要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

三次流产该何去何从

1682831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公大二的时候就开始谈恋爱,我大学毕业后老公继续深造读研究生,等老公毕业后我等了他四年,也异地了年年,2016年2月15号和老公一起走进了婚姻的殿堂。结婚当月我就怀孕了,当时不知道有多么高兴,可是还没高兴几天,居然查出去宫外孕,说要切除输卵管,当时上网各种百度,我哭着老公去跟医生说我不要切输卵管,不知道是上天眷顾我还是什么,手术之前B超单不见了,主刀大夫不肯给我动手术,而第二天Hcg 居然自己降下来了,就这样住了一个多星期医院Hcg 降到正常范围出院了。 之后医生说可能优胜劣汰,让我半年后就可以重新备孕了,当时什么都不懂就听了医生的。2016年8月开始备孕,想去看看卵泡长得怎么样,就做了一个卵泡监测,当时结果出来后医生说我卵巢功能不大好,基础卵泡不多,让我尽快怀孕。我听了医生的打了两针尿促还有两针破卵针,打针第14天居然测出怀孕,当时又惊又喜,以为这次肯定是妥妥的,每天打Hcg 针,可是10之后Hcg 又开始下降,老公问了他一个妇科朋友说这次又不行了,而且怕又是宫外,立马让我停掉了所有的保胎用药,我当时心里只有一个念头只要不是宫外怎么都行,过了几天Hcg 自己又降到正常范围。 经历了两次之后医生让我还是查查原因吧,结果只查出一个封闭抗体的问题,医生说下次怀孕用药就行,接下来促排了三次都没怀上,准备休息两个月继续促排,在休息的第二个月我居然又测出怀孕,当时高兴得几天睡不着觉,每天都去医院打Hcg 黄体酮 肝素,还吃了环孢素 达芙通 阿司匹林 几乎隔天查一次翻倍,一刻都不敢怠慢,查前面翻倍都特别好,可是到2500的时候hcg又开始不翻倍了,每天500的涨,长到6500的时候hcg自己又下降了,医生跟我说这次又不行了,当时真的是绝望了,我哭着跟医生说我都已经三次了,医生也很是无奈,说可能胚胎质量不好,下次怀孕前给我开点调精子卵子质量的药。因为黄体酮打太多,自己流不下来,无奈做了有痛清宫,可能心里的痛大过清宫得痛,当时清宫时竟没有觉得多痛。 清宫后每天都特别的伤心,感觉老天对我不公平,可是想着除了自己没有人可以帮我,出了小月子之后,每天去体育场跑步,1圈400米,每天晚上跑20圈。坚持不下去的时候就对自己说,为了宝宝我要坚持,就这样跑了一个多月。昨天端午节回去的时候,婆婆突然跟我说,隔壁某某,也是跟你们差不多时间结婚,现在还没生小孩正在闹离婚,说他们应该先去医院看看,实在不行,人家家里也要孙子那就离婚,说现在离婚也很常见。当时听得心都碎了,我流产三次,没有关心过一句,却在我好不容易缓解过来的伤口上撒盐。整整难过了两天,不知道自己坚持下去会不会有用,求解···
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 18:48 | 来自疯狂造人
楼主,我俩情况差不多,抱抱你。这个月测出怀孕,全家都很开心,可是生化了。我们继续加油,一定会有自己的宝宝的。你这婆婆太差劲了,一定要怀上打她脸!以后也不要让她带,没她这样的奶奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 19:05 | 来自疯狂造人
三次这样痛苦的经历,的确挺惨。你婆婆也太不会做人了。三次这样的经历也有可能是你老公精子的问题完成的胚胎质量不好啊。先做系统检查才是硬道理。让你老公也查,也跟着你一起运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:49 | 来自疯狂造人
感觉你用的药比较全了。查查你老公的问题吧,说不定是他的问题,这样也封住了你婆婆的嘴
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 19:58 | 来自疯狂造人
2016年2月才结的婚 你婆婆急啥啊 又不是结婚三四年了 慢慢来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:39 | 来自疯狂造人
楼主我也是这样。一次人流、之后两次生化,hcg不升反降,疯病抗体阴,打了四针封闭抗体针备孕一个月怀孕全程无保胎,平安生下健康女宝,宝宝现在8个月我二胎已经4个多月了无创也顺利通过。建议其他方面正常试一试封闭抗体治疗
点击查看全文
w1467990417851 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
