要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教教材]

18年1月份生宝宝的宝妈进来聊聊

1475229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样在怀宝宝后也什么都吃,就和平时差不多没有什么变化!每天洗完头就用吹风机吹干头发,吃小龙虾!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:03 | 来自疯狂造人
小龙虾别吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 21:30 | 来自疯狂造人
中医叫我不要吃冷的酸的,还有芒果。我气血比较虚,胎气弱些。其它的也不吃凉性的,饮料、辣的也不吃,吃了身体受不了。整天恶心反胃,有胃口但食量少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 22:11 | 来自疯狂造人
除了不吃太冷的,目前没咋忌口,对了有点过敏症犯了,海鲜啥的也不咋吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:03 | 来自疯狂造人
天天想吃龙虾 老公不让
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 07:09 | 来自疯狂造人
感觉没什么变化就是胃口小了点..
点击查看全文
杏子是宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 07:13 | 来自疯狂造人
回复 Alen麻麻
小龙虾别吃
我前天还吃了小龙虾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:16 | 来自疯狂造人
回复 杏子是宝妈
我前天还吃了小龙虾
全是药材大料烧的,小龙虾本身也脏,忍忍吧,前几个月宝贝正在发育神经系统,心脏,大脑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:14 | 来自疯狂造人
一点孕反都没有,胸涨,昨天刚做了b超,确认宫内,孕囊大小正常,不过有点见红,在家卧床一周,据说下周复查可能就可以看到胎心胎芽了
点击查看全文
杏子是宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 09:17 | 来自疯狂造人
回复 rain82475
一点孕反都没有,胸涨,昨天刚做了b超,确认宫内,孕囊大小正常,不过有点见红,在家卧床一周,据说下周复查可能就可以看到胎心胎芽了
恭喜恭喜……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 10:09 | 来自疯狂造人
我也吃了小龙虾,在武汉,每天四处飘散着烧烤小龙虾的味道,我也吃了几串烧烤。
孕反严重,能吃的进去的不多,所以能吃的了的,我都适当的吃了一些。
少吃。
点击查看全文
杏子是宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 10:25 | 来自疯狂造人
回复 婷小婷婷婷
我也吃了小龙虾,在武汉,每天四处飘散着烧烤小龙虾的味道,我也吃了几串烧烤。
孕反严重,能吃的进去的不多,所以能吃的了的,我都适当的吃了一些。
少吃。
是撒,武汉到处都是吃虾子滴地方,忍不住,孕八周了没有孕期反应,什么都可以吃,没有对什么反感,就是坐车有点晕车
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 00:03 | 来自疯狂造人
回复 杏子是宝妈
是撒,武汉到处都是吃虾子滴地方,忍不住,孕八周了没有孕期反应,什么都可以吃,没有对什么反感,就是坐车有点晕车
你也是武汉的吗
点击查看全文
杏子是宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 09:15 | 来自疯狂造人
回复 婷小婷婷婷
你也是武汉的吗
是的,你准备在哪家医院生?要是在一家医院可以约着一起做产检
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 13:59 | 来自疯狂造人
回复 杏子是宝妈
是的,你准备在哪家医院生?要是在一家医院可以约着一起做产检
我还没决定好,我想去二医院。你咧。
点击查看全文
杏子是宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:09 | 来自疯狂造人
回复 婷小婷婷婷
我还没决定好,我想去二医院。你咧。
我在协和医院,协和离我家最近,以后住院送饭比较方便!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 15:46 | 来自疯狂造人
回复 杏子是宝妈
我在协和医院,协和离我家最近,以后住院送饭比较方便!!!
协和离我也近。而且我是熊猫血,协和同济对我来说比较放心。但是我之前去了几次同济,简直像菜市场,我好怕啊、人太多了。所以好排斥这种医院。就有点犹豫到底去哪个医院了。
点击查看全文
杏子是宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 16:35 | 来自疯狂造人
回复 婷小婷婷婷
协和离我也近。而且我是熊猫血,协和同济对我来说比较放心。但是我之前去了几次同济,简直像菜市场,我好怕啊、人太多了。所以好排斥这种医院。就有点犹豫到底去哪个医院了。
我也是,去妇幼保健院看了看,人也好多!所以最后就选择离家近点的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 杏子是宝妈
我也是,去妇幼保健院看了看,人也好多!所以最后就选择离家近点的
我家在西北湖附近 协和同济都近。
哎,想去同济协和  结果每次去同济查个血型抗体。
都要排一下午,各种插队各种挤,我记得6周左右的时候去查血液抗体。
那天排队排的人直流汗,要晕了,缺氧。
再之后不敢去,真是怕了。
点击查看全文
杏子是宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 20:16 | 来自疯狂造人
回复 婷小婷婷婷
我家在西北湖附近 协和同济都近。
哎,想去同济协和  结果每次去同济查个血型抗体。
都要排一下午,各种插队各种挤,我记得6周左右的时候去查血液抗体。
那天排队排的人直流汗,要晕了,缺氧。
再之后不敢去,真是怕了。
做个B超都要拍一天,反正去医院就一个字“累”……我家就住协和对面
点击查看全文