摸都比手温热
3.睡着了,翻身的功夫也是屁多 之前也套症状感觉屁多,但这次真的不一样,感觉睡着觉,肚子咕噜噜的,一会一个屁,而且饿的慌,尤其早晨睁眼就想吃,但吃不多,姨妈日来临前就饿醒4.之前跟老大开玩笑,问妈妈什么时候能给你生个小弟弟或者小妹妹呀?她很不耐烦的说,过年 过年嘛!过年就生小弟弟了
个人感觉就这么多,今天应该是姨妈日第二天,因为要出差,还纠结要不要带姨妈巾,所以早晨就测忐忑着测了一根zzy,真的喜极而泣,码了这么多字真的手好酸,净说了些有的没的,不知道能不能帮到大家,之前还因为没有怀孕写了一篇不乐观的篇子,在这里不多说了。写这篇的目的一是为了来还愿,谢谢送子观音终于给我一个宝宝,希望宝宝nt通过顺利生产。二是接了很多怀孕姐妹的帖子,谢谢大家传我好孕,鼓励我不放弃。三祝备孕的姐妹不要灰心,想像我今年29岁怀孕理论上真的不应该这么困难,但是,好事多磨,祝大家要男得男,要女得女,都足月顺生!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 大澄
恭喜!接宫内好孕!
谢谢!穿好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强势好孕气,希望本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 11:19 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:36 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢!传好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2017-6-5 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是怀二胎,也是备孕两年了,前天女儿还对我说弟弟妹妹来了,希望我也能本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:52
恭喜恭喜!接宫内好孕!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 21:01 | 来自Android
恭喜接好孕希望我2017马上好孕到来一个健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:20 | 来自iPhone
恭喜恭喜 接宝妈好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:03 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 18:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文