要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰调理试管途中,各种心酸泪。。。

1673927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
85年大龄女,2013年结婚婚后一年备孕无效果,14年检查中,朋友介绍来到A医院,各种抽血化验,输卵管照影,照影结果通畅,老公精液检查弱精医生开的中成药调理,我开始进入自然周期吃药检测排卵,医生安排同房无果,因为当时我还高兴各种检查医生都说正常,抽血的激素六项这些什么都看不懂,只听医生说没什么大的问题,只是淡淡的说了有点卵巢储备下降,当时还不以为然,还做过一次人授,在A医院来回两年的时间,全部浪费,老公就说做试管,放弃了之前的医院16年来到B医院,结合之前的检查,医生跟我来了AMH 结果0.09卵巢早衰,在结合之前的照影片复诊却是输卵管欠通畅,真的是晴天霹雳,医生直接没考虑喊我马上试管,我当时眼泪在眼眶就差流出来了但是我忍住了,做的微刺激第一次取卵无果没配起,接下来进入了三个月调理期间,中药,早晚快走跑步,天天喝豆浆,蛋白粉,鲫鱼汤,泡脚,叶酸,dhea ,维c.e第二次取卵配两个今年4月移植失败,14天后知道结果回家各种复杂心情,失落,老公的期望,天天都自己悄悄掉眼泪,但同时又跟自己下定信心,我一定能行的,现在依然坚持每天跑步爬山营养品同上,还每天煮一把黑豆来吃,准备购入q10也吃起,我相信我一定能好孕的,不抛弃不放弃,坚持,坚持,上天一定会看到我的努力赐给我宝宝的,加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 21:01 | 来自疯狂造人
和你差不多大,也准备试管,也各种食补药补,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2017-5-26 21:05 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:14
亲,相信中医,虽然疗效慢但是效果不错的,我期间也经历了中药、热敷、灌肠、针灸,亲可以尝试下说不定可以不用试管就可以自然怀上,亲还可以尝试下艾灸,百度单桂敏39博客的怀孕篇,里面有很多姐们试管前都艾灸过的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 10:04 | 来自疯狂造人
86年,同样卵巢早衰,输卵管通而不畅,还子宫内膜多发性息肉,已经计划做试管,可今天拿到AMH值也只有0.297,我们一起加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-27 10:47 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:08 | 来自疯狂造人
我比你大一岁,现在湘雅三代试管,今天第三天B超卵泡一个,心情也是复杂得很,不过不想了。轻松面对该咋样就咋样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 14:50 | 来自疯狂造人
我AMH0.06飘过,现在也是各种补,闭经半年现人工周期已进入第三个月了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:54 | 来自疯狂造人
昨天去医院准备促排,医生说卵巢好小,查了amh才0.25。当时就傻了。医生让回来中药加dhea调理一个月再开始促排,我是不是应该直接试管……少走些弯路。现在早上7点51老公夜班回来还在熟睡。我真的不知道如何告诉他。看了你们的经历,感觉好迷茫……。也许过几个月我也要辞职了,家得全部靠老公一人支持。是我拖累了他。
点击查看全文
陈陈陈好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 21:36 | 来自疯狂造人
回复 20170529
昨天去医院准备促排,医生说卵巢好小,查了amh才0.25。当时就傻了。医生让回来中药加dhea调理一个月再开始促排,我是不是应该直接试管……少走些弯路。现在早上7点51老公夜班回来还在熟睡。我真的不知道如何告诉他。看了你们的经历,感觉好迷茫……。也许过几个月我也要辞职了,家得全部靠老公一人支持。是我拖累了他。
亲,你好大了,年轻了可以试到怀,年纪大点的话还是直接试管算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:54 | 来自疯狂造人
楼主年纪还小,像我们这些真正大龄的还在努力。31还是生育的黄金年龄,要有信心哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:22 | 来自疯狂造人
回复 陈陈陈好孕
亲,你好大了,年轻了可以试到怀,年纪大点的话还是直接试管算了
30岁了,看了好多帖子,有人试管好几次也怀不上。老公知道后哭了,我好难过。如果他提出离婚,我想我都会同意的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:34 | 来自疯狂造人
回复 20170529
30岁了,看了好多帖子,有人试管好几次也怀不上。老公知道后哭了,我好难过。如果他提出离婚,我想我都会同意的。
不要轻易说离婚,在我的脑海里也千万次想过离婚,但是,我老公不许我这么做,孩子不是婚姻的全部,有孩子固然是锦上添花,你老公哭,是因为他心疼你。什么问题, 两个人一起面对,卵巢功能不好的我们,更加要积极乐观,消极的情绪,不然卵巢功能就会更差。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:44 | 来自疯狂造人
加油加油 一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:50 | 来自疯狂造人
加油,不放弃,肯定会有自己的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:46 | 来自疯狂造人
姐姐加油 我26 16年初突然闭经3个月 虽然之前月经周期从来不准但是没有那么长时间没来过去检查amh0.8 两年不孕 检测排卵后医生说双侧窦卵泡少 卵泡长不起来 没让我进周期让我试试中医针灸中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 15:51 | 来自疯狂造人
加油 我也准备试管了 我想说的是同条路的姐妹们不要直接就去依赖试管 要先两三个月把身体调理到最好的状态再去 这样一次成功率才大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 15:57 | 来自疯狂造人
回复 20170529
卵泡监测一下看你卵泡能否自己长大 能否正常排 如果卵泡少还排卵异常那就试管吧 我都是懈怠了 马上也要准备去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 18:48 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吴
我比你大一岁,现在湘雅三代试管,今天第三天B超卵泡一个,心情也是复杂得很,不过不想了。轻松面对该咋样就咋样吧
我也只有一个,你后来怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 20:01 | 来自疯狂造人
回复 20170529
我也是amh低,刚查出来,你们那些药是在医院配的吗?
点击查看全文