要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

孕中期26周开始经常胸闷头晕恶心,怎么回事,大家有这情况吗?

87519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,26周开始经常胸闷头晕恶心,有时吃饱了觉得特别累,有点头晕,必须躺着才舒服,今天吃完早餐坐了大概40分钟剥核桃,起来上厕所晕的不行,想吐,赶紧躺着,还出冷汗,宝宝动的也厉害。躺了快一个钟试着坐起来还是晕,接着睡了差不多一个钟,起来终于好转。可吃完午饭又觉得累的不行,又继续躺。
大家有这情况吗?是不是缺铁贫血?还是什么原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 14:04 | 来自疯狂造人
去医院问问情况吧,放心点
点击查看全文
mengmeng_yu2007 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 14:14 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
去医院问问情况吧,放心点
嗯,离医院有点远,想等我老公周一回来再去看,可是还要两天,挺担忧。我胎盘很低,也不敢自己坐车去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 14:25 | 来自疯狂造人
去验下血常规就知道有没有贫血了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 15:32 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng_yu2007
嗯,离医院有点远,想等我老公周一回来再去看,可是还要两天,挺担忧。我胎盘很低,也不敢自己坐车去。
在家的话就多躺着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:42 | 来自疯狂造人
不是每个月有血常规检查的吗,我四个月的时候轻微缺铁医生开了点药五个月去验就ok了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 18:46 | 来自疯狂造人
我有过三次这时候第一次坐地铁,差点晕过去,眼前发黑,头晕想吐。冒冷汗。还有两次都是在家,头晕,然后就吐了,等吐了也好了。不知道怎么回事,验血了也不贫血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
不是每个月有血常规检查的吗,我四个月的时候轻微缺铁医生开了点药五个月去验就ok了
两个多月没验血了,胎盘低,在家卧床,20周去产检医生没开验血单,25周去四维又没验,本来打算第二天入验的,我老公有事又没去,下周一去验验,我估计是缺铁了,可是没验不敢乱吃补铁的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 唯爱旭宝
我有过三次这时候第一次坐地铁,差点晕过去,眼前发黑,头晕想吐。冒冷汗。还有两次都是在家,头晕,然后就吐了,等吐了也好了。不知道怎么回事,验血了也不贫血
你血压低吗?有的说血压太低也会这样,我之前血压有点高,上周四维量血压正常,没说低。你去医院医生有没说什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
在家的话就多躺着吧
点击查看全文