要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

我宫外过,现在我正常怀孕了。

61547445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年7月,我宫外孕做了腹腔镜微创手术,从那以后,我再也没有怀孕过。
2017年5月30日,我官方确认宫内好孕。
七年里,我因为不能顺利怀上宝宝,失去了一段很重视的感情,直到现在我结婚之后一年半终于顺利怀孕,这中间的波折和煎熬我不想多说,写这帖子也不是要灌你们鸡汤,只想给有同样经历的姐妹一点勇气,因为,我也曾经在最无助的时候在网上四处浏览,想找同样有过宫外孕而又正常怀孕生孩子的贴子,想给自己正能量。我现在就想做这一点正能量,报答上天对我的善待,表达自己的感恩。

我看过中医,做过造影,然而因为感情不稳定,也许是上天爱我,知道我当时的对象和处境不能给我和宝宝一个安稳的生活,所以故意不让我怀宝宝,这是对我的关爱吧,反正我是这么想的,总之我当时做的都是无用功,而我的心也越来越冷,即使我后来结了婚,也不再强求自己一定要去生一个宝宝,而是给自己办了一张健身卡,不是为了生孩子,只是希望青春和健康能在我身上更久地停驻。工作的时候全心投入,业余的时间坚持锻炼和运动,就这样坚持了一年。就在我工作最忙,最没有时间去顾及我的姨妈到底有没有按时来的时候,宝宝来了。当我发现我姨妈没有来,宝宝已经在我的肚子里46天了。
我坚信,这一次是我和宝宝的风雨不改之约,它再也不会失约,让我伤心!
最后我想说,这一年里,我除了健身和跑步,其它什么也没做,但是!但是!很重要的一点,当你开始运动,生活的一切就开始从这一环连续改变,我不再熬夜,早起不再困难,白天头脑非常清醒,就这样持续了一年。
我爱宝宝,爱这个世界,无论在我身上发生什么事情,首先我会把爱我自己放在首位。
曾经有过宫外孕的姐妹们,如果医生告诉你,你是健康的,那就不要怀疑这一点。如果医生说你哪里不好,那么你除了按医生的安排去看病吃药以外,运动!一定要运动!你身上有很多毛病是药物到达不了的,只能靠运动去增强你自身的抵抗力,去修复你身体的病痛,当你的健康状态好转,就算宝宝没来到你身边,你所得到的也不会比这个更少,那将是一辈子的收获。
亲爱的姐妹,正在苦海中的姐妹,加油!
点击查看全文
ミapple_` (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:22
我想再说一点我感觉比较重要的:宫外孕的那一次,我吃过紧急避孕药。我想那次宫外和这个有很大关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:39 | 来自疯狂造人
楼主,你和我一样,宫外孕切出一边输卵管,7年不孕,也去办了健身卡,可你比我幸运你怀上了就成功了,我也是健身一个月就好孕了,可惜停胎了,没有胎心,死的心都有,还不知道上天还能眷顾我不,我???祝你宝宝健康快乐,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:48
回复 15881030941

楼主,你和我一样,宫外孕切出一边输卵管,7年不孕,也去办了健身卡,可你比我幸运你怀上了就成功了,我也 ...

能怀上,证明你的管子和子宫腔都没问题,胎停可能是因为卵子或者精子的质量不好,健身就对了!坚持健身,坚持运动,不要停,既然你什么都是好的,身体好起来一切都会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:52 | 来自疯狂造人
回复 ミapple_`

能怀上,证明你的管子和子宫腔都没问题,胎停可能是因为卵子或者精子的质量不好,健身就对了!坚持健身,坚持运动,不要停,既然你什么都是好的,身体好起来一切都会来的。
我现在最大的希望就是,这次手术千万不要给我留下什么毛病,我就可能再有怀孕的机会,,谢谢你,我会加油的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕 ,感谢楼主的分享 !坚持锻炼 不放弃 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:14 | 来自疯狂造人
亲,宫腔镜切掉输卵管了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 23:22 | 来自疯狂造人
亲。你是患侧好孕的吗?我已经经历两次宫外孕了。左右各一次手术保留
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:03
回复 为了奇妙

亲,宫腔镜切掉输卵管了么?

没有,微创手术保留了输卵管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:04
回复 凯琳琳琳

亲。你是患侧好孕的吗?我已经经历两次宫外孕了。左右各一次手术保留

手术过的输卵管会有疤痕,影响受孕能力。但是还是有希望的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:09
补充一下,楼主是右侧宫外,微创手术保留了输卵管。手术之后做过造影结果显示左侧僵直,右侧上举,两边管子都是通而不畅。后来通过排卵监测,发现单月是左边的好的管子排卵,双月是右边手术过的管子排卵,医生说单月的机会更大。事实证明我就是五月排卵的时候中了。有过一侧管子手术经历的姐妹,要加强锻炼,保护好你剩下的那根管子,而且去做一下卵泡监测,有针对性地安排同房会大大提高怀孕机率。因为即使是宫外手术保留的管子也会留下疤痕,影响卵子通过率。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:15 | 来自疯狂造人
谢谢正能量!看来该去运动了,楼主一般做些什么运动?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:17 | 来自疯狂造人
谢谢正能量!看来该去运动了,楼主一般做些什么运动?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 22:07 | 来自疯狂造人
回复 ミapple_`
补充一下,楼主是右侧宫外,微创手术保留了输卵管。手术之后做过造影结果显示左侧僵直,右侧上举,两边管子都是通而不畅。后来通过排卵监测,发现单月是左边的好的管子排卵,双月是右边手术过的管子排卵,医生说单月的机会更大。事实证明我就是五月排卵的时候中了。有过一侧管子手术经历的姐妹,要加强锻炼,保护好你剩下的那根管子,而且去做一下卵泡监测,有针对性地安排同房会大大提高怀孕机率。因为即使是宫外手术保留的管子也...
楼主都是采用哪些锻炼方式呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 11:27 | 来自疯狂造人
回复 ミapple_`
我想再说一点我感觉比较重要的:宫外孕的那一次,我吃过紧急避孕药。我想那次宫外和这个有很大关系。
后来呢 好孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕啦~我只有一根管子了还动了开窗手术,但做了造影是通的,现在就纠结了要不要备孕。但又担心动了手术的管子怕再次宫外孕。我该何去何从
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我经历过2次宫外孕,第二次宫外孕才一个月,就被老公提出离婚了,现在想死的心都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:22 | 来自疯狂造人
回复 s6077569025
恭喜楼主,我经历过2次宫外孕,第二次宫外孕才一个月,就被老公提出离婚了,现在想死的心都有
你老公怎么这样啊?现在离婚了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接楼楼健康宫内强大好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文