要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

想不通是为什么

654319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经3月19日,4月19号测的双杠,20号赶去一妇婴初诊,用药2强,2达,2阿,爱乐维,1肝
4月20号孕酮35.82,hcg3312.2,雌二醇714.33,d2 0.32,血小板聚集76.35
4月24号孕酮31.11,hcg15233.9,雌二醇849.92
4月28号hcg39722.1
5月3日hcg82526.9
5月9号hcg127406
5月11号B超宫内,胎芽12,见心搏!
用药2阿,1强,隔天肝素,爱乐维,钙片2
再约5月25号二超。
满怀激动迎来25号,缺是个晴天霹雳!B超显示,胎芽16,未见心搏!
这到底是为什么啊?前期检查都很好啊,不出血不腹痛,孕反应一直有,我反应不大,胸涨孕吐都有!我就想不通想不通想不通!第三次胎停了!前面二次没有在意,都是在48天有胎芽无胎心的,检查一超都正常,总是二超胎停!这次孕前一直在一妇婴李医生那,也吃了4月中药调理身体,觉得哪都没问题了才开始备孕的,最终还是失败!我该怎么办呢?老天为什么对我这么不公平!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 08:42 | 来自疯狂造人
双方染色体查了没有?
点击查看全文
vi豆i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:43 | 来自疯狂造人
回复 Angelineduke
双方染色体查了没有?
查了,都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 09:40 | 来自疯狂造人
查过胚染么?如果3次全是胚染问题,还有3代试管可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 09:43 | 来自疯狂造人
李医生有说什么原因吗 hcg翻倍这么好 不能够啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 09:44 | 来自疯狂造人
是不是血小板聚集高了 肝素应该一天一肝的
点击查看全文
vi豆i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 杨的红茶杯
查过胚染么?如果3次全是胚染问题,还有3代试管可以
胚染之前没查过,这次查
点击查看全文
vi豆i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
是不是血小板聚集高了 肝素应该一天一肝的
一超正常后,减隔天一肝,就不好了
点击查看全文
vi豆i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
李医生有说什么原因吗 hcg翻倍这么好 不能够啊
他也说数据这么好,怎么还会这样,给我约了7月份看鲍,我就想不通,明明都好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:04 | 来自疯狂造人
肝素用的太少了,也不该这么早减量,早期数值还可以应该维持用药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 10:07 | 来自疯狂造人
你d2高 是不是一超后减肝素有点草率了
点击查看全文
vi豆i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 古耐
肝素用的太少了,也不该这么早减量,早期数值还可以应该维持用药
我也是第一次这么用药,全听医生的安排!好像就是隔天肝素就不长了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 12:54 | 来自疯狂造人
放轻松。免疫抗体什么的查了吗?
点击查看全文
vi豆i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:11 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
放轻松。免疫抗体什么的查了吗?
查了,都正常,就血小板聚集高,也许减了一肝出问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1495842822809
我也是第一次这么用药,全听医生的安排!好像就是隔天肝素就不长了
哎……好好休息吧 下次用药可以大胆一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:28 | 来自疯狂造人
我一超过后李也让我减,我没有减的,因为每次我都是2超过不去,这么好的血值,你应该查一下胚染,也许这次是胚胎自己本身不行呢
点击查看全文
vi豆i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 帅帅磊
我一超过后李也让我减,我没有减的,因为每次我都是2超过不去,这么好的血值,你应该查一下胚染,也许这次是胚胎自己本身不行呢
嗯,这次查胚染,我不应该隔天肝素的,还是得大胆点用药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 17:44 | 来自疯狂造人
加油,我也是胎停,咱们一起加油吧
点击查看全文
vi豆i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:45 | 来自疯狂造人
回复 帅帅磊
嗯,这次查了胚染!月底报告才出来!我也是二超不过!这次太大意了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:02 | 来自疯狂造人
我也刚清宫一个月,我是怀孕后老出血,没有保住,好替你可惜什么都好的还胎停,我都好迷茫更何况你,怀个孕怎么这么难
点击查看全文