要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备战2年,终于迎来了双杠

63038601 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我昨天排了13天,终于测到粉杠,我备孕2年了,通水 造影 宫腔镜 什么都做过,排卵正常 精子正常 就是怀不上,我已经34了第一胎女儿,政策出台就想拼儿子,前年过年怀上了,第11天 12天 13天,测试纸不加深,很淡很淡,我去医院抽血hcg56。医生说太少了,可能着床晚,要我等两天去看翻倍,过了两天hcg 51,医生说顺其自然不用保胎了,我快伤心死,就大哭起来。那以后一次一次的失望,一直怀不上了,我辞职了把二胎当终身大事做,天天往医院跑,每次来大姨妈前 我就测试纸测了测去,测试纸硬是白得发光,因为我有排卵痛,排卵非常好抓,可是就是怀不上,整个人很消沉,有时候想死,回来又到处了解泰国试管,我姨妈量很少,听说一个周医厉害,又去找她弄中药,来姨妈开始吃7天,然后又去排卵前吃7天,就只有吃了三个月,还是怀不上,又听另一个神医,又去吃中药,这次是两口子一起吃,一个月吃30天,好痛苦,整整吃了3个月,一个月要5千多,在吃中药的同时又听说了一个西医神医,她给我来姨妈就打消炎针,然后打内膜针,打卵泡针,支原体针,因为她给我检查有一点点支原体,我们两口子都去打针,就这样一个月过了,第二个月来姨妈又去打三天,她说这个月要怀孕了,有些药就不打了,然后姨妈5天后 就天天去打内膜针,因为这个医生诊断我子宫内膜薄,上个月监测卵泡18就排了,说卵泡发育不好,然后又打卵泡针,一针100元,就这样天天b超监测卵泡和内膜,到15天 内膜到8.5,卵泡到22*20,就安排我回家同房,同房后第二天去测 卵泡破了已经排了,这次安排得很好,可是漫长的等待,并没有惊喜,姨妈准时驾到,大哭了一场,就继续去,医生看我来了,开药打针 打三天吊水消炎 然后监测 内膜 卵泡。这一次是左边排卵,上个月是右边,医生说我右边输卵管没有那么通畅,所以我又燃起了希望,又是内膜针 卵泡针 到15天时,卵泡23*21,内膜9.0。晚上安排同房,早上补了,同房前注射苏打水,吃苏打片,白天还打苏打针点滴,头晕晕的,西医这里三个月花了2万多,然后又是漫长的等待,排后第12天,清早终于忍不住测了一下,过了5分钟看,双杠,我当时站在阳台上大哭,太激动了,几年来第一次看见双杠,我真的越哭越大声。我的艰辛我老公都说要放弃了 他心疼我。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接你漂亮双杠!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:49 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:52 | 来自疯狂造人
楼楼辛苦了,我也一年半了,现在还在备孕中。我一胎都没怀过才是我最痛苦的时候,不过看到楼楼,给了我正能量。希望六月能测到双杠,接楼楼好孕……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕气,希望这个周期我也顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 08:17
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,备战二胎中,第五次促排了。保佑健康二宝顺利到来,感恩感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 10:13 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年半了,同事都说我太在意了,但是她们都不了解这种久备不孕的心情,她们基本都是想要就有了,要么就意外有了。我也是这个月测出的双杠,今天去官方,希望顺利,祝我们都好运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜亲 真的不容易啊 接你的漂亮双杠 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 琴,宝宝
楼楼辛苦了,我也一年半了,现在还在备孕中。我一胎都没怀过才是我最痛苦的时候,不过看到楼楼,给了我正能量。希望六月能测到双杠,接楼楼好孕……
备孕一年不怀孕就得做检查啦,测激素,测排卵,查精液,如果都正常,就得查输卵管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜接6月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈漂亮双杠,希望本月能怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也备孕一年半了,大龄头胎呢,当中的艰辛只有经历了才知道。沾沾孕气,让我六月好孕
点击查看全文