楼主,我俩情况差不多,抱抱你。这个月测出怀孕,全家都很开心,可是生化了。我们继续加油,一定会有自己的宝宝的。你这婆婆太差劲了,一定要怀上打她脸!以后也不要让她带,没她这样的奶奶。
嗯,谢谢你的关心,我下个月准备去上海一妇婴查个全套,然后继续锻炼,争取下次妥妥的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
嗯,谢谢你的安慰。现在每天晚上我们都会一起去跑步,我们一起加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1476874720607
感觉你用的药比较全了。查查你老公的问题吧,说不定是他的问题,这样也封住了你婆婆的嘴
嗯,准备下个月初去上海一妇婴查全套,希望下次妥妥的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
2016年2月才结的婚 你婆婆急啥啊 又不是结婚三四年了 慢慢来
唉,可能看到我一直流产怕我生不了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇朵朵开啦
楼主我也是这样。一次人流、之后两次生化,hcg不升反降,疯病抗体阴,打了四针封闭抗体针备孕一个月怀孕全程无保胎,平安生下健康女宝,宝宝现在8个月我二胎已经4个多月了无创也顺利通过。建议其他方面正常试一试封闭抗体治疗
首先恭喜你,希望我也能有你的好孕气,准备下个月去上海查全套,然后再针对治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:16 | 来自疯狂造人
封闭抗体治疗是抽男方的血制成血清打到手臂上的,没有药吃的呀!建议治疗好再开始备孕,女人伤不起呀!我也是封闭抗体阴性,两次胎停。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 10:02 | 来自疯狂造人
虽然我也因为胎停流过一次,现在都不敢轻易要,担心,家人也都不懂这种心情。我都不想去医院了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:13 | 来自疯狂造人
劝你离婚的是什么心态呀,毕竟你们才结婚一年多,我亲戚里10年不孕的都过得好好的。别给自己太大压力,虽然早期流产原因不好查,但是真正健康的胚胎倒是用不着各种用药保胎的。你再问问医生应该做哪些检查再备孕为好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 21:31 | 来自疯狂造人
做了胚染吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 04:17 | 来自疯狂造人
你婆婆太坏了,我结婚4年了,一个孩子也没生出来,第一个孩子27周流产了没保住,第二个孩子9周胎停了……我知道我婆婆心里肯定也着急但婆婆从不说出来,不催我们……未来不知道我到底什么时候能当上妈妈,但咱们都要好好的也许就是孩子太顽皮了迟迟不肯来……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1467990417851
嗯,准备下个月初去上海一妇婴查全套,希望下次妥妥的
去上海查了吗?我也有点开始想去查,但对上海人生地不熟,好迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
去上海查了吗?我也有点开始想去查,但对上海人生地不熟,好迷茫
刚从上海查完回来呢,我也是第一次一个人跑去上海的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 10:02 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
你婆婆太坏了,我结婚4年了,一个孩子也没生出来,第一个孩子27周流产了没保住,第二个孩子9周胎停了……我知道我婆婆心里肯定也着急但婆婆从不说出来,不催我们……未来不知道我到底什么时候能当上妈妈,但咱们都要好好的也许就是孩子太顽皮了迟迟不肯来……
咱们都太不容易了,希望我们下个宝宝都能好好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1467990417851
刚从上海查完回来呢,我也是第一次一个人跑去上海的。
查的怎么样?住几个晚上?花了多少钱
点击查看全文