要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

当妈后真的会变成super man

65792208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当妈后真的会变成超人,我自己都觉得
这两天俩宝拉肚子,白天夜里连轴转,前天哥哥一天拉了八九次,妹妹六七次,去了本地医院儿科看觉得没多大效果,昨天毅然决定去临近城市很有名的儿童医院看,虽说是临近,但要知道带着还没满六个月的俩宝出门是有多么不容易,光光奶瓶衣物等就是一个旅行包,路上一个小时,到了医院各种排队挂号询问等待,我一个人拎着个大包外加一个小背包,楼上楼下来回串,因为是第一次去,又得填单子办卡,更不得自己有个三头六臂,早上十点多到的医院,硬生生的下午一点多才轮到我们〔特痛恨挂号处那男的,直接跟我说下午二点以后才有的看,要不是我自己去看滚动屏,还得呆呆的等上一个小时〕我妈和大姨一人抱一个,他俩一会儿要吃奶,一会儿要换尿不湿,一会儿又不肯坐着抱要站起来,反正是各种折腾,好不容易看诊轮到我们,又是开单子验血,我的天啊,得给这么小的俩宝抽血,顿时一阵心疼,但竟然医生这么说了,还是查了好对症下药吧,看诊在二楼,开完单子我又一个人去楼下交费,交完费又领着他们去三楼,取号抽血,幸好人不多,取了号就轮到我们了,还好,只是扎下手指头,俩宝出奇的勇敢,一声都没坑,就像没有抽血这回事儿,倒是我,在那好一阵心疼️。
随后二十分钟的等待出结果,又回到二楼看诊,医生说问题不大,开了点蒙脱石散,双歧杆菌和补液盐,然后我又吭哧吭哧的去一楼交费,交完费又跑去取号排队等拿药。
一切流程结束,已经累瘫,不过看着俩宝虽然拉肚但精神不错的样子,心里算是安慰,因为医院附近停车太不方便,所以我大姨把车停在了外围,需要乘坐地铁才能上自家车,所以出了医院走路去地铁站乃至一路上,又是我手拎大包外加小背包一副背井离乡的落寞劳累的背影,啊啊啊啊啊啊,不要再有下次了好吗?真心受不了
今早给哥哥秤了下体重,555555,瘦了好多,宝贝儿,快点胖起来好吗?麻麻还是喜欢肉肉的你,妹妹倒一点儿没受影响,没瘦反而又胖了些,小胖纸的后劲不是一般的足
妈妈是超人,现在还算蛮有存在感的电视真人秀,不管内容是不是因为要出电视效果而故意夸大或者作秀,我只是想说,当妈妈真心不容易,每一个妈妈,都是真正的超人
附上前几天刚给俩宝拍的半岁照,这张特有喜感,有么有,哥哥笑的花枝招展,妹妹哭的稀里哗啦,哈哈哈,他俩到底在闹哪样
俩宝快快好起来哦,麻麻再累,每天一睁开眼看见你俩纯真的笑容,便又会精神焕发啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 02:25 | 来自疯狂造人
你还三个人跑呢,我之前就我抱着弟弟,一个人各种跑,累崩溃的感觉啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 02:27 | 来自疯狂造人
你是一个好妈妈,加油。祝福宝宝快点好。
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 04:06 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
你是一个好妈妈,加油。祝福宝宝快点好。
你也是一个好妈妈,现在觉得当妈的都挺伟大,谢谢姨姨的祝福,俩宝一定很快就会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 04:09 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
你还三个人跑呢,我之前就我抱着弟弟,一个人各种跑,累崩溃的感觉啊。
哎,双胎麻麻真心不好当,可能自己都没有生病的权利,因为要照顾娃们,我们一起加油鼓劲儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 04:25 | 来自疯狂造人
哥哥这笑容就是护花使者呀,给你推荐一个药,叫神曲,药店有买,小孩用药不要太多,就是拿一点点,泡一点点水,给孩子当开水喝就好,不能量过多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 04:28 | 来自疯狂造人
忘了给你照片,我是半夜起来给你拍照,消化不良都可以吃

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 05:44 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
哥哥这笑容就是护花使者呀,给你推荐一个药,叫神曲,药店有买,小孩用药不要太多,就是拿一点点,泡一点点水,给孩子当开水喝就好,不能量过多
哥哥的笑容一直这么阳光灿烂,哈哈,这个药没听说过吗?你家娃喝过效果挺好的是吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 05:44 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
忘了给你照片,我是半夜起来给你拍照,消化不良都可以吃
http://image.bozhong.com/app/2017/05/26/e40bf51f4e063989ad6414aae8876598710714.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/26/d3b95cde1f72dd0c307c6bcb2612a63c906067.jpg
http://im...
谢谢,万分感谢,还大半夜的拍照给我看,改天我去药店问问有没有这种药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-26 06:21 | 来自Android
拉肚子只要精神状态好你就不要太担心 我女儿小时候拉了十来天 后来去小儿推拿按摩了两次就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 06:26 | 来自疯狂造人
回复 小地鼠的窝
拉肚子只要精神状态好你就不要太担心 我女儿小时候拉了十来天 后来去小儿推拿按摩了两次就好了
主要是我家俩从来没有拉肚子这么严重过,每次小脸憋的通红,特别心疼,所以特别担心,不过精神状态极好,昨天次数明显少了就放心多了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 06:37 | 来自疯狂造人
宝宝回家后才真正体会到当妈妈的不易。这几天我也是累翻了。。佩服你。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 07:28 | 来自疯狂造人
回复 盼you宝贝
宝宝回家后才真正体会到当妈妈的不易。这几天我也是累翻了。。佩服你。
带宝宝真的很辛苦,一开始的角色转变也让我适应了好久,只要生下来就会当妈妈,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 07:48 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
哥哥的笑容一直这么阳光灿烂,哈哈,这个药没听说过吗?你家娃喝过效果挺好的是吧!
昨晚我小女儿女儿第二次喝,昨天一天不爱喝奶,可能消化不良,第一次喝是大女儿一直不攒肚,喝一次后,每天一次大便还成型了,四个月前我都不给女儿们喝开水,现在才有喝开水,小女儿喝了,大便没有那么黑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 07:52 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
谢谢,万分感谢,还大半夜的拍照给我看,改天我去药店问问有没有这种药。
我们都是双胎妈,不容易呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 08:04 | 来自疯狂造人
哥哥笑得好灿烂,妹子哭鼻子了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 08:17 | 来自疯狂造人
我家弟弟拉肚子,白天拉4-5次,晚上不拉,精神状态还好,我也没有带去看,也是离好点的医院太远路程要2小时,附近小医院还不放心,希望他过两天能自己好了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 08:27 | 来自疯狂造人
像宝宝发烧或者严重的可以挂急诊,如果没有急诊你跟医生说医生会先看的,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我家弟弟拉肚子,白天拉4-5次,晚上不拉,精神状态还好,我也没有带去看,也是离好点的医院太远路程要2小时,附近小医院还不放心,希望他过两天能自己好了吧!
主要我家俩宝从来没有这么严重的拉肚,而且哥哥拉的时候小脸憋的通红,看起来很难受,我又怕他俩拉多了脱水,所以就带去医院看了,好像宝宝拉肚晚上都不怎么拉的,特别要关注白天情况怎样,还有一点,拉肚有的时候会引起发烧,我害怕,你也时刻注意下你家弟弟的拉肚情况,要不行还得及时去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
哥哥笑得好灿烂,妹子哭鼻子了,
哈哈,是呢,特逗
点击查看全文