要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

今天腹腔镜手术,希望能接到好孕~

538519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午9点进的手术室,全麻进行腹腔镜手术,10点半左右出的手术室,然后快12点才清醒,插着尿管睡睡醒醒,中途各种难受,吐了两次,现在尿管拔了,刚才上厕所还晕了,又吐了一次,但是庆幸我的主治大夫对我说,手术很成功,剔除巧囊,输卵管通液,还剔除了一个原来没检查出来的特别小的什么瘤(忘了名字了),并且给我两套术后的方针,一是打六针后再备孕,一是吃中药监测排卵备孕。本人倾向吃中药,希望早些接到宝妈们的好孕,姐妹们,我们一起加油吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 22:31 | 来自疯狂造人
也准备手术,现在也是各种怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 23:17 | 来自疯狂造人
术后3针达菲林,恢复月经后,来了2次就怀上了,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 07:30 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
术后3针达菲林,恢复月经后,来了2次就怀上了,传你好孕
亲是停针后多久来例假的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 叮当小鱼儿
亲是停针后多久来例假的?
停针后75天来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
停针后75天来的
请问你手术后卵巢会不舒服吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
请问你手术后卵巢会不舒服吗?
偶尔会觉得伤口里面的位置有点痛,但是还好吧,有定期做复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:48 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
偶尔会觉得伤口里面的位置有点痛,但是还好吧,有定期做复查
我是感觉左右卵巢要排卵前跟月经前都会不舒服,好烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-4 07:34 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
我是感觉左右卵巢要排卵前跟月经前都会不舒服,好烦。
你这才来了一次月经,不怕,你有买排卵试纸吗?6月正常备孕一次,要是无果等6月生理期过了一周的样子去复查一次,做个阴超,看看卵巢的恢复情况。再跟医生沟通一下说你着急要小孩,看他有什么建议。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
你这才来了一次月经,不怕,你有买排卵试纸吗?6月正常备孕一次,要是无果等6月生理期过了一周的样子去复查一次,做个阴超,看看卵巢的恢复情况。再跟医生沟通一下说你着急要小孩,看他有什么建议。
医生说监测排卵正常试孕。主要怕复发,月经前测到了卵泡也很好排了,没中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:01 | 来自疯狂造人
我手术时巧囊就不大,医生说手术可做可不做,为了最优备孕最后做了手术,术后没打针,开的中药,当月就来月经了,最后还是复发有小囊肿,但是一直都不大,不过现在也怀孕了,他们说打针也还是可能复发,说有巧囊的基本上都容易复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 23:33 | 来自疯狂造人
楼主手术花了多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:39 | 来自疯狂造人
请问楼主,你宫腹腔镜连同检查了输卵管,医保可以报销吗
点击查看全文
xiaoxiao0123 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 13:34 | 来自疯狂造人
回复 LH宝贝快回来
请问楼主,你宫腹腔镜连同检查了输卵管,医保可以报销吗
我好像是报销了,不过听医生说一般的报销不了,我是她给我走了一个什么程序我忘了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 14:43 | 来自疯狂造人
亲你手术后住院几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:21 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao0123
我好像是报销了,不过听医生说一般的报销不了,我是她给我走了一个什么程序我忘了。
嗯嗯,谢谢你,我还在纠结做不做,但我内异严重,就是经期延长,经量偏多9-10天,周期26-28天,排卵前后肚子疼,出咖啡色血,然后又有慢性盆腔炎,但阴超查的话就是有两个小肌瘤,其他没看到什么,我那天忘了问做宫腹腔镜手术的目的是干嘛,如果只是想看环境应该直接宫腔镜就可以吧?腹腔镜我就不清楚用意,哎,怪自己没问清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 08:11 | 来自疯狂造人
回复 LH宝贝快回来
嗯嗯,谢谢你,我还在纠结做不做,但我内异严重,就是经期延长,经量偏多9-10天,周期26-28天,排卵前后肚子疼,出咖啡色血,然后又有慢性盆腔炎,但阴超查的话就是有两个小肌瘤,其他没看到什么,我那天忘了问做宫腹腔镜手术的目的是干嘛,如果只是想看环境应该直接宫腔镜就可以吧?腹腔镜我就不清楚用意,哎,怪自己没问清楚
一定要想好,因为是手术就伤元气,但是巧囊长到太大的话对子宫和卵巢也是个隐患,有带囊怀孕的姐妹,也有术后好孕的姐妹,都看自己的选择。我们都会好孕的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1493083045503
亲你手术后住院几天?
我住了八天,术前到恢复,术后我忘了几天了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:52 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao0123
一定要想好,因为是手术就伤元气,但是巧囊长到太大的话对子宫和卵巢也是个隐患,有带囊怀孕的姐妹,也有术后好孕的姐妹,都看自己的选择。我们都会好孕的~
嗯嗯,谢谢你,我再挂个号问问,希望不久的将来我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 12:20 | 来自疯狂造人
回复 LH宝贝快回来
嗯嗯,谢谢你,我再挂个号问问,希望不久的将来我们都好孕!
一定会的!
点击查看全文