要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

子宫内膜癌也能有宝宝

76191126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁说得了子宫内膜癌就当不成母亲,告诉大家:不!
我得了这个病,我也有了孩子,当了妈妈,感谢求医路上帮助我的医生,感谢家人的陪伴与支持,也感谢老天对我的眷顾赐给了我这个小朋友。我得了闻风丧胆的癌症,我曾经因为大量失血,只剩3克血,需要输血,可怜的是输血严重过敏,命悬一线,但这都没有打败我,我相信我会好起来的,坚信这一点,我完成了我人生最重要的一件事,当了妈妈。
2013年结婚,当时没有要孩子的想法,第二年月经严重失调,2014年底因月经出血量大,控制不住,严重失血,3次住院补血,又因输血过敏(各种浮肿变形,起疹子,血压迅速升高,呼吸困难等)。b超显示内膜较厚,经过宫腔镜诊刮取病理,最后确诊:复杂型重度不典型增生伴部分癌细胞(高分化)。家人怕我接受不了一直没有告诉我,只是说病理结果没出来,其实爸爸已经拿着切片,去了家里这最权威的2家医院给做会诊,得出的结论相同。眼看着母亲越发憔悴,我却什么都不知,其实也隐约感觉到了可能不太好,只是没有说出来,最后母亲跟我说要带我去外地看病,让大医院的医生给下个结论,于是,2015年3月,我开始了慢慢求医路...
到了北京协和医院,可以说全国妇科最权威的医院,在这里我按照医生一步步的检查治疗,每个月往返于北京与老家,每个月的b超肝功监测,每3个月一次诊刮取病理,一共治疗了6个月,2015年算是度过双城生活,十一之后病理切片显示完全缓解,成功逆转,医生马上给转到生殖科,开始恢复月经,调理周期促排卵。经过输卵管造影,促排3次,7月份有一颗成熟的卵子形成,打了一针绒促,没想到,就这一次,成功了。熬过了十月怀胎,坚持上班到最后,度过了东北最冷的季节,春暖花开了,你带着所有的温暖来到了我的身边,虽然也折磨了我好久,不破水,不见红,纯纯的干疼了5天,5天没睡觉,几乎没吃饭,就这样小小的你,带着全家人的爱,满载着温暖,投入了我的怀中,希望你德才兼备,康平百顺。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:02 | 来自疯狂造人
亲,你是我的榜样,当第一个私人医院告诉我说我唯一的治疗方法只有割子宫这一条路时,我嚎啕大哭,我还没有生过孩子,我想要有自己的宝宝,后来拿着病理去广州会诊,找了这方面权威的专家,通过MR看我的病灶部位,结果还不错,所以开始保守治疗!希望我也能像楼主一样幸运!
点击查看全文
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 04:47 | 来自疯狂造人
回复 luckymoon2017
亲,你是我的榜样,当第一个私人医院告诉我说我唯一的治疗方法只有割子宫这一条路时,我嚎啕大哭,我还没有生过孩子,我想要有自己的宝宝,后来拿着病理去广州会诊,找了这方面权威的专家,通过MR看我的病灶部位,结果还不错,所以开始保守治疗!希望我也能像楼主一样幸运!
我是非常幸运,经过那么多的磨难,孩子是老天赐给我的。你也要加油努力,即使没有孩子也要先把病治好,保命最重要。
点击查看全文
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 04:47 | 来自疯狂造人
我是非常幸运,经过那么多的磨难,孩子是老天赐给我的。你也要加油努力,即使没有孩子也要先把病治好,保命最重要。
点击查看全文
南瓜的瓜 (楼主)
该楼层内容已被作者隐藏
南瓜的瓜 (楼主)
该楼层内容已被作者隐藏
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 04:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 05:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:16 | 来自疯狂造人
祝福楼主,祝福宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:52 | 来自疯狂造人
纯纯的正能量,我是轻中度非典型内膜增生,现在治疗开始吃药,我是试管取卵后准备移冻胚的时候发现的,希望和你一样,成功怀孕,平安生下健康宝宝!
点击查看全文
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1495528673654
纯纯的正能量,我是轻中度非典型内膜增生,现在治疗开始吃药,我是试管取卵后准备移冻胚的时候发现的,希望和你一样,成功怀孕,平安生下健康宝宝!
祝你早日怀上宝宝,健康长大
点击查看全文
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
祝福楼主,祝福宝宝
谢谢你的祝福。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 南瓜的瓜
祝你早日怀上宝宝,健康长大
谢谢亲,也祝你宝宝健康长大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 南瓜的瓜
谢谢亲的回复,我的医生让我一个月去B超一次,三个月之后刮内膜病理分析,同时做MR,我的病灶只是在子宫里面,一小块,希望内膜能够成功逆转。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:19 | 来自疯狂造人
祝福楼主和宝宝,我的子宫内膜也一直不好,希望我也是幸运的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1495528673654
亲我也是试管取卵,准备移植之前的一个月宫腔镜发现的,你也是开始激素治疗吗?
点击查看全文
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 15:17 | 来自疯狂造人
谢谢亲的回复,我的医生让我一个月去B超一次,三个月之后刮内膜病理分析,同时做MR,我的病灶只是在子宫里面,一小块,希望内膜能够成功逆转。
要有信心,一定会好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 16:58 | 来自疯狂造人
亲我也是试管取卵,准备移植之前的一个月宫腔镜发现的,你也是开始激素治疗吗?
是的,我准备移冻胚当月检查出来的,现在吃激素治疗,你呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:00 | 来自疯狂造人
是的,现在吃激素药,你也是吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:35 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿lucky
是的,现在吃激素药,你也是吗?
我在吃醋酸甲地孕酮片,再加中药和火针和艾灸,马上就一个月了
点击查看全文