要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

感谢论坛里的姐妹们,回馈贴(经验和症状)~16凌晨排卵,第九天早晨已测出

70020525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎半年,之前是顺其自然,或者测plsz也是有一搭没一搭的,一直没中。本月第一次,体温+plsz+半定量plsz一起下手,终于成功,所以对于一些像我一样不易孕体质的姐妹来说,要真的找对方法才行。
体温:我之前为了了解自己黄体情况,测过三个月,大概了解了自己的身体状况,双向还算明显,高温11天,不算太好,所以开始每天喝五谷豆浆(黄豆+黑豆为主),吃天然维生素e,已经坚持了三个月。
plsz:我买的是金秀儿的套餐,包含了plsz和半定量和早早孕。从客服让我开始测的第一天开始测,一直测到预期排卵日,第一条线依然是弱阳,我有点慌,因为我已经连续三个月经期一天不差了,一直测到过了预计排卵日三四天,还是弱阳,我开始怀疑自己有什么问题了,这个时候体温的用处凸显出来了,因为一直是低温,代表不是错过了,而是没排卵。不过客服一直让我坚持继续测几天,我就每天吃完午饭上厕所后不吃不喝憋尿两三个小时,定点测plsz,终于,在晚了八天之后,排卵试纸在14号下午强阳了。所以姐妹们千万别怕浪费试纸,只要没有强阳就一直测,结合体温双管齐下,准确的抓住排卵日才是王道。
半定量:强阳后换了半定量试纸,显色更有阶段性,每四小时一测,晚八点的时候测到的半定量的高峰值65+。当晚aa一次。15日上午依然高峰值65+,下午四点转弱一点45,说明就快排卵,晚八点依然45,预计会在16日凌晨或16日上午排卵。稳妥一点的话应该在16日早aa,但是我们早上条件不允许,就在15日晚11点多aa一次。第二天早上测半定量,已经降到10,而且又结合16日早晨的体温升高,说明16日凌晨已排。
剩下就是艰难的等待期,根据我半年总是乱套症状的经验来看,肚子疼、胸疼、腰疼等等都不是靠谱的,要结合自己平时的感觉,我这次跟以往不同的是,1、排卵后rt很疼,疼了三四天,然后不疼了,当时还以为是没中。2、以往排卵后下面会很干燥,但是此次排卵后依然有透明白带,不算多,但会觉得有湿润。只有这两个地方让我觉得和以往不同。其它胸不涨,腰也不酸,实在算不上什么明显症状。
早孕:第七天开始用金秀儿早孕,金秀儿和大卫不同,是10单位的,会更敏感,第七八天晨尿是绝对白板。第九天开始,会有灰色线出现,第九天晚上有些许加深。为了防止炸糊,我在第十天早上用了大卫测,大卫才刚能看到灰色线出现。
经验就是这些,祝各位认真备孕的姐妹早日升级~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 06:47 | 来自疯狂造人
排卵后症状1-2相同!和之前也排卵后不同!虽然这样,已经耐心等姨妈了!昨天我大卫测白板!我14号下午排的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
Mayvonne (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 07:31 | 来自疯狂造人
回复 hebebebe
恭喜,接好孕!
传好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 07:31 | 来自疯狂造人
回复 佐佑妈咪阿帅
恭喜!接宫内好孕!
传好孕哦~
点击查看全文
回复 kitty麻麻1223
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 07:34 | 来自疯狂造人
回复 QD婷麻
排卵后症状1-2相同!和之前也排卵后不同!虽然这样,已经耐心等姨妈了!昨天我大卫测白板!我14号下午排的!
前几天测得用晨尿,大卫确实很慢,但是不容易炸糊,个人体质不同,继续测吧,有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-27 08:55 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1481933317386
接健康宫内好孕,恭喜楼主
传好孕哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:12
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 12:18 | 来自疯狂造人
赶紧接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜亲,希望这个月也能中,接下您的好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您的好孕!
点击查看全文