要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有些后悔买了胎心仪!

83239316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼孕13周5天。昨天花了600多败了个胎心仪。
但照着使用说明和客服教的方式,测了半天都没听到胎心。
好不容易在左侧听到一点心跳声,但频率太慢了,和自己上周在医院听到的完全不一样!一看结果,大概90多。我老公说这不像宝宝的胎心,反而像自己的。我一边听一边给自己把脉。还真是!和自己脉搏跳动的频率一摸一样。
好吧,继续找。这回又在右侧对称的位置听到和脉搏一样频率的心跳声。
找了大概30多分钟吧,就是找不到宝宝的心跳声!怎么别的姐妹都很容易就找到呢?
搞的楼楼好焦虑啊!一通胡思乱想:宝宝应该健康吧、我听到的和自己脉搏相同的两个声音不会就是宝宝的心跳吧?但如果是,为什么会低于正常值120呢、要不要去医院检查看看?
真的有些后悔买胎心仪了,不测的话就不会各种担心、也就不会胡思乱想这么多了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 09:30 | 来自疯狂造人
确实不该买,而且对于宝宝来说胎心仪特别吵影响他休息,偶尔听一下可以,经常听就不建议了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:30 | 来自疯狂造人
13周还在毛毛上面一点点的位置,要仔细找找
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 09:31 | 来自疯狂造人
记住医生给你做b超时的位置,我一次就找到了
点击查看全文
w1438062844817 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:34 | 来自疯狂造人
回复 慈小小宝
13周还在毛毛上面一点点的位置,要仔细找找
我已经把那周围一圈都找遍了……要不是昨晚像往常一样有点孕反,晚上刷牙还呕了。否则晚上真要睡不着了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:36 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
记住医生给你做b超时的位置,我一次就找到了
是在那位置找的,我把那一圈有可能的范围都找遍了。只在左右两侧听到和自己脉搏一摸一样的心跳声。那应该不是宝宝的……不然怎么昨天和今天测,那两个位置都能听到,而且还很对称……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:44 | 来自疯狂造人
你听到的那个应该是脐带血流的声音,胎心的位置是会变的,因为宝宝在你肚子里也是不停在动的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:47 | 来自疯狂造人
回复 湘寒灵幽
你听到的那个应该是脐带血流的声音,胎心的位置是会变的,因为宝宝在你肚子里也是不停在动的
亲,你是说我听到左右两侧和我脉搏频率一样的那个心跳声么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:53 | 来自疯狂造人
十三周宝宝可能会在毛毛里面 你找找吧 我现在十六周 宝宝也在毛毛边上而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 10:30 | 来自疯狂造人
我也后悔买了,做完nt就买了,找了两次都找不到,我就摔到一边了,后悔死了,听不到担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:51 | 来自疯狂造人
胎心仪最好配合着那个B超用的透明啫喱,才容易听到,不然要找心跳声找好久。我之前也没涂,每次都找不到,后来涂了每次几秒钟就能找到位置了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 11:05 | 来自疯狂造人
楼主不会用,我买的128块孕前期就是靠这胎心仪每天听下心里才踏实的,我9+4就听到了,刚开始在毛毛上面一点点不是左就是右基本每天晚上都要听一次才放心!现在月份大了感觉还不好听了满肚子都是胎心的感觉放哪都是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1438062844817
亲,你是说我听到左右两侧和我脉搏频率一样的那个心跳声么?
应该不是吧,有频率的,但是数值比较低的应该是脐带血流声音,你宝宝现在心跳应该有140以上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 11:23 | 来自疯狂造人
要用耦合剂涂了,才能听得到
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 12:05 | 来自疯狂造人
就挨着毛毛找,不要一直动,一个位置停留几秒在移动。我昨晚测宝宝一直动,最开始在左边测到的,没一会又跑到右边去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:46 | 来自疯狂造人
很明显的,因为宝宝不喜欢胎心仪的声音,每次听的时候他就到处乱躲,就会有很强烈的胎动,那个时候位置就很好找了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 13:11 | 来自疯狂造人
要用耦合剂,然后没必要买那么贵的。几十的用的也一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:17 | 来自疯狂造人
其实没必要卖那么贵的,我买的就几十块,用的也挺好的,早期宝宝小活动空间大,所以胎心会不太好找,后期很好找的,而且后期如果胎动不正常你都可能听听胎心,会舒心点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:40 | 来自疯狂造人
回复 貪念生
其实没必要卖那么贵的,我买的就几十块,用的也挺好的,早期宝宝小活动空间大,所以胎心会不太好找,后期很好找的,而且后期如果胎动不正常你都可能听听胎心,会舒心点!
嗯,谢谢亲!可能是买的太早了。搞得自己听不到瞎紧张。好在孕反应还在。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:41 | 来自疯狂造人
回复 Debbie23
要用耦合剂涂了,才能听得到
嗯,耦合剂也有用。
点击查看全文