要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

523排,已好孕!

119627900 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整整一年了,去年4月决定要二宝,但是当时已经过了排卵期,所以当月没中,。5月继续,因为大宝是女儿,所以二宝就用排卵试纸测了,决定在排卵后aa,听说这样怀男宝几率大,很顺利的在排卵第十一天测出了淡淡的灰印,结果后来不加深,在月经过两天的时候开始出血,每天都是一点点,最后去医院抽血,医生就让回家躺着,过了几天,肚子痛,后来就出比较多的血,还有一些毛毛的组织,再去医院,医生说自然流产了,叫我休息3个月到半年在备孕。当时心想,三个月就三个月吧,也没太难过,觉得自己是易孕体质,大宝就是一次就中,后来有一次意外怀上也是一次就中,还吃了避孕药的,所以医生说这个宝宝最好不要,而且当时不打算再要宝宝。
自从上次生化后,一直怀不上,然后今年3月开始了各种检查,都是正常的,后来医生让我通水,于是4月姨妈过后去医院通水,那酸爽简直了!疼得我嗷嗷叫,心里也很害怕,因为之前在造造上看到说,通则不痛的说法。通水的过程中,我只感觉到右边痛得不行,左边只有一点胀胀的感觉,心想,完了,结果肯定是右边不通,左边通而不畅。然而,医生却告诉我,右边通了,左边不通,还叫我别担心,一边就够了!叫我下个月再备孕。
5月,我一直担心会是不通的那边排卵,不过我还是积极测排卵,到排卵期开始严格按照造造安排aa ,一点不马虎。应该是23号凌晨排卵,下面就来说说大家最感兴趣的症状吧!

5. 23 排卵的当天:腰疼,酸酸胀胀的疼。
5.24 排卵后第一天:继续腰疼
5.25 排卵后第二天:腰疼消失,没其他。
5. 26 排卵后第三天:无。
5.27 排卵后第四天:上午10点左右小腹间接刺痛,好明显的,到下午2点左右又痛了一会儿。
5. 28 排卵后第五天:小腹痛,没规律,偶尔一下
5.29 排卵后第六天:继续前一天,而且还腿酸,想吃大鱼大肉,不吃鸡肉的我,吃了一大碗鸡汤
5.30 排卵后第七天:小腹痛,不过没之前明显了,腿酸,饿得很
5.31 排卵后第八天:腿酸,饿,想吃肉
6.1 排卵后第九天:测了zzy 和排卵试纸,早上看zzy 白板,排卵也弱弱阳,想着没戏了,结果下午测了排卵显示阳,而且看到早上的zzy 有意念灰
6 .2 排卵后第十天:zzy 浅粉,胸触痛,但只有一点点
说说中的这个月和以往的不同吧!以前排卵后过几天胸就会痛,有硬块,而这次是排卵后十天左右才感觉痛,而且软的没硬块;还有就是小腹刺痛在排卵后5天左右就会出现,而以前是要到姨妈来的前一两天出现,而且痛的感觉也不一样,姨妈要来会有一种下坠感,而中了以后只是肚子紧绷绷的。
能想到的就这么多了,下面是我的zzy 试纸的加深情况,前的是第九天和第十天的,后面的是今天早上的 (^▽^) 愿所有姐妹马上好孕,要男得男,要女得女!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 08:43 | 来自疯狂造人
接楼楼健康宫内好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
w1463841201327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小妮子六六
恭喜恭喜,接好孕!
传你好孕! (/^▽^)/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:49 | 来自疯狂造人
回复 遇见你,这样迟
接楼楼健康宫内好运
传好孕,稳稳接住哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:53 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕气,一起加深加深!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 08:58 | 来自疯狂造人
接楼主健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 09:00 | 来自疯狂造人
同是23号排,昨天早上测还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 09:01 | 来自疯狂造人
同排,也是今早测出来的粉印,去年也经历过生化,愿我们这次都能足月生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:07 | 来自疯狂造人
同排,今天早上还是大白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主也传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你看我给你发的私信,这几天怀孕的宝妈都在里面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 妮妮是个小布丁
恭喜恭喜,接你好孕气
传你哦! (/^▽^)/
点击查看全文