要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

准备了五年,终于怀上了

34068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-5-17
强阳的时间: 2017-5-28
生第一胎,是2007年。后面,一直为第二胎准备着。可后面的路,简直是一部血泪史……宫外孕、各种妇科炎症、白带导常、失眠……各种毛病,人都崩溃。当用了整整五年把这些毛病医好、各种指标都正常之后,一直备孕中……备了三年,没一点动静,又去医院检查,医生说,做人工吧,这么久了。我问她,我后什么问题啊?她说没有问题。那没有问题为什么难怀上,她说就难怀,我去!后面又试一年,测温度,测排卵,无数次…………没反应放弃了。可心里不甘心!!!!!继续测排卵,有一天,不抱希望问了同事,年龄比我大,喊她阿姐。她说我可能湿气太重了,也会影响。于是讨来了一份秘方。红豆、薏米、红枣、红米、莲子去芯、桂圆、糯米。七样,小火温炒,每样一比一,煮粥、每天两碗。排卵前未同房吃,大约半个月,,同房后不用吃。怀孕不可吃薏米啦。所以呢我一次中奖,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕哦,估计我也是湿气重
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我备孕一年了,希望本月能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:25 | 来自疯狂造人
接群主宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:01
恭喜恭喜!接宫内好孕!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文