要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双侧不显影,中药治疗一个月后居然自然怀孕了

95457320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12周3天,去做了NT,顺利通过,开心开心——-—————84年女,有一女儿快6岁了,内分泌也不太好,月经期都是四十多天来一次,备孕二胎每次都监测排卵,但是一年不中,今年3月底去查了输卵管造影,发现双侧不显影,结果还有两个子宫肌瘤,和老公去咨询了试管婴儿,打算等几个月我出差回来做试管,在别的论坛上看到有和我一样输卵管不通的情况的姐妹,用中药敷肚子,还有喝中药的,并且成功好孕的,我抱着死马当活马医的心态,把喝的中药方子和敷肚子的方子拿给我中医朋友看,让他给我开的药,回家开始热敷和喝药之路。本来想着输卵管堵了不会怀孕了,所以放松心情不关注排卵了,有天发现内裤上白带比往常多,像我排卵期症状,然后拖了两天,和老公安排了一次AA后就忘记这个事情了,每天跑步减肥不亦乐乎,五一放假期间还在和我婆婆说怀不上,5月3日下班回家准备跑步,因为嗜睡,随手测了早孕试纸,发现双杠,我怕咋胡,第二天去医院抽血,发现怀孕,我的HCG值一直不高,但翻倍不错,就是孕酮直降,于是开启了我的保胎之路。5月4日HCG33.65mIU/ml,孕酮23.18ng/ml,5月6日HCG95.51,孕酮35.81,自认为还不错时5月12日HCG1584,孕酮18.23,我们这里的妇科医生垃圾到不行,也不看我翻倍,直接看了孕酮和血值很不屑的说迟早会流产,我当时大哭,要求她开保胎针,于是每天黄体酮针40mg,注射五天后查就是5月17日HCG12512,孕酮20.55,找了另外一个妇科医生,她说没事了,只要不出血不腹痛就没事,于是停针回家,5月19日早上起床上大号,发现有鲜血,赶紧去医院,HCG25963,孕酮7.85,我们这里医生说没用了,不要保了,我坚持要保,医生还说了句:我不看好!于是开了针和吃的黄体酮,老公又带着我去附近大城市找了专家,专家说血值不错,保保看,开了中药,当天是我怀孕6周整的日子,B超显示有孕囊在宫内,7周整时HCG59096,孕酮32.59,B超显示有卵黄囊,无胎心胎芽,找的大城市专家继续开的中药,让我过两周复查,如果没有胎心胎芽这个孩子可能就要不了了,今天8周整,我实在忍不住又跑去医院,HCG11万多,孕酮27点多,B超显示有胎芽胎心,我太高兴了,但是子宫肌瘤长大了,又有点担心,这期间我天天不光喝专家开的中药,也一直在打黄体酮针和吃黄体酮胶囊,今天去找专家复查时专家看到我有胎芽胎心了很高兴,说我黄体酮针可以停了,吃黄体酮胶囊就行了,继续喝中药,可我不知道行不行啊,担心自己黄体酮会掉下去,我下午再找个医生问问看,姐妹们,我啰嗦了半天,就是告诉大家,输卵管治疗,试管是最后一步,大家可以先试试中药,如果不行再试管,备孕期间一定要多运动,放松心情,会有意想不到的惊喜,怀上了以后宝宝真的很坚强,不要轻易放弃他们,要相信他们,而且只要血值好,一切就有很大希望!专家让我等15周左右做无创DNA了,开心,希望我的宝宝继续健康成长!

好多姐妹私信问我要药方,一个个回复实在太慢,我就在主楼里公布下,这个方子有人喝有效果有人喝没效果,所以姐妹们可以先试试,严重的多喝几个月,主要都是活血化淤的药,前两张图片是喝的,后两张图片是热敷的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 08:12 | 来自疯狂造人
真羡慕,恭喜,接宫内好孕!同84年备二胎一年半,刚查出输卵管一侧未显影一侧通而不畅,不想手术!请问你吃的什么中药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 13:08 | 来自疯狂造人
对啊,可以把药方发一下吗?
点击查看全文
两个小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 14:17 | 来自疯狂造人
因为是在别的软件上看到的,这个里面不给发链接,我截图了,大家看看,我是给我的中医师看过的,他说都是活血化淤的,我没按照楼主的方法喝,我是开的智能化中药,就是每味药才都做成颗粒在一个袋子里,冲水就可以喝,一天两袋,医生说可以天天喝,我喝到排卵期后怕怀孕就没喝了,结果真的怀孕了

点击查看全文
两个小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1487147110624
对啊,可以把药方发一下吗?
看我回复
点击查看全文
两个小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
真羡慕,恭喜,接宫内好孕!同84年备二胎一年半,刚查出输卵管一侧未显影一侧通而不畅,不想手术!请问你吃的什么中药呢?
看我的回复
点击查看全文
两个小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 14:24 | 来自疯狂造人
我没有完全按照楼主的方法喝,我的医生说都是活血化淤的,可以天天喝,他给我开的智能化中药,就是每味药材都成颗粒放一个小袋子里,泡水冲就可以喝,我一天喝两次,一直喝到排卵期过后,怕意外怀孕就没喝,果然中了,我刚才发了,没通过审核,如果需要的姐妹私信我吧
点击查看全文
两个小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 14:24 | 来自疯狂造人
药方和用法是这样的

点击查看全文
两个小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 14:26 | 来自疯狂造人
我都发了,又不见了,不知道是不是没通过审核,需要的可以私信我吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:25 | 来自疯狂造人
楼主每一味药都是颗粒的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 00:02 | 来自疯狂造人
回复 s2161784174
药方是这样的
http://image.bozhong.com/app/2017/06/03/069e75b7190423d128d1fe4f4171f1f2815532.jpg
亲,这是喝的药方吗?能不能把热敷方子发一下,谢谢!
点击查看全文
两个小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1466682212564
楼主每一味药都是颗粒的吗
介绍药方的楼主是说她用的是草药,回家熬的,但是我的医生直接给我开的就是医院里的智能化中药,都可以的
点击查看全文
两个小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 07:25 | 来自疯狂造人
敷肚子的药方和用法,一定要用陈醋泡药材

点击查看全文
两个小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 07:25 | 来自疯狂造人
回复 小梨子快来
亲,这是喝的药方吗?能不能把热敷方子发一下,谢谢!
看我的回复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,愿宝宝早日回到妈妈的身边!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 18:18 | 来自疯狂造人
楼主您好,如何加您私信啊,想咨询一下我这种情况适合您发的中药方子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:46 | 来自疯狂造人
楼主你好,能发你药方给我吗,我一侧通,一侧不显影。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接超强好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主超强好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 05:16 | 来自疯狂造人
回复 s2161784174
药方和用法是这样的
http://image.bozhong.com/app/2017/06/03/069e75b7190423d128d1fe4f4171f1f2815532.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/04/37719347cd20d8c5a70c8acd924264d4456619.jpg
泡水冲服,把药也喝下去是吗,还是只喝泡药的药水
点击查看全文