要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

nt一切正常,但是二胎担心刀口妊娠,有这方面经验的姐妹吗?

1039820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女孩今年快六岁了,当时剖腹产。二胎现在三个月了,今天去做nt检查,都还正常,只是胎盘前壁,胎盘在宫颈口边缘,在刀口以下,害怕往上涨在刀口上,就不再往上涨了,有同样情况的姐妹吗?自从检查完心里很不安,医生说现在只能经常卧床休息,不能久蹲,不提重物,等着胎盘自己涨上去涨过刀口,现在没有任何办法改变,有没有同样经历或者了解这种情况的姐妹呢,给我一点信心吧,好压抑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:29 | 来自疯狂造人
都六年了 应该风险也不大吧 医生都是给最坏的结论每次都说的挺吓人的
点击查看全文
洱海月。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
都六年了 应该风险也不大吧 医生都是给最坏的结论每次都说的挺吓人的
医生说担心胎盘往上涨到刀口上,就容易流产或者早产了,哎,怎么就胎盘前壁了呢,后壁的话一点事都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 21:03 | 来自疯狂造人
楼主第几次做B超,我疤痕妊娠7周发现医生说不能要,己清宫十天。
点击查看全文
洱海月。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 09:33 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
楼主第几次做B超,我疤痕妊娠7周发现医生说不能要,己清宫十天。
我第二次做彩超,医生没说是疤痕妊娠,我就担心长不上去在疤痕处安家就危险了,我现在三个月了,刚生了一场很大的气,肚子也不舒服,哎!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:09 | 来自Android
我和你一样 也很担心
点击查看全文
洱海月。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人8Mhlrz
我和你一样  也很担心
你怀孕多少周了呢?一胎也是剖的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:51
我想生我想生,不敢不敢,隔太久了,可是好想要,好想要,这个论坛,关于剖腹产二胎,都有我的足迹了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 15:54
洱海月。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
现在都已经12周多了,咋会是切口妊娠啊,如果是切口妊娠早就大出血了,你想多了
嗯嗯,我不懂啊,谢谢亲,你这样说我放心多了,现在没事就躺床上安胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:45 | 来自Android
回复 洱海月。
你怀孕多少周了呢?一胎也是剖的吗?
宝妈怎么样了,复查没有,我现在快19周了,还没有去查,和你一模一样,二胎
点击查看全文
洱海月。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 16:06 | 来自疯狂造人
宝妈怎么样了,复查没有,我现在快19周了,还没有去查,和你一模一样,二胎
我也19周了,还没去查,可能涨上去了吧,肚子也不疼了,到孕检了再查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:26 | 来自Android
回复 洱海月。
我也19周了,还没去查,可能涨上去了吧,肚子也不疼了,到孕检了再查吧
那你准备什么时候查阿,天天实在熬煎,医生说让四维时看看,可我实在等不了那么久,想20周看看,你一直在家卧床么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:28 | 来自Android
回复 洱海月。
那你一直在家卧床么
点击查看全文
洱海月。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 23:12 | 来自疯狂造人
那你一直在家卧床么
刚开始除了吃饭就卧床,屁股下垫高点,后来就没在意了,也没查,天天生气就也不管了
点击查看全文
洱海月。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
现在都已经12周多了,咋会是切口妊娠啊,如果是切口妊娠早就大出血了,你想多了
后期都会涨上去的吧,我现在25周了,已经上去很多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:59 | 来自疯狂造人
现在怎么样了啊
点击查看全文
洱海月。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 s2339872067
现在怎么样了啊
我现在马上七个月了,早就长上去了,没事啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:09 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,有子宫憩室,挺害怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是怀孕13周两天 医生告诉我只有1.1厘米 我大崽已经7岁了 没有想到会这样 现在等着二宝往上面长 不想放弃 希望你也一样 会有好运的
点击查看全文