要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

出轨原谅了老公的姐妹回答

93314174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直关注情感公众,都提倡男人出轨马上离婚。因为有第一次就有第三第四或许更多。当然以作家的底气能说出哪样的话。在论坛上看到很多姐妹都原谅了自己的老公,而且还有很多姐妹用智慧的方式打败了小三。挽回了婚姻。我想知道原谅了老公 ,打败小三挽回婚姻你们过得幸福吗?请原谅老公出轨的姐妹回答,当然没有老公出轨的姐妹也可以说说自己的观点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 02:20 | 来自疯狂造人
原谅了心里也会过不去,想起来就伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 06:24 | 来自疯狂造人
过的不幸福,这种原谅是生活所迫,内心更希望自己能离开得漂亮一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 07:44 | 来自疯狂造人
看在孩子的份上勉勉强强地过,不伤心是假的,看到孩子们都幸福也就值了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 08:19 | 来自疯狂造人
只要自己不去想,就一切都好。
幸福不幸福,你的态度和底线很重要!我比以前过的更好了,自己内心想明白,究竟因为什么原谅,孩子?过去的夫妻情?钱?
如果说我以前强势,现在的我才是真强势。一切以自己为中心,自己开心快乐最重要,不取悦任何人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
只要自己不去想,就一切都好。
幸福不幸福,你的态度和底线很重要!我比以前过的更好了,自己内心想明白,究竟因为什么原谅,孩子?过去的夫妻情?钱?
如果说我以前强势,现在的我才是真强势。一切以自己为中心,自己开心快乐最重要,不取悦任何人。
是的,不取悦任何人,自己开心就好,谁叫他做错事了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:29 | 来自疯狂造人
这样的婚姻会幸福吗?想起他的背叛,就不会再对他好,老公不会觉得得不到温暖再出去寻找吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:19 | 来自疯狂造人
心里过不去这个坎,爱得越深伤的越深,总是半夜做梦他出轨了又
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 19:44 | 来自疯狂造人
好多原谅的疑心都很重,整天疑神疑鬼。两人都很辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 19:57 | 来自疯狂造人
原谅了前男友好多次,后面也不幸福每天猜疑活的好累,还好没结婚后面分开了。难过了好几年最后找了个好老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 01:21 | 来自疯狂造人
没有原谅 也没有离婚。因为孩子他不给我,还在想该怎么办。我非离不可,孩子非要不可。孩子现在四个月,左右为难……只能说他不想离婚……现在努力对我好,不过我知道自己是过不去了。找准时机还是会离开
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 22:56 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
原谅了前男友好多次,后面也不幸福每天猜疑活的好累,还好没结婚后面分开了。难过了好几年最后找了个好老公。
同样的遭遇~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:51 | 来自疯狂造人
我老公没有出轨。两人感情因为我生育有问题,而惨遭他和他家人抛弃,逼离婚,最终我同意放过彼此。那个月同了一次房,怀孕了,现在23周了,却再也不能原谅他曾经那一年对我所做的一切。看见他,再没有温柔,再没有问候。准备生下孩子,带着孩子离婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 16:31 | 来自疯狂造人
因人而异吧……没结婚的还是建议分了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 17:07 | 来自疯狂造人
为了孩子,选择了原谅,但是当初那种感情已不存在,现在就是为了孩子而活,我觉得顺其自然为好,相信时间会证明一切,要做回自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 17:35 | 来自疯狂造人
回复 精子达人
为了孩子,选择了原谅,但是当初那种感情已不存在,现在就是为了孩子而活,我觉得顺其自然为好,相信时间会证明一切,要做回自己!
是啊,相信每个人遇到这样的事都会这样对待,谁又不欠他的,凭什么他做错了事还对他一往情深。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1487420501632
因人而异吧……没结婚的还是建议分了
对,恋爱都出轨更不敢保证婚姻里不出轨。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 17:38 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜520
我老公没有出轨。两人感情因为我生育有问题,而惨遭他和他家人抛弃,逼离婚,最终我同意放过彼此。那个月同了一次房,怀孕了,现在23周了,却再也不能原谅他曾经那一年对我所做的一切。看见他,再没有温柔,再没有问候。准备生下孩子,带着孩子离婚。
这种人就是把传宗接代看得比感情重,你和宝宝一定都会幸福的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 17:43 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
没有原谅 也没有离婚。因为孩子他不给我,还在想该怎么办。我非离不可,孩子非要不可。孩子现在四个月,左右为难……只能说他不想离婚……现在努力对我好,不过我知道自己是过不去了。找准时机还是会离开
其实走法律程序孩子不到两周岁会判给女方的。看得出你是个独立的女性,一定会幸福的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 17:44 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
其实你的选择是对的 恋爱都出轨,更不保证结婚后不出轨。
点击查看全文