要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[福利活动]

【发奖啦】幸孕记,约上你的未来宝宝 明年一起过儿童节~

7857357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等了好久终于等到了今天,终于等到了表妹发奖的日子吧~

好,那表妹就不说废话,直接看看今天是谁拿走了摄影大奖呢~

当当当当~

恭喜我们的13楼的姐妹,您的分享实在是太精彩了,也祝贺您儿女双全~在此送上我们价值1500元左右的宝宝写真一套

其他获奖的姐妹也可获得我们的相应奖品哦~

看看获奖名单吧~

特等奖:13楼(嘉嘉小猪)
优胜奖:21楼(少奶奶222),39楼(朵儿哈哈哈),11楼(有女求儿凑个好),12楼(愿像风一样),26楼(樱花雨梦),24楼(乐心),28楼(羽丰),36楼(姬夫)
参与奖(未孕):35楼(很好很好),37楼(芊芊女儿),8楼(智宝宝在哪里),29楼(清清河) 

请获得特等奖和优胜奖的姐妹尽快联系播表妹,将您的姓名,电话和收件地址发给表妹,以便尽快为您安排发货
获得参与奖的姐妹可以尽快与金秀儿天使姐取得联系,将获得价值688元的宝宝摄影体验券一张~
回复信息截止时间:6月21日23:59分,过期不够哦~

你,还会哼唱着小时候的童谣吗

你,还记得当时在妈妈怀里听过的小故事吗

你,还记得年少时的梦吗?

你,还记得同小伙伴一起幻想着与自己的宝宝遇见的美好时刻吗?

转眼金秀儿也已上市5年,我们一直专注和致力于为万千的家庭提供优生备孕的产品和服务。金秀儿宝宝,则是我们想要给您最好回馈~

不知与金秀儿遇见的您,是否已经幸福的与宝宝相遇?

若是已与宝宝遇见,是否想要与备孕姐妹们分享您的备孕故事和您的萌宝宝呢?

值此68th国际儿童节及品牌5周年之际,为感谢各位备孕姐妹们对我们品牌的支持与信任,天使姐特发金秀儿宝宝征集令,寻找我们集万千宠爱于一身的金秀儿宝宝,并送上精心准备的宝宝写真套餐及成长纪念册,欢迎各位宝妈或准妈妈的积极参与

1.        
参与方式:跟帖回复

2.         回帖要求:

晒出您的金秀儿宝宝,记得写下您与金秀儿的缘分和给宝宝的一句情话哦~

1)因考虑到部分宝妈仍在孕期,所以本次活动的宝宝图以宝宝照片、彩超、B超的形式呈现均可

2)以提供金秀儿/秀儿试纸的使用记录购买记录的用户优先

3)同时也欢迎您分享以下内容:

遇见金秀儿的日子、确认怀孕日宝宝生日/预产期宝宝性别

3.        
奖品设置

1)特等奖:价值1500元左右的宝宝写真1,1

所赠套餐的价值,与中奖者所在城市相关,将有些许波动)

2)优胜奖:价值298爱随记宝宝成长纪念册1,10名。

参与奖:凡参与本次活动的用户,均有机会获得价值 688元“印象宝贝摄影”体验券1张。(本体验券仅限广州、东莞、佛山、中山地区门店,请参与活动的用户联系天使姐获取)

4、    活动时间:2017.
.31-2017.6.6

5、    中奖名单公布时间:2017.6.12

活动名单将由播种网与金秀儿共同确认,并对金秀儿用户优先开放。

注:

1中奖用户6.22与我们确认联系方式或收件信息作废。

2若发现非原创或与事实不符用户,一经证实,我们将取消其参与资格。

*本活动最终解释权归金秀儿所有

“金秀儿天使姐”,长期为备孕姐妹们提供备孕指导,积累了丰富的备孕经验,将全方位的为每一个用户解决在备孕过程中遇到的排卵监测、体温检测、B超报告解读等各方面的难题,给您提供一站式的备孕解决方案。同时将携手造造不定期推出用户福利活动,欢迎关注。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 17:06 | 来自疯狂造人
要参加,具体形式怎么样呢,不懂呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:00 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
要参加,具体形式怎么样呢,不懂呐
详见第2点哟~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 06:38 | 来自疯狂造人
好活动~来支持啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 05:46 | 来自疯狂造人
p!

