要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

月经周期短怎么办?

1099023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期22-23天,之前怎么也25-26天,越来越短了有时候21天,这样可怎么怀孕啊,中药吃了好多,吃的时候周期到27天可是停药就完了,怎么办啊,最好吃点什么药就能好,中药不想吃了,吃西药怕不能备孕,好烦躁,吃点乌鸡白凤丸,调经促孕丸之类的可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样。23天。调经药吃了很多,吃的时候好的。不吃就23天。几个月了都没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:53 | 来自疯狂造人
我5.8-5.31这个周期是24天,医生说是黄体不够。月经第三天去抽血做了六项,sfh高,在调。同时过两天去检测排卵,然后再补黄体。调整周期。哎~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:34 | 来自疯狂造人
我最短只有17,做长22,雌激素六项都是正常的,排卵试纸测了一个多月,测不到强阳~周三去医院检查去
点击查看全文
gxx樱桃君 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1496851116145
我最短只有17,做长22,雌激素六项都是正常的,排卵试纸测了一个多月,测不到强阳~周三去医院检查去
我激素六项刚出来,也算正常,你怎么样了
点击查看全文
gxx樱桃君 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 花糯糯
我5.8-5.31这个周期是24天,医生说是黄体不够。月经第三天去抽血做了六项,sfh高,在调。同时过两天去检测排卵,然后再补黄体。调整周期。哎~
sfh高用补黄体吗?你的数字多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 gxx樱桃君
sfh高用补黄体吗?你的数字多少
9点几~吃维e q10 还有坤泰胶囊在~不知道呢~~~~就说我卵巢功能不太好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 gxx樱桃君
我激素六项刚出来,也算正常,你怎么样了
我就是排卵试纸测不出强阳~我激素六项也是正常的……这个月测完~下个月去医院检测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:47
可以艾灸调理一下,我写过一篇艾灸与月经不调的帖子,你可以看看,希望能帮到你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 花糯糯
9点几~吃维e q10 还有坤泰胶囊在~不知道呢~~~~就说我卵巢功能不太好。
我也fsh高,lh 低,比值差太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:01 | 来自疯狂造人
月经周期短的可以查激素六项看看是不是LH过低,不用看化验单上的正常值,要大于5才是优生值,fsh/lh不能超过2。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 17:42 | 来自疯狂造人
周期26,27天每个月都能测到强阳,这个月月经量很少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:30 | 来自疯狂造人
我以前和你一样,还会痛经,现在调理好了,不过没吃乌鸡白凤丸之类的,以前我同学吃的没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 22:44 | 来自疯狂造人
回复 花糯糯
我也这样,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1484228650483
月经周期短的可以查激素六项看看是不是LH过低,不用看化验单上的正常值,要大于5才是优生值,fsh/lh不能超过2。
lh低为什么周期短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 06:38 | 来自疯狂造人
回复 vickymai
lh低为什么周期短
黄体功能不足的普遍表现就是周期短,lh低黄体功能应该不怎么好,我本人就是,身边好几个人都是这样,有更短的18天就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 08:15 | 来自疯狂造人
黄体功能不足的普遍表现就是周期短,lh低黄体功能应该不怎么好,我本人就是,身边好几个人都是这样,有更短的18天就来了
18天是月经干净18天还是从第一天来算第18天,黄体功能不好只是月经淋漓吧?不是像我的出血多不会停吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:15 | 来自疯狂造人
回复 vickymai
18天是月经干净18天还是从第一天来算第18天,黄体功能不好只是月经淋漓吧?不是像我的出血多不会停吧?
就是月经第一天算起隔18天又来第二次,这算比较严重的,我是26天来一次算是轻微的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 13:02 | 来自疯狂造人
就是月经第一天算起隔18天又来第二次,这算比较严重的,我是26天来一次算是轻微的
我以前月经淋漓十天时就是月经周期只24-26日的,但怀孕还是没有问题,卵泡发育可以,内膜可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:47 | 来自疯狂造人
祝早日康复!
点击查看全文