要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

痛下决心~断母乳

418712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20170526,小伙子11个月,母乳已经严重不足,一天不吃都不会有胀,白天挺好,晚上睡觉那餐,非奶睡不可,长牙,两边都被咬破,而且还有发炎的迹象,本想一餐餐断,但看样子他完全不接受奶粉。奶量不够,钙肯定也不够的,一直瘦精瘦精的,痛下决心,526断吧!非常恋我,目前决定分离三天再见。
估计要哭死去。
虽有不舍,但终有一回。
(更多不舍的是我,让我找地儿哭会儿)
望小儿离乳顺利,健康茁壮!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 18:41 | 来自疯狂造人
我家10个月断的,也是被迫,奶不够,又不吃奶粉,一直不胖,还好,哭了一天,第二天奶瓶奶粉都用上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 20:08 | 来自疯狂造人
到后期还会涨奶吗?我这60多天,天天要吸出来,衣服总湿,好难熬,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
到后期还会涨奶吗?我这60多天,天天要吸出来,衣服总湿,好难熬,
慢慢会好的,我四个月后不涨了,前俩个月也是天天涨的难受死了,总得吸,三个多月后基本不用吸奶器了,现在五个月,吸奶器已经闲置好久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 23:38 | 来自疯狂造人
当初断奶也是我自己带,哭了就哄,不能躺着就坐着,不能坐着就站着,一夜一夜的熬,虽然辛苦但是心里不会那么难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-25 23:56 | 来自疯狂造人
我家的嚎了5个晚上,没断成,不建议隔离方式的粗暴断奶,对娃的心理会有伤害,你度娘一下看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 02:24 | 来自疯狂造人
回复 一梦黄粱
慢慢会好的,我四个月后不涨了,前俩个月也是天天涨的难受死了,总得吸,三个多月后基本不用吸奶器了,现在五个月,吸奶器已经闲置好久了
好吧熬吧,一天都不敢出门,大半夜起来正在吸
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 15:48
回复 走走停停24

我家的嚎了5个晚上,没断成,不建议隔离方式的粗暴断奶,对娃的心理会有伤害,你度娘一下看看 ...

我朋友说,乳头贴创可贴,不知有无效果,就怕熬不住,但是终究还是要断的,所以趁早吧,主要是不够量, 我觉得一天的产量都不足400ml
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 15:49
回复 快乐の方向

当初断奶也是我自己带,哭了就哄,不能躺着就坐着,不能坐着就站着,一夜一夜的熬,虽然辛苦但是心里不会那 ...

还说今天晚上他奶奶带着睡呢,睡着了估计没事,就是半夜醒了找就麻烦
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 15:49
回复 幽兰雅韵

后期会供需平衡,不过话说我还没体验过胀奶的滋味,我的奶水一直属于刚需型
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 15:50
回复 w1446351391145

我家10个月断的,也是被迫,奶不够,又不吃奶粉,一直不胖,还好,哭了一天,第二天奶瓶奶粉都用上了 ...

是呢,其实他月子也吃奶粉,后面满月,连奶瓶就不吃了,希望我家小子明天也能吃奶粉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 yehh99

还说今天晚上他奶奶带着睡呢,睡着了估计没事,就是半夜醒了找就麻烦
不过也是,你要上班,熬夜带他,白天根本吃不消
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:37 | 来自疯狂造人
我儿子八个月断的
点击查看全文