要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

还愿贴:10年保一胎,两次胎停,36岁迎来胎心胎芽

1648280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-21
强阳的时间: 2017-04-21
我是属鸡的大龄女了,在怀孕的路上吃过太多的苦了,今天发出来,是希望可以给说有的姐妹们传播正能量,相信自己,相信每个女人都会如愿成为妈妈的,只要不要放弃:
我跟老公是08年结婚的,结婚之前也在一起了,现在想想那个时候都没有做什么措施,结婚后的生活也很甜蜜,亲戚的无心一句话没有想到却成了我这么多年的
心愿,本来我结婚也很晚了,因为家里不是农村的,爸爸妈妈虽然着急,也没有在耳边说过,亲戚说赶快生个小孩,给你妈妈带,我说生小孩还不是很容易,亲戚笑笑说哪有那么容易,我一笑而过了。没有想到别人说怀就怀了,我迟迟也没有动静,09年妹妹结婚当月就怀了,高兴的同时也暗暗为自己着急,就跟老公商量去医院检查检查,这一去不打紧,却在也没有断过。
检查的结果我抗精子抗体,老公精子活力不高(他超级不爱运动)年龄越来越大,问题也越来越多,就那个抗体吃了半年药(好苦好苦的药)一年以后检查没有了,期间好多人做人授怀孕了,我也尝试了两次在省妇幼做的,也没有成功,就这样失去信心了,花一些钱也没有一点用,后来我也怕吃药加上新工作很忙,就放弃了。
妈妈在13年查出肝癌晚期,最伤心的一年,14年11月份妈妈永远离开了我们,到走都没有看见我的宝宝,亲戚说到死都惦记着我的事情,我为此消沉了3年才慢慢可以聊一下我的妈妈,永远那么温柔,贤惠,体贴的妈妈。接下来就是办丧事,可能是太伤心,守灵的时候其实我已经怀孕了,(我两姐妹,我是老大,就是儿子)办完丧事后发现怀孕已经晚了,出血了,躺在床上,想着去世的妈妈,眼泪根本停不下来,还是自己掉了40天的时候,去做了清宫,这就是我第一次怀孕草草了事了。对我打击特别大,我甚至怀疑自己得了抑郁症那个时候的我,怕见人,天天都是伤心难过的时候。没有什么意思,
后来就换了工作改善一下心情去做了房地产,我让自己每天都很忙,没有空闲时间,拼命做业绩,工作上跟我带来的荣耀让我慢慢忘记了伤痛,在15年12月份发现自己又意外怀孕了,当时没有注意,以为月经来了,出血了,第二天没有了,我在惊觉起来,好担心跟上次一样,就赶快住院保胎,但不知道为什么还是会流褐色分泌物,一天比一一天多,导致后来大出血,直接流掉了。那个时候真的好高兴,都跟家人说了,又赶上快过年,结果没有过10天就没有了,为什么老天这么作弄我。。从满怀希望到绝望,没有经历过真的无法了解其中的痛苦,我想那个时候的我,人人都不会喜欢.这里我真心的感谢我的老公,妹妹,她们给我的温暖,老公从来都没有抱怨过一句,也没有给过我一点的压力,但是我知道当我怀孕的那一刻他跟妹妹都哭了。亲人的陪伴让我慢慢又振作起来了。过了一个开心的年,妹妹特意陪我过的年。
16年注定不平凡的一年,工作上的得心应手,升迁加薪让我很快忘记了之前的所有痛苦和不开心,我也无意中下了疯狂造人,也开始玩尿,但我这个人三分钟热度,坚持不下来。搞了几个月就放弃了,我就是这样,什么事情坚持不下来。这一年一直忙到过年前。也一直没有之前的意外,我跟老公商量,在不能拖了,快奔四的人了,年纪这么大更难了,还敢上二胎的人一个个都像雨后春笋般的都出来了,我无颜面对自己,做试管吧,老公不是很乐观,期间我都想过抱一个别人家的养,还是没有美国人的心胸,还是想要自己的,我可以生的,别人可以我也可以,我这么优秀,什么样的客户搞不定,什么样的任务完不成,我都是最棒的,我一定要做试管,老公架不住我的软磨硬泡终于怏怏的答应了(我从小身体不好,加上上次大出血他也害怕了)
17年的年后我就开始试管的前期准备,所有的检查,特别多,分3个月做完了所有检查,也是奇怪,最后一次送资料送了三次都没有成功,不是忘记这个就是那个,最后赶上我老公家二舅去世,就没有去了,我一个跑了三趟我不想跑了,等老公回来要他去跑然后签字就进入试管周期了。有一项检查就是月经来了多少天查血,我月经特别准,到了那天还没有来,我在想有没有可能怀孕哩,其实那个月就一次,老公二舅去世他一直不在家,刚刚好4月份做试管之前需要做诊刮,检查子宫有木有病变。做了之后,医生也没有交代不能同房,只是个小手术,中间老公送人回来一趟,刚刚好赶上排卵期,我纠结要不要试一下,最后一次机会,查了百度15天就可以同房,医生也没有交代应该没有问题吧,我子宫后位,我想既然就一次机会,那就把握一下,没有成功也无所谓,我高潮特别快,完了要老公在后面射的精,这个姿势保留到他撑不住了就下去了,我也没有在意,没有想到就是这一次既然成功了,哈哈哈哈哈,5月5号我也是好奇就测试了一下,反正要做试管了吗。才开始也没有看见什么,过了一分钟我看见好淡的影子,我跟老公说:你看你看,是不是怀孕了,老公是千度近视,看了半天说没有啊!我说啊!诈糊啊!我不甘心,又测了一个,还是有点印子很浅,老公说有啊有啊!我好高兴,立马就坐在沙发上不动了。要老公收拾东西住院,这一次我要做早准备,确保万无一失。
