要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎停三次、如今已过危险期、说说我的经历

113648419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚快两年了、我22、我老公25、第一次怀孕呢什么都不懂、怀孕之前吃了管尿道感染的药、之后八十天胎停、从知道怀孕后就肚子疼、怀孕四十天褐色分泌物不断、期间打过黄体酮、可还是有褐色分泌物、有胎芽没有胎心、之后做了人流、那感觉、别提了有多难过、之后也没检查、因为觉得一次胎停代表不了什么、所以调整好自己半年后再次备孕、我是属于那种易孕体质的、备孕一次就怀上了、之后到三十多天自然流产、刚要保胎就流掉了、流的挺干净、之后我和老公就是各种检查、我抗心磷脂抗体阳性、老公精子活率低、之后我们就吃药、然后半年之后继续备孕、又有了、可四十多天还是免不了胎停、这回胎芽都没有、那时候就在想为什么别人都可以有孩子、而我们不行、老公也是很伤心、也很心疼我、之后我们都想明白了、暂时先不要了、因为我的身体承受不住啊、之后就听说我们这有个大夫、中医看的挺好的、然后我俩就去了、寻思调理调理我的身体、我老公也吃了、吃了没多久之后我老公检查精子活率更低、我宫腔粘连了、之后药就断了、到今年的三月八号、那天我应该来月经、但是没来、我非常确定自己没怀孕、可是老公就怀疑我怀孕了、买的试纸、一试真的怀孕了、因为我每次备孕都是同房后垫高屁股、这回没想要孩子就来了、可能是缘分吧、之后四十多天还是褐色、查孕酮低、打黄体酮、之后还吃的保胎中药、褐色没了、过几天又流了红色的、又打的保胎针、但是这个是中医给我开的保胎针、我也不知道是啥、她说是秘方、之后流血停止、五十多天检查有胎心胎芽了、别提多高兴、进b超室的时候我就寻思做了最坏的打算、如果还不行、以后就不要孩子了、永远都不要、可结果是好的、之后一直都很好、这个月11号nt了、本来打算过几个月再写的、可是看到很多姐妹们怀孕初期都担心、还有那么多胎停的、我就是想说、别灰心、如果检查没有毛病、宝宝都会来的、放宽心、顺其自然、胚胎质量好的话它怎么都不会掉的、如果不好的话你怎么保都是没用的、在此祝愿所有姐们们心想事成、早日拥有自己的宝宝、加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:27 | 来自疯狂造人
真是不容易了!恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 10:48 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 10:48 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真不容易,我两个月前头胎50天空襄胎停,正在想去双方检查检查,但不知该检查什么,还有人说不用检查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 15:06 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
t1495968829917 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
接胎心胎芽
传你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:46 | 来自疯狂造人
我自然流产一次,胎停2次,抱抱!浑身都是伤,我结婚都六年多了。我也和你一样,这次怀孕保胎,3个月前都是没敢和以前那么大的希望,然而顺利的通过了,传你NT通过哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 18:06 | 来自疯狂造人
您好我胎停两次了,怎样知道有没有黏连!求告知,谢谢您,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 18:08 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈请问你宫腔粘连又做受伤吗?怀孕的释怀月经怎么样,内膜好不好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
t1495968829917 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1477410563457
您好我胎停两次了,怎样知道有没有黏连!求告知,谢谢您,
我是在医院做b超大夫说好像粘连了,就是下腹跟针扎的疼,而且我左边肚皮还痒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主传我本月宫内男宝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:21 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:21 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜你!我一次胎停育,一次自然流产,隔了两年才敢怀孕,这次才26天就去抽血验孕酮补黄体酮,现在74天已经抽血8次B超两次。再过十天做NT希望一切顺利,每天都希望时间快点过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文