要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

测出来的晚真的不好,hcg不升反而下降,孕酮下降,到底是生化还是宫外

y22
506812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后十三天才测出来的,当时我还发了个帖子告诉大家一定要竖立信心,测出来到现在十一天了,早孕试纸一直不加深,今天去测hcg一个周都没有涨反而下降了,孕酮也降的厉害,哪位姐妹出现过这个情况,告诉我这到底是宫外还是生化,目前没有出血。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 20:29 | 来自疯狂造人
这个应该是生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 20:29 | 来自疯狂造人
应该是生化,降低到一定的值,就会出血的了。我之前也是这样的
点击查看全文
y22 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
应该是生化,降低到一定的值,就会出血的了。我之前也是这样的
希望是生化,第一次遇到这个情况,整个人乱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 20:36 | 来自疯狂造人
回复 y22
希望是生化,第一次遇到这个情况,整个人乱了
抱抱,生化是优胜劣汰的一种,不用怕不用怕,自己流了比吃药做手术要好。我就是自己流了,生化,我的同事跟我同期,她快三个月的时候胎停了,要刮宫,42岁了,伤很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:02 | 来自疯狂造人
我也降了 楼楼孕酮现在多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:02 | 来自疯狂造人
我也降了 楼楼孕酮现在多少?
点击查看全文
y22 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:04 | 来自疯狂造人
回复 米小唐
我也降了  楼楼孕酮现在多少?
我现在孕酮8点多,hcg100多点
点击查看全文
y22 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:05 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
抱抱,生化是优胜劣汰的一种,不用怕不用怕,自己流了比吃药做手术要好。我就是自己流了,生化,我的同事跟我同期,她快三个月的时候胎停了,要刮宫,42岁了,伤很多
谢谢亲的安慰,我现在还不能排除宫外,真的很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 y22
单位不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 y22
我现在孕酮26,上周还35。hcg3600
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:28 | 来自疯狂造人
楼主你好 在吗?我也是跟你一样的情况,后面多久会流血呢?
点击查看全文
y22 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:42 | 来自疯狂造人
回复 lz60
你好,才看到,我大概五六天后就开始了
点击查看全文
y22 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 lz60
不好意思,才看到,我大概几天之后就开始了
点击查看全文