要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

婚后避孕药导致宫外了,以后我该怎么办

2405790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第一个月同房,老公和我决定不要急要孩子,结果吃了毓婷,妈的!我好想找药厂打官司。正常怀上多好啊!怪我自己,现在出院一个多月了包块还在。晚上无法入睡,无数次的惊醒,无数次的后悔懊恼。右侧宫外,现在有时两边附件都有着刺痛,害怕,恐惧。老公也很后悔,一直安慰我,他心态很好,可是我不行。上了班不爱说话了,闷闷不乐的。老天求你可怜我吧!我知道错了。下次让我宫内吧!
点击查看全文
播星人7T7T3a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:16 | 来自疯狂造人
看到别人宫外后有的什么也不做,都好孕了,我很羡慕,但不敢,纠结要不要做造影,有的说好,有的说会感染,我迷茫了。活了28年从来没这么无助过,正能量很多,老是把自己和那些多次宫外的人联系起来,老是幻想自己悲惨的将来,就连试管也想过了,可是又怕几次试管也成功不了。太悲观的人。好想所有的路都被我赌上了,自己快疯了,快抑郁了。让我宫内吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:17 | 来自疯狂造人
希望和我一样的姐妹,为我指明方向,解我忧愁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 11:52 | 来自疯狂造人
月经上周来了,快结束了下周休息就去安医嘛中药吃,祈求上天让我痊愈吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 12:34 | 来自疯狂造人
避孕药和是否宫外,应该没有多大关系吧?反正我宫外了很久,还是没有怀上。希望你早日怀上哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:41 | 来自疯狂造人
我看到太多吃避孕药宫外的,上网看到好多姐妹是这个原因,反正不能吃,其实我姐姐生了一个孩子吃了避孕药宫外了,我没放在心上,觉得不是药的原因,结果我吃了也宫外。我加的宫外孕群里有好多吃药宫外的,反正不能吃那个药。5个月后我就开始备孕吧,再宫外我就只能试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:02 | 来自疯狂造人
紧急避孕药宫外孕说明你那胚胎的生命力比较顽强,宫外后去做个造影,一边正常的话还是可以自然怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:13 | 来自疯狂造人
回复 打大葡萄
避孕药和是否宫外,应该没有多大关系吧?反正我宫外了很久,还是没有怀上。希望你早日怀上哈。
希望你也怀上,让宫外孕远离我们吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人7T7T3a
希望你也怀上,让宫外孕远离我们吧
谢谢,一起加油啊!每个人肯定会有宝宝的,就是时间长短而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:45 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕 没吃避孕药呢 现在就这样了 啥毛病都有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:29 | 来自疯狂造人
同病相怜 我也是吃这个 真的很痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:18 | 来自疯狂造人
今天又要上班了,心里难受,不想上班,觉得自己比别人矮一节,单位都是女人,我现在就想天天把自己装在乌龟壳里,不想和任何人接触。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:28 | 来自疯狂造人
楼主不用这么消极,我刚结婚第一次怀孕就宫外,期间避孕了很久,今年意外怀孕确认宫内。所以还是要心态好点,科学这么发达,再不行就人工,总生得出的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:29 | 来自疯狂造人
回复 pang酱
楼主不用这么消极,我刚结婚第一次怀孕就宫外,期间避孕了很久,今年意外怀孕确认宫内。所以还是要心态好点,科学这么发达,再不行就人工,总生得出的。
谢谢你的安慰,好羡慕宫内的人啊!我两侧附件都刺痛,觉得应该是有了附件炎了。你太幸运了,我都不敢怀孕了。希望我和你一样的幸运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:33 | 来自疯狂造人
身体两侧和大腿根不时的刺痛,好想时刻提醒着我,我有毛病了。内心崩溃死了,希望不要走到试管那条路啊!无数次的告诉自己要心态好,不要去想,但还是很难过,体重降了10斤,以前死都减不了的肥,这时减掉了,好讽刺啊!加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:03 | 来自疯狂造人
信心被磨灭,我已经很痛苦了,在这里记录下我所有的心路历程,不求让别人看到,只求自己的安慰。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:51 | 来自疯狂造人
别灰心,下次就宫内了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:17 | 来自疯狂造人
亲,关注我跟你聊聊你心就放宽了,我三次宫外现在还在小月子修养中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:36 | 来自疯狂造人
宫外应该都是输卵管炎症问题吧?特别是通而不畅!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 18:03 | 来自疯狂造人
是在同房72小时之内吃的吗?既然结婚了就不要乱吃避孕药了,如果怀了就要嘛。以前我吃过一回避孕药,肚子痛了我一个月,去医院检查啥问题都检查不出,后面自己好的,之后我就不敢吃避孕药了
点击查看全文