要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

5-13顺产男宝一枚!来感谢造造

584231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5-11号预产期,早上四点开始十分钟肚子疼一次。前一天流褐色分泌物一整天,差不多半小时一次。5-11号等到早上六点半吃完早餐,在老公和妈妈的陪同下拿待产包等物品准备去医院待产!距离医院打车不到三分钟,直接去医院住院部急诊,医生检查完以后顺利办理入院手续,刚开始住的是医院走廊的病床,幸运的是不到三小时转入病房,然后肚子还是不怎么疼的十分钟一次,这样疼了一整天。以为会很快生,结果直到下午医生检查还是和早上一样宫口开了一指多点,5-12半夜十二点开始特别疼,疼的走路都困难,有时十分钟疼一次有时一两分钟疼一次,一直到早上变得规律十分钟疼一次,稍微休息一会,半夜早上医生检查还是开了一指多点,灰心的!那么疼怎么还是一指,最后网络百度的说喝蜂蜜水宫口开的快,就让家里人拿来喝了几杯,12号又疼一整天,中间爸爸来看我疼的那么个样子心疼我,爸爸回去以后就高血压吊针还呕吐病了一场。言归正传,这样一直疼到12号下午五点多直接就连着疼,以为是要生了,结果医生检查才开了两个宫口。怕我疼的不到三个宫口就没力气了,医生征求家人同意后给我打了杜冷丁止疼,其实没没啥真止疼,疼还是照样,就是人的心理作用加上针打上以后宫缩规律了,又变回十分钟一次,这样我休息了两个小时,中间婆婆送饭争取的吃了一点,到晚上九点多吧医生检查说宫口开了三指,我的神我以为终于熬到头了,可以进待产房待产,很快就过去了!没有想到啊更疼的还在后面呢!
到待产房以后就听到隔壁女的那个喊啊,我还能忍住不喊,后来隔壁女的疼抽搐了,把医生吓的都集中到她那边,我这边就只是做胎心监测,中间越来越疼,疼的把老公的手都捏疼了,隔壁女的幸福的疼一会宫口就开了去生了,接下来就是我,医生检查说胎位太高,宫口也开的慢,让我坐球,宫缩开的时候坐球真疼,不知道坐了多长时间球实在疼医生来检查开了四指多,然后还是胎位高,让我爬着扭屁股,这个时候才是巨疼啊!我也忍不住喊了,然后西边女的也疼的喊的,最后她去生了!我还在疼……后来疼的不行休息了会换坐球,也不知道什么时候医生检查说宫口全开胎位太高,破羊水,羊水也很少,还污染了,小孩不管是剖还是生都抢羊水不知道啥,医生给老公说一堆可能得危险,让我们自己决定是生还是剖,因为实在生不下还是要剖,最后我自己坚持生的试试,我妈也觉得疼这么久了剖真可惜!生啊真痛苦,用力拉大便终于生出来,侧切缝了我感觉二十多针,就到现在十二天了伤口没有愈合好裂开了点还不能自由行动呢!刚出来第一天直接全身内外都疼!第二天勉强可以下床,后来才知道简单的大小便吐痰都是人生中困难的事情!还好生下来小孩在新生儿科住院观察一周后也顺利健康出院了!
七斤的小宝贝!在造造学了很多,感谢造造!这下经历也给以后得姐妹做参考!附上我宝贝儿子的照片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休息哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康平安成长,接健康聪明宝宝平安出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈真厉害,接健康男宝宝顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:25 | 来自疯狂造人
接顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 23:10 | 来自疯狂造人
稳接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 23:24 | 来自疯狂造人
接宝宝健康足月顺利生产
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 00:04 | 来自疯狂造人
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 01:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!沾沾好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 10:24 | 来自疯狂造人
宝妈不容易,宝宝好可爱,都是值得的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,要好好坐月子,接健康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 11:13 | 来自疯狂造人
感觉疼的时间好长啊!还好最后结果还是好的,恭喜恭喜好好休养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:24 | 来自疯狂造人
亲,我想咨询一下,你孕期运动量大么?尤其是后期有没有保持每天都运动?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:16 | 来自疯狂造人
接顺产健康男宝!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 15:23 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
亲,我想咨询一下,你孕期运动量大么?尤其是后期有没有保持每天都运动?
我一直上班,正常家务大部分都做,从七个月不到的时候就走路上班,到生每天大概走至少五千步吧,有很多次都上万了
点击查看全文