要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

针后59天,还没来姨妈,是不是快排卵了?

17951154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.21日手术,术后三针亮丙瑞林,最后一针3.30日,今天针后59天,还没来姨妈。从30天开始有一搭没一搭地测排卵,前两天测到水印,今天早上一测,秀儿强阳了,大卫还没有,大卫半定量到了25了。
好紧张,姐妹们帮忙看一下是不是快排了?什么时候安排功课最好?还有必要去医院做检测排卵吗?
点击查看全文
qiaoqiao来临 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 18:13 | 来自疯狂造人
下午的试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 18:14 | 来自疯狂造人
秀儿还是很深,大卫半定量我觉得是加深了一些,不过也就是20-25这样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:43 | 来自疯狂造人
回复 qiaoqiao来临
秀儿还是很深,大卫半定量我觉得是加深了一些,不过也就是20-25这样。
现在咋样la
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 06:47 | 来自疯狂造人
回复 s2033235871
现在咋样la
弱掉了,应该是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 08:20 | 来自疯狂造人
不想给自己太大压力,决定还是出去玩吧,不去检测排卵了。端午节第二天早上四点多就起床了,草草测了一下秀儿和大卫半定量,都还是强阳,然后就放下去玩了。晚上回来,五点多测了一下,秀儿明显弱掉了,大卫也是10-15的样子。我心想,这是白天玩的时候排掉了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 08:24 | 来自疯狂造人
后来赶紧安排了一次,从五点多就躺着,躺到晚上睡觉。第二天早上又补了一次,然后到今天都没有测试纸了。
昨天早上和今天早上测了一下基础体温,36.64和36.54,都属于高温区吧。想着连着测两周,看看两周后有没有明显变化。这期间就不想再做其他努力了。
太怕失望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 08:30 | 来自疯狂造人
备孕一年多,身边的朋友,同事全都一个个怀孕生了娃。要说不羡慕,那就真的太假了。我们单位同事有一个特别不爱惜自己的身体,刚来单位半年,已经流掉两个孩子了。
我们那天在那讨论排卵试纸,她说,我没用过排卵试纸,我心里想,你当然不需要这个东西了。
别人说起她来,都是不理解。我呢,还有一点羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 08:34 | 来自疯狂造人
有个朋友刚结婚就有了孩子,现在孩子快一岁了。天天在催我,快点要孩子呀,快点要孩子呀。他们小两口朋友圈发了孩子的照片,我如果评论,她俩肯定会说,喜欢就自己赶紧生一个呀。
一开始我就说,别着急呀,我都不着急。后来做了腹腔镜手术,打针,他们都知道,也就不催我了。
昨天我们有个共同的朋友,结婚刚一个半月,就怀孕了。他们说,我不敢跟你说呀,怕你有压力
我这心里的滋味,真是说不出来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 08:35 | 来自疯狂造人
什么时候能够有个属于自己的孩子呀。我都摩拳擦掌,等你很久了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:13 | 来自疯狂造人
楼主,加油,希望我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:29 | 来自疯狂造人
什么时候能够有个属于自己的孩子呀。我都摩拳擦掌,等你很久了!
你真好,都测到排卵了,我打完最后一针73天了,还没测到排卵呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1496198392645
楼主,加油,希望我们一起好孕
嗯嗯,加油,一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 叮当小鱼儿
你真好,都测到排卵了,我打完最后一针73天了,还没测到排卵呢
是呀,所以我感觉自己很幸运,能测到无经排卵,已经比很多姐妹多一次机会了。所以这次也没给自己太大压力,这次不中的话等月经恢复后再努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 16:58 | 来自疯狂造人
从十来天前,就有姨妈感,总感觉快来了。而且从打针就一直都有分泌物。因为我阴道炎一直都有。在大概42.43天的时候,分泌物里出现褐色的,像姨妈刚来那种淡淡的颜色。当时还很激动,以为姨妈要来了,结果持续了半天就没了。
我们单位有跑步的硬性规定,男的五十公里,女的三十公里,还有次数,配速的要求。像我这种懒人,强制运动还是有好处的。感觉排卵早应该有运动的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 09:17 | 来自疯狂造人
每天都好难熬啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 13:37 | 来自疯狂造人
加油,我最后一针是4.14,也不知道什么时候能排卵!我每天差不多都走10公里左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:02 | 来自疯狂造人
每天都好难熬啊
你是不是怀了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 18:09 | 来自疯狂造人
回复 叮当小鱼儿
你是不是怀了?
我啊,刚排卵四天,应该没有这么好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
加油,我最后一针是4.14,也不知道什么时候能排卵!我每天差不多都走10公里左右
十公里!我跑步三公里就不行了。你这么有毅力,肯定很快好孕,加油
点击查看全文