要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

二胎五个月胎停,人生崩溃

3074367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毫无征兆,去医院第二次bc医生一皱眉头说孩子不动你也不知道,都死了!脑袋瞬间崩溃一片空白,是我吗?怎么会发生在我身上!之后换了医院一样的结果!接下来就是住院引产,疼了一天一晚上生了出来了,由于护士失责我生在厕所,最后都没看到我的孩子是男孩女孩!现在还在月子中,觉得跟做了一场梦!我得二宝就这样离开了我!他怎么就迷路了,什么时候才可以回来?最伤心的是我家老大,每天盼望妹妹早点出来,现在告诉她妹妹病了回不来了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 14:19 | 来自疯狂造人
五个月还胎停真是伤透心了,现在怎么这么多胎停!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 16:24 | 来自疯狂造人
伤透心了,我刚打了针双胎21周,昨天突然有一个胎膜早破
点击查看全文
娜朵花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 那一抹阳光0816
伤透心了,我刚打了针双胎21周,昨天突然有一个胎膜早破
是羊水破了吗?保佑宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 17:32 | 来自疯狂造人
嗯,有一个破水了,两个都保不住,生不如死
点击查看全文
娜朵花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:39 | 来自疯狂造人
哎 想开点 还会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:43 | 来自疯狂造人
你去大一点的医院看看吧,深圳有一家医院收了一个四个多月的孩子都救活了,你赶紧找个好医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:43 | 来自疯狂造人
会回来的,一定会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 新生2017
你去大一点的医院看看吧,深圳有一家医院收了一个四个多月的孩子都救活了,你赶紧找个好医院
我在青岛,这里就是最好的了,而且我们领导给我咨询了北京的专家,说不建议保,如果感染了得不偿失,而且已经打了针了,孩子已经慢慢的死了,如果太早早产了,后遗症也是我不能承受的。我就是本院的,但是劝别人的话永远劝不了自己啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:10 | 来自疯狂造人
我在青岛,这里就是最好的了,而且我们领导给我咨询了北京的专家,说不建议保,如果感染了得不偿失,而且已经打了针了,孩子已经慢慢的死了,如果太早早产了,后遗症也是我不能承受的。我就是本院的,但是劝别人的话永远劝不了自己啊。
别难过了,在这里很多姐妹和你有相同经历,一切都会过去,孩子还会回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 20:25 | 来自疯狂造人
回复 新生2017
别难过了,在这里很多姐妹和你有相同经历,一切都会过去,孩子还会回来。
嗯,我们一起加油,我的宝宝还没发动,希望他俩心疼我,让我少受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:13 | 来自疯狂造人
嗯,我们一起加油,我的宝宝还没发动,希望他俩心疼我,让我少受罪
真心疼你,祝福两个宝宝找到更好的人生!你好好养身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 新生2017
嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:34 | 来自疯狂造人
我的二宝19+3突然没胎心,引产,清宫,地狱般的日子,三个月过去了,心里还是煎熬,大宝一直问弟弟什么时候回来
点击查看全文
娜朵花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 月舞云
我的二宝19+3突然没胎心,引产,清宫,地狱般的日子,三个月过去了,心里还是煎熬,大宝一直问弟弟什么时候回来
我们引产的周数都一样,你是什么原因?我还在月子中还是不能释怀!我生在了厕所之间冲走了,根本不知道孩子什么原因胎停了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:34 | 来自疯狂造人
15周停了,不知道原因!难过
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:40 | 来自疯狂造人
回复 娜朵花
我们引产的周数都一样,你是什么原因?我还在月子中还是不能释怀!我生在了厕所之间冲走了,根本不知道孩子什么原因胎停了!
做了病理和染色体是正常的,医生说是脐带问题,生出来脐绕颈两周,勒得紧紧的,血流中断,孩子我看了,像姐姐,很秀气的男孩儿,女儿总问我弟弟什么时候回来?心碎呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 22:06 | 来自疯狂造人
我也是5个月引产的,今天刚好45天 当时想死的心都,跟你一样去医院检查才发现孩子没了 有段时间好恨自己没能保护好孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 23:43 | 来自疯狂造人
回复 新生2017
死去活来的疼,胎盘没下来,手剥加清宫,两个男孩子,一个像我一个像他爸,怎么能走出这个阴影
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 01:14 | 来自疯狂造人
真是心惊胆颤,女人真是受苦了,这痛只有自己慢慢消化慢慢承受,再为孩子回来努力加油!
点击查看全文