。。。。!!!

!!!

!!
!!!
?一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:29 | 来自疯狂造人
又来晒签到,赢好礼喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 06:55 | 来自疯狂造人
我在用的过程中,感觉很灵敏,

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 06:56 | 来自疯狂造人
在用的过程中,感觉灵敏,客服服务态度好,感觉金秀儿会给我惊喜,期待中

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 07:33 | 来自疯狂造人
文笔不好,只能观望!祝我们大家都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 08:11 | 来自疯狂造人
想参加活动,但是不知道怎么参加呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 09:12 | 来自疯狂造人
楼主又换方式了。改成跟帖不是发帖了。
为了你的到来,我12月份辞职了。邻居以为我有了,总是有几个大爷大娘关心我,几个月了,让我很尴尬。
本来用的大卫试纸,听说金秀儿很适合我这样显色不明显的,我就申请了试用。3月30号,金秀儿很大方就送给我了。虽然我用了两个月没有成功,但是在第三个月有了,哈哈。我大宝就是三个月才有。为了要鸡宝,我俩都属蛇,想着龙凤呈祥。三月开始不避孕。把我急得,我又去看医,把脉,做b超。医生说你啥事没有,可以试孕,心态放宽。老公也说我们什么事没有。我在考虑这月不成就要全面孕前检查了。我准备五十天去看宝宝,那时还有胎心胎芽了。
我想对宝宝说:不管你是王子还是公主,明年你的姐姐和你一块儿过六一。
在排卵后第八天,5月24号,我把那个胶条撕下来,看见有灰印。(别嫌我脏。)以后就有了粉印。现在还没有发紫。应该每个人的体质不一样,发紫时间也不一样吧。还没有官方,一直不安。妈妈总是从头到尾的操心。还不知道你的性别。你的预产期是2018年2月2号,正好是妈妈的生日,也许这就是缘分。我希望拥有孩子美好童年回忆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:39 | 来自疯狂造人
这就是我的金秀儿宝宝,如今宝宝已经周岁半了,虽然我是多囊,但有金秀儿在,我不怕,我信心满满的在期待着二宝的到来

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 11:47 | 来自疯狂造人
去年的今天刚好是我怀上我儿子的日子,我家宝宝跟金秀儿的缘分真的很深呢。从备孕开始就是用的金秀儿,我家宝宝才是名副其实的金秀儿宝宝。用试纸测出来怀孕的时间是6月十号。生宝宝的时候是今年2月8日。现在宝宝快4个月啦!
我要拿奖品。我要拿奖品。金秀儿真的很好用,我会介绍给我身边的朋友用的。 谢谢姐妹们的点赞,谢谢金秀儿的奖品,这是我在播种网中的最大的奖了。等宝宝六个月会坐的时候我就去拍照片,到时候我会分享给大家的。非常谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 11:49 | 来自疯狂造人
我要拿奖品
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 11:51 | 来自疯狂造人
我要拿奖品。姐妹们帮忙在13楼点赞哦,点赞的姐妹都会要儿得儿要女得女哦,我在这里先谢谢大家的支持

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:21 | 来自疯狂造人
怎么参加??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:37 | 来自疯狂造人
秀儿感觉灵敏
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 15:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 金秀儿天使姐
谢谢您的积极参与。您发的帖子天使姐有看到哦,非常非常用心哒~
为孩子的写真加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 16:52 | 来自疯狂造人
怀孕六个多月啦~来跟大家分享一下~
最开始去年九月准备备孕的时候就买了秀儿的排卵试纸和早早孕试纸,然后就开始了备孕大战!终于在12月19号看到了漂酿的双杠~最终在12月24圣诞节前夜,我的圣诞宝宝来啦~预产期是今年8月30号~
遇见秀儿~遇见我的宝宝~感恩秀儿的专业,感恩宝宝选择我做他的麻麻~
最后附一张宝宝四维照片~愿大家都能如愿当妈~也祝自己足月顺产~加油!

点击查看全文