要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

三年多囊,终于好孕今天官方了,姐妹们快来接好孕咯

29059246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-05-14
强阳的时间: 2017-05-15
10年跟老公谈对象,11年打胎过两个,那时候小,太害怕,现在想想好后悔,,后来一直有避孕,14年11月结婚,之前骨折在家养着,15年没上班胖到120本人155身高,所以120斤算胖了,胖了开始月经不调,15年五月分在村子里面有一个看妇科的地方可以检查输卵管一系列的,而且有人在那看了怀孕了,婆婆带我去了,到了那说轻度宫颈糜烂,子宫内膜厚,输卵管不通,在她那做了小手术,当时刮宫,激光弄宫颈糜烂,又通水,完事养了一个月给我开促排卵的药,让我去医院B超然后发给她看,她那里条件没有任何理由了这么先进,毕竟村里普通看妇科,当时真的不知道为啥去那看!然后一直没怀孕,15年底听人说北京家圆医院也专门看不孕不育,又去那里,促排,内膜薄,估计是之前刮宫刮的,医生问我造影吗?我说通水过的,人家也没强迫,第一次促排2.9不破,黄素化,第二次卵泡成熟太多,卵巢过激,肚子疼的受不了,又回家养着,医生建议减肥,16年打算上班,减肥,然后自己在学校边开的小饭桌,吃减肥药,六月份减肥20斤,学校暑假停了小饭桌,夏天了又到一个姐姐家烧烤店帮忙,瘦了以后月经正常了,但是上班起来就没有好好备孕了,也没有怀去过两次看香的地方有一个说让我检查输卵管一个说我输卵管不通,我心想通过了没当回事,转眼17年过了年在家呆着想要宝宝又没去上班,结果一呆又慢慢胖了,正月开始去我们市医院生殖医学科当月月经还是正常,医生问我造影吗我想不然查查结果左侧通而不畅,右侧通的,当时就郁闷了,让我回家养,三月四号月经,干净后通水医生说挺好推的就进去了,估计是通了,当月可以怀孕,有的姐妹说不能当月怀孕,估计那个医院说的不一样吧,当月右侧优势2.0×1.9排了,也安排功课了,隔了十四天让我去抽血结果没怀,别提多失望了,哭着回家,后来一个邻居说哪里有一个看香的特别灵,让我们去,我们也是着急怀孕就去咯,到了那里一个三十多岁的年轻姐姐给我们看,说的都挺对,然后告诉我们应该怎么做,说如果做好了三个月内可以怀孕,我半信半疑,这个月就多囊了,3月4来的月经,4月4去看香,然后也没来,办完了她交代的,过两天居然排卵痛,回家测排卵试纸阳,我说不会吧这么神,然后赶紧安排功课,结果27号大姨妈再晚了二十多天来了,想着这个月促排吧,月经第五天去医院抽血,促黄体高,7.4医生建议我吃三个月达英,我拒绝,我说能不能促排试试,她说可以反正不是很高,然后给我开了是枸橼酸氯米芬每天一个吃五天再来监测,结果来了大的1.0给我大尿促75单位,让我隔一天回家打一针在隔一天再来监测,结果我听错了,连着打了两天隔一天去医院,去了医生说怎么这么多卵泡,你打针是不是打错了,一看我确实打错了,她说你这样打小的容易长起来好多,再打一针看看小的如果还是在长就这个月放弃,因为太多成熟的多胎危险,隔了一天让我再去,右侧1.8左侧1.3。小的每侧五六个1.0的医生说不能再打针了,我都有些失望了,医生让我隔一天再去看看,如果大的也萎缩了这个周期要放弃,回家我就吃豆皮,喝豆浆,结果再去是5月14监测小的都萎缩了左侧1.5右侧2.2医生说还挺好的,长起来了给我打了绒促10000,当晚同房,十五号休息,十六号早上早起同房,垫高屁屁一小时然后去医院监测卵泡,然后做交媾实验,七天后代谢完了,排卵试纸弱阳,早孕白板,然后就开始了每天监测,十天排卵试纸加深早孕白板,昨天27号姨妈日排卵试纸阳,早孕亲妈灰,当时就哭了,今天28号早孕加深我去官方了,医生告诉我怀孕,老公我俩很激动,赶紧回家报喜,所以姐妹们不要灰心,加油,宝宝就在来的路上

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 17:01 | 来自疯狂造人
哈喽。关注我一下。我也是涿州的,找王艳看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜呀 终于如愿啦接你好孕 希望后天姨妈不要来
点击查看全文
小然的菠萝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 18:36 | 来自疯狂造人
回复 丁小贝贝贝贝
恭喜呀 终于如愿啦接你好孕  希望后天姨妈不要来
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:48
恭喜恭喜!祝心想事成!
点击查看全文
小然的菠萝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 19:52 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!祝心想事成!
谢谢你,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
点击查看全文
小然的菠萝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
谢谢,传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:27 | 来自疯狂造人
亲恭喜你 祝宝宝健康 传我好孕哦 接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 20:30 | 来自疯狂造人
替你高兴!我们一起生娃
点击查看全文
小然的菠萝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 20:35 | 来自疯狂造人
回复 北漂~小敏
替你高兴!我们一起生娃
好,亲爱的
点击查看全文
小然的菠萝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 20:35 | 来自疯狂造人
回复 等猴宝宝的芸芸
亲恭喜你 祝宝宝健康 传我好孕哦 接你的好孕
谢谢你,传你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 22:25 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝 谢谢,传你好孕
同孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
谢谢,传你
谢谢宝妈,稳稳接住你好孕,也祝你孕期顺利,足月顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 06:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!愿我们的宝宝都一切顺利,健康成长(◍ ´꒳` ◍)
点击查看全文
小然的菠萝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 06:40 | 来自疯狂造人
回复 接健康baby
恭喜恭喜!!!愿我们的宝宝都一切顺利,健康成长(◍ ´꒳` ◍)
谢谢亲爱的,我们宝宝一定健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 08:27 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文
小然的菠萝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1481933317386
接健康宫内好孕,恭喜楼主
谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕气
点击查看全文