要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

试管婴儿今天出生第七天拉

89827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
宫外孕,输卵管不好,排卵偶尔也不好周期长,试管一次成功,给输卵管不好的姐妹打打气,怀孕后只有开始孕反后面一直到生都很舒服,因为绕颈加宫缩不够规律,选择剖腹产的,宝宝很乖很好带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:52 | 来自疯狂造人
亲的输卵管具体什么状况?我爱人双侧都有宫外孕史,共三次了,右侧切除了,现留左侧。当时左侧是做了微创术。一个孩子还没有,现在打算试管,担心再是宫外孕。你做试管时,双侧输卵管什么状态?好焦虑!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:46 | 来自疯狂造人
回复 妙妙笑笑
亲的输卵管具体什么状况?我爱人双侧都有宫外孕史,共三次了,右侧切除了,现留左侧。当时左侧是做了微创术。一个孩子还没有,现在打算试管,担心再是宫外孕。你做试管时,双侧输卵管什么状态?好焦虑!!!!
安心试管吧,很容易成的,只要没有很多积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我
安心试管吧,很容易成的,只要没有很多积液
贴吧里很多朋友说试管宫外,我爱人保留的一侧输卵管曾因宫外孕做过开窗取胚,现在真是一千万个担心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:09 | 来自疯狂造人
回复 妙妙笑笑
贴吧里很多朋友说试管宫外,我爱人保留的一侧输卵管曾因宫外孕做过开窗取胚,现在真是一千万个担心!
试管基本不会有宫外的,尤其是囊胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。 我还有20几天也要卸货啦。好期待
点击查看全文