要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

亚临床甲减,能吃海鲜吗?

1928638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亚临床甲减(tsh高,t3t4正常)的姐妹能不能吃海鲜啊???我给医生说,我吃着不含碘的盐,平时也不吃海鲜,医生也没说啥,我担心长时间不吃碘,胎儿会缺碘。情况相同的姐妹们说说你们吃不吃海鲜?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 19:27 | 来自疯狂造人
你在吃优甲乐吗!如果补充了优甲乐对胎儿就没多大影响,要正常吃碘盐的。
点击查看全文
顺其自然! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1476534409159
你在吃优甲乐吗!如果补充了优甲乐对胎儿就没多大影响,要正常吃碘盐的。
谢谢我在吃着优甲乐。今天去看了医生,医生说也说可吃碘盐。不过不赞成吃海鲜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 12:26 | 来自疯狂造人
就吃普通碘盐,不吃海鲜,海里的都不能吃。我和你一样亚临床甲减患者,每天优甲乐治疗一年了。中间有次忘了吃一天的药量它又升高了,这个要很小气的。
点击查看全文
顺其自然! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:36 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
点击查看全文
顺其自然! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 佩小乖乖乖乖
就吃普通碘盐,不吃海鲜,海里的都不能吃。我和你一样亚临床甲减患者,每天优甲乐治疗一年了。中间有次忘了吃一天的药量它又升高了,这个要很小气的。
嗯。等生完孩再吃海鲜。我也是,吃了一年多优甲乐了。原来半片,怀孕后,每天一片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然!
嗯。等生完孩再吃海鲜。我也是,吃了一年多优甲乐了。原来半片,怀孕后,每天一片。
我还没怀,亲是只有甲减吗?如何成功怀的?医生说我甲减也会影响内分泌的,我雌激素低
点击查看全文
顺其自然! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 佩小乖乖乖乖
我还没怀,亲是只有甲减吗?如何成功怀的?医生说我甲减也会影响内分泌的,我雌激素低
做的试管怀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 21:39 | 来自疯狂造人
回复 佩小乖乖乖乖
甲减是不是不容易怀孕?我促甲状腺激素5.4,每天半片优甲乐。医生说可以正常备孕,好几个月了,还没成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1451011499307
甲减是不是不容易怀孕?我促甲状腺激素5.4,每天半片优甲乐。医生说可以正常备孕,好几个月了,还没成功。
好像这个激素是有影响,调到2.5以下就安全了。我内分泌雌激素低和甲减两个不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 23:18 | 来自疯狂造人
我是怀孕3个月发现有甲碱的tsh.18,现在吃了一个月的药.一天一片,现在变3了,不过药量还是一天一片
点击查看全文
顺其自然! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 06:53 | 来自疯狂造人
回复 胡志娟
我是怀孕3个月发现有甲碱的tsh.18,现在吃了一个月的药.一天一片,现在变3了,不过药量还是一天一片
好像怀孕必须降到2.5以下而且要一个月查一次。
点击查看全文
顺其自然! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 06:54 | 来自疯狂造人
我是试管怀的。自己也是三年没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 17:19 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然!
好像怀孕必须降到2.5以下而且要一个月查一次。
是的,下个月继续查
点击查看全文
顺其自然! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:28 | 来自疯狂造人
回复 佩小乖乖乖乖
我是试管,以前从没怀上。
点击查看全文
顺其自然! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:29 | 来自疯狂造人
回复 佩小乖乖乖乖
我最近海鲜想吃就吃,只是不吃多。甲状腺一月查一次,保持得很好,都是一点几。
点击查看全文
顺其自然! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:29 | 来自疯狂造人
赞同现在碘盐,海鲜照吃。甲状腺用药控制得很好。
点击查看全文
顺其自然! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:30 | 来自疯狂造人
可能吧。反正我是没怀过,通过试管怀的。
点击查看全文
顺其自然! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:31 | 来自疯狂造人
回复 胡志娟
要勤查,怀上后,最长间隔一个月查一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然!
我最近海鲜想吃就吃,只是不吃多。甲状腺一月查一次,保持得很好,都是一点几。
我都没有吃海鲜。
点击查看全文