要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[骨盆情况]

6.9预产期来催生,姐妹们有动静了吗?

850541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+4的时候产检,医生说还没入盆,几天前感觉肚子疼了大概持续两三分钟这样,感觉那种疼就是有东西往下钻的疼,也不知道是不是入盆,肚子位置没有任何变化。昨天又去,医生也没给我摸摸,就是B超说一切都正常,孩子也不大,能自己生就自己生,有动静就来。本来还挺高兴的,结果回家婆婆说了句,你看你这肚子还没掉下去,要生还早了呢。给我气的啊!因为我肚子本来就是下怀,不知道什么才叫掉下去。还有我的脚最近肿的很厉害,从上次肚子疼开始就变得很肿,之前比较轻微,不知道怎么回事

预产期相近的姐妹们有还没入盆的吗?
入盆就一定是肚子掉下去很明显吗?
还有没有其他特别的感觉啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 06:52 | 来自疯狂造人
6月10号的也没反应呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 06:53 | 来自疯狂造人
我也没入盆呢,今天39周,一点反应都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 07:15 | 来自疯狂造人
同6.9 36周就入盆了 现在一点反应都没有 哎 今天求发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1464343277975
我也没入盆呢,今天39周,一点反应都没有
宝宝们都好淡定哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:21 | 来自疯狂造人
6.10求发动,不知道入盆没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:21 | 来自疯狂造人
回复 橘子鸵鸟
6月10号的也没反应呢
有动静记得来传递下哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 07:28 | 来自疯狂造人
预产期一样,我也不知道有没有入盆,今天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:34 | 来自疯狂造人
同预产期,还没反应,就是这几天感觉超累,不想动,脚肿的厉害,我37周超宝宝双顶径偏小,你们宝数值怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:57 | 来自疯狂造人
我没去医院检查,自己感觉入盆了,因为肚子完全掉下去了,恨不得拿个什么把肚子挎在脖子上,老是觉得往下掉,肚子左边小腹隐隐痛,上楼梯都不行了,上气不接下气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:10 | 来自疯狂造人
8号 预产期没反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:36 | 来自疯狂造人
同一天预产,肚子没觉得掉下去,但38周那天检查医生摸了说入盆啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:27 | 来自疯狂造人
6.10求发动,求顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:28 | 来自疯狂造人
回复 vick兔子
同一天预产,肚子没觉得掉下去,但38周那天检查医生摸了说入盆啦
看来不是每个人肚型都会变的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:29 | 来自疯狂造人
回复 浪漫星空
同预产期,还没反应,就是这几天感觉超累,不想动,脚肿的厉害,我37周超宝宝双顶径偏小,你们宝数值怎么样啊?
我是昨天做的彩超,双顶径93,医生说六斤多这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 郭陈宝宝♧
我没去医院检查,自己感觉入盆了,因为肚子完全掉下去了,恨不得拿个什么把肚子挎在脖子上,老是觉得往下掉,肚子左边小腹隐隐痛,上楼梯都不行了,上气不接下气
你的感觉比较明显,我没啥感觉哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:33 | 来自疯狂造人
6.12没有动静!尿频,也有下坠感!不知道何时发动!期待尽快发动,不要过预产期,等的好急人…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:41 | 来自疯狂造人
回复 儿童节Happy
6.12没有动静!尿频,也有下坠感!不知道何时发动!期待尽快发动,不要过预产期,等的好急人…
我为什么就没下坠的感觉呢,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:41 | 来自疯狂造人
回复 儿童节Happy
我为什么就没下坠的感觉呢,呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 11:06 | 来自疯狂造人
因人而异吧,我的入盆了。有些人是变生边入盆呢。不过我还没有感觉呢。很期待,又有些害怕。
点击查看全文