5月5日就入院保胎,5月8日就开始流褐色分泌物,我好担心,同一个医院,同样的症状,我好怕跟上次一样,我每天默默祈祷我的妈妈,菩萨保佑我的宝宝健健康康。一直到5月15一直都有褐色分泌物,医生也不是很乐观,只要不是红色的就还好一些,这天安排了B超,40天的时候B超在宫内,孕囊不规则,没有看见什么。回到病房,我的眼泪就开始稀里哗啦的流,我太怕失去了,这一次我谁都不敢提,默默的跟老公承受这一切,老公这一次比较镇定的,可能经历多了,他反而释然了吧!说天数太短了,查不到很正常的,我的孕酮,hcg都特别好。每天跟宝宝说话,一定要坚强,陪着妈妈度过每一个检查,健健康康的快快长,妈妈就开心了。49天的时候第二次B超有胎心胎芽,孕囊也长好了,剩下的日子我会好好保护宝宝的。
除了吃保胎中药外,就是一天打40的黄体酮,我自己吃了阿司匹林一天一片,医生同意的,我就是那种爱出血的症状,所以看了一个帖子上说的,我就尝试了,不知道是不是这个原因,我的出血状况现在已经没有了,流了有15天左右,老天保佑
我写了好多,把我的经历都写了,就是有点累,我说了有胎心胎芽我就发帖。还愿,总结一下:1爱爱的姿势还是很重要的,放松心情真的很重要,这点确实很难。
2坚信宝宝终有一天会回到我们身边,可能时候没有到,历劫还不够吧!
3如果真的是有什么大问题还是早一点试管不要浪费时间,我跟老公大问题没有,小问题不断,也断断续续花了好多冤枉钱,也是怪我怕试管,不然孩子好大了。还是没有心
4看造造还是学到好多东西,虽然我偶偶看看,重要的收藏起来,阿司匹林就是的.
最后祝愿所有的女人都可以做妈妈,愿我的宝宝健健康康,顺利通过所有检查,足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦
点击查看全文
媚秋波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1474035509890
恭喜楼主啦
谢谢,好运传给你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈苦尽甘来。祝宝宝平安健康足月生产。接早日宫内健康好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:47
恭喜恭喜!
点击查看全文
媚秋波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1474035509890
恭喜楼主啦
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 06:53 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜
接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:01 | 来自疯狂造人
祝母子平安,宝宝健健康康来找你。看到你说太怕失去了我都要哭了,因为我也刚刚胎停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,不容易呀,祝祝你的小宝宝在妈妈的肚子里健康长大平安出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:02 | 来自疯狂造人
加油宝妈,宝宝会很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:29 | 来自疯狂造人
祝福楼主孕期平安,顺利生产~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 20:45 | 来自疯狂造人
愿我们的宝贝都能健康成长,说顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝平安健康的来到这世界!
点击查看全文