要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

老龙女备二胎 卵泡发育不良 疑似输卵管堵塞

841714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
76年老龙女备二胎一年多,经期29天左右,激素六项正常,AMH1.23,内膜正常,每个月试纸、白带拉丝、体温、B超测排,都基本吻合,有时卵泡长不大或黄素化,促排一次卵泡太大失败,但是正常卵泡也没怀上,跳绳、快步走、海盐热敷、泡脚等都试过。怀疑输卵管堵塞,但没去查。感觉乌鸡白凤丸泡红酒吃,女金胶囊,很适合月经量少色黑的姐妹吃。我吃黑豆,卵泡没长大就提前排了。
求解:公公婆婆对我和女儿很好,特别是我婆婆,真的没话说。我公公想要男孙,达到了夜不能寐的程度,但在我面前没有表现出来。我个人意愿也想要儿女双全,加上感恩和家庭责任感,我愿意顶着高龄全力以赴去试试,就算是女宝也很好。可是天不遂愿,备孕以来感冒了13个月!输卵管造影迟迟没查,因为我和我老公都觉得造人随缘,如果输卵管堵塞,检查、手术就要好久,怀不怀得上还是个未知数,年龄这么大经受不起。姐妹们觉得呢?
2017年7月17日终于还是去做输卵管碘油造影,第二天出结果,双侧通畅,既庆幸又茫然。感悟:不要老是疑神疑鬼,要相信自己,输卵管没那么容易堵塞,除非有刮宫 、严重妇科疾病、严重痛经或先天毛病。造影不痛 不痛 不痛,比妇科检查不舒服些,根本没感觉有药水打进去,同去的十一个姐妹只有一个小腹微痛。造影那天可以吃早餐,事先短裤要垫一片卫生巾,带一些湿纸巾擦消毒药水,最好穿深色的裤子或裙子。福建省妇幼保健院是要求月经完全干净那天预约三天到七天后的(排卵期前),不然不给你约。希望对大家有帮助。
又一年过去了,家庭成员接二连三出现严重健康问题,天意弄人,罢了,就此告别。祝愿姐妹们要男得男,要女得女。•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )੭ु⁾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 08:33 | 来自疯狂造人
我备孕一年没怀上做了造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:41 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
同备孕一年,准备造影去,还想宫腔镜一起检查了,楼主怎么样了
点击查看全文
香滴滴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 14:58 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
祝你好孕
点击查看全文
香滴滴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
同备孕一年,准备造影去,还想宫腔镜一起检查了,楼主怎么样了
年纪大了,正犹豫着呢。本来是想给自己一年时间尝试,一年未果,放弃又不甘心,继续又没信心,患得患失。     祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 16:18 | 来自疯狂造人
备孕太痛苦了
点击查看全文
香滴滴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 15:19 | 来自疯狂造人
2017年7月17日终于还是去做输卵管碘油造影,第二天出结果,双侧通畅,既庆幸又茫然。感悟:不要老是疑神疑鬼,要相信自己,输卵管没那么容易堵塞,除非有刮宫 、严重妇科疾病、严重痛经或先天毛病。造影不痛 不痛 不痛,比妇科检查不舒服些,根本没感觉有药水打进去,同去的十一个姐妹只有一个小腹微痛。造影那天可以吃早餐,事先短裤要垫一片卫生巾,带一些湿纸巾擦消毒药水,最好穿深色的裤子或裙子。福建省妇幼保健院是要求月经完全干净那天预约三天到七天后的(排卵期前),不然不给你约。希望对大家有帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:13 | 来自疯狂造人
祝福你,一起加油,我也是高龄二胎,备孕大半年了都没中,现在年级大了还有排卵期出血,以前年轻都没有,真不知道还能不能怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 香滴滴
年纪大了,正犹豫着呢。本来是想给自己一年时间尝试,一年未果,放弃又不甘心,继续又没信心,患得患失。     祝你好孕
我也是大龄二胎,怨好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 22:15 | 来自疯狂造人
如果检查堵了,看我贴子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:24 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
如果检查堵了,看我贴子
你贴子里没说输卵管的事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1488542506702
你贴子里没说输卵管的事啊
额,不是吧,这都没找到啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:05
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 12:19 | 来自疯狂造人
回复 香滴滴
2017年7月17日终于还是去做输卵管碘油造影,第二天出结果,双侧通畅,既庆幸又茫然。感悟:不要老是疑神疑鬼,要相信自己,输卵管没那么容易堵塞,除非有刮宫 、严重妇科疾病、严重痛经或先天毛病。造影不痛 不痛 不痛,比妇科检查不舒服些,根本没感觉有药水打进去,同去的十一个姐妹只有一个小腹微痛。造影那天可以吃早餐,事先短裤要垫一片卫生巾,带一些湿纸巾擦消毒药水,最好穿深色的裤子或裙子。福建省妇幼保健院...
我蛇的也想二胎3年,今年4月份造影左堵右通而不畅到现在没检查过,医生嫌年龄大叫做试管,试管也不一定成功又辛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 12:28 | 来自疯狂造人
84年鼠备二胎一年九个月,输卵管一侧未显影,一侧通而不畅,伞端增粗……,心累,就象你说的,放弃不甘心,继续又没信心,患得患失!
点击查看全文