要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经过期三天去医院查血β-hcg,值15,是好孕了么?

28538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经过期三天去医院查血β-hcg,值15,是好孕了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:02 | 来自疯狂造人
早孕试纸怎么样??后面应该有参考值,每个医院的值都是不一样的
点击查看全文
q1495413828472 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:04 | 来自疯狂造人
回复 王王baby.
早孕试纸怎么样??后面应该有参考值,每个医院的值都是不一样的
参考值小于25。早孕试纸有印儿,不明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1495413828472
参考值小于25。早孕试纸有印儿,不明显。
测了几个早孕试纸了,我今天排卵第10天,25号就测到印子,到今天测10个了,今天的是粉印了,但是排卵试纸弱阳,好担心,想去验血又不敢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 王王baby.
测了几个早孕试纸了,我今天排卵第10天,25号就测到印子,到今天测10个了,今天的是粉印了,但是排卵试纸弱阳,好担心,想去验血又不敢
去验血吧。我早孕试纸才测了两个,都是只有印子,排卵试纸也是弱弱弱阳。验血更准确,更说明问题。你早孕试纸都测十个了,可以验血了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:38
看这个数值是可疑怀孕,一周再复查吧
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:45 | 来自疯狂造人
你说下你末次月经是哪一天 我拿到的报告单大于10就算怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
你说下你末次月经是哪一天 我拿到的报告单大于10就算怀孕了
末次4.25。我报告单上参考范围是小于25。但是医生说大于10基本就是怀孕,但不确定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:58 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看这个数值是可疑怀孕,一周再复查吧
什么是可疑怀孕?
点击查看全文