要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫内膜异位症

3300224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年无果,各种折腾,心酸,最终选择试管之路,促排,取卵,现在待移状态,因为内异,在试管路上,我依然没有信心,医生说这次让我试试,说的我好没信心。子宫内膜异位就这么难吗?求子之路好渺茫!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 17:26 | 来自疯狂造人
你是用什么方案?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:15 | 来自疯狂造人
做一下艾灸试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 可可茶98
你是用什么方案?
我已经试管好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:55 | 来自疯狂造人
亲,你试管是什么方案啊?我也是内异,长方案,刚进入降调,好担心内异巧囊影响!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 22:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝儿fan
亲,你试管是什么方案啊?我也是内异,长方案,刚进入降调,好担心内异巧囊影响!
这个没事,内异的,好多一次成
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 14:44 | 来自疯狂造人
内异有做腹腔镜手术吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 01:26 | 来自疯狂造人
回复 w1459039747972
内异有做腹腔镜手术吗
我内异一期 做了宫腹腔镜手术,喝了调理内异的中药 还要去医院打针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 07:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝儿fan
亲,哪里做的试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 07:05 | 来自疯狂造人
亲 你好 你内异移植前有治疗吗 像打将调针或者手术什么的 我是准备人工移植前B超发现内膜异位症 现在不知道怎么办 医生让我先移植 没成功下次打将调再移植 有点纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 19:30 | 来自疯狂造人
回复 01宝宝快点降临
亲 你好 你内异移植前有治疗吗 像打将调针或者手术什么的 我是准备人工移植前B超发现内膜异位症 现在不知道怎么办   医生让我先移植 没成功下次打将调再移植 有点纠结
在吗?你好,我跟你情况一样,我准备移植了,今天体检出来ca125偏高,我是28,我这次月底是第一次移植,所以,也不知道怎么弄,是先打针降调还是先移植。你已经怀孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Υàη
在吗?你好,我跟你情况一样,我准备移植了,今天体检出来ca125偏高,我是28,我这次月底是第一次移植,所以,也不知道怎么弄,是先打针降调还是先移植。你已经怀孕了吗
没有 我没查那个 我两次都没成 都是没将调直接移植的 后面要先宫腔镜再准备移植
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 01宝宝快点降临
没有 我没查那个 我两次都没成 都是没将调直接移植的 后面要先宫腔镜再准备移植
听说移植不成功,就要检查异位症,我们这里医院都这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Υàη
听说移植不成功,就要检查异位症,我们这里医院都这样
我第一次成功了 22天生化了 第二次没成 但是医生没让我检查那个 就是让我宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 01宝宝快点降临
我第一次成功了 22天生化了 第二次没成 但是医生没让我检查那个 就是让我宫腔镜
宫腔镜应该也能看出来吧,我也不懂,我听朋友讲,这个内异症会影响怀孕,我就去检查了,宫腔镜检查一般没多少作用吧,阴超能看到的问题,宫腔镜也是那些问题,应该差不多吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 15:15
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 13:04 | 来自疯狂造人
回复 Υàη
宫腔镜应该也能看出来吧,我也不懂,我听朋友讲,这个内异症会影响怀孕,我就去检查了,宫腔镜检查一般没多少作用吧,阴超能看到的问题,宫腔镜也是那些问题,应该差不多吧
宫腔镜看的更多 但是有可能会伤内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:32
回复 微腺瘤备孕者
我已经试管好孕了
接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 微腺瘤备孕者
我已经试管好孕了
你是在哪里做的试管啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-26 16:11