要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

原发性闭经,怎么治疗?

785815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年23了,一次月经都没有来过。姐妹们有些吃药都能来姨妈,我吃了补佳乐加黄体酮也不来,也不知道怎么办。检查子宫偏小,内膜薄,雌激素低,胸部发育挺好的,性生活也没有问题。有没有跟我一样的姐妹。有没有治疗的希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 20:49 | 来自疯狂造人
建议去医院做下检查,比如激素六项,具体你问问医生。
闭经这种情况已经到了肝肾严重亏虚的情况,再加工作或是学习的压力大,形成的。需滋补肝肾,而气血是肝肾之源,调理根本是补气血。
因为闭经导致卵巢功能低下,所以内膜会变薄,雌激素水平低也是其中一个原因,这个也是不利于受精卵着床的,增大怀孕难度,可以多吃含天然雌激素的食物,比如黄豆等豆制品,还有多吃羊肉,乌鸡等,具体可以百度一下,我也有整理一些调理身体的食谱,需要的话可关我私聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:37 | 来自疯狂造人
你去看看你有没有排卵吧 有的是排卵型闭经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:37 | 来自疯狂造人
我也闭经 不排卵 多囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 00:24 | 来自疯狂造人
我也是这样的,我也闭经一年了我今年结婚的,特别喜欢孩子,想问问姐妹们我还能自然怀孕吗?我特别害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:54 | 来自疯狂造人
原发闭经可以怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:16 | 来自疯狂造人
我也这样,都想哭了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:28 | 来自疯狂造人
我也这样哪哪都发育好,性生活也没问题,就是从来没来过月经
点击查看全文
a大姨妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:52 | 来自疯狂造人
回复 t1502788340874
我也这样
点击查看全文
a大姨妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 23:15 | 来自疯狂造人
回复 妙妙可可
你去看看你有没有排卵吧  有的是排卵型闭经
我这个月排了一个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:49 | 来自疯狂造人
一次也没来过 第一次听说 吃激素药都不来 确实不知道怎么办 祝你好运
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 01:46
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 23:49 | 来自疯狂造人
回复 a大姨妈
我这个月排了一个
没来也会排卵?那怀的话怎么算?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:25
我没来过例假,胸也没有,哎,,都在吃药维持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:01
有的 我也是和楼主一样的情况 楼主怀孕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:01
回复 t1502788340874
我也是这样   你怀孕了吗  在哪看
点击查看全文