要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

4.20排卵,今天有胎心胎芽啦

1800796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次4.2,4.20排卵,4月份做的卵泡检测,感觉还是卵泡监测靠谱。4.19老公出差晚上特意赶回来安排了一下,然后4.21安排了一下,4.22安排了一下,之后就顺其自然了,没有再安排。一直到5.1测出来灰印,5.2官方了,刚开始血值很低,但翻倍还好,但是后面几次翻倍很一般,就打了hcg 针,2000单位,隔一天打一针,打完以后涨得好快。
因为之前有过胎停史,孕酮又时有波动,不放心,所以安排5.21住院保胎了,保胎以后打了黄体酮针,今天B超查出来子宫动脉偏高,今天开始打肝素。
反应的话,刚开始没怀上的时候自己有感觉,感觉好像可能怀上了,早晨刷牙干呕,平时不怎么吐,但是会恶心,偶尔吐吐。腰一开始特别酸,医生说腰酸不好,喝了中药以后腰不酸了,腿也不软了。
目前用药:阿司匹林一天50mg ,胚宝胶囊一天6颗,一次3颗,达芙通一天3颗,维生素E一天一颗,爱乐维一天一颗,斯利安叶酸一天两颗,保灵孕宝一天4瓶。
打针:隔一天打2000单位hcg ,每天打20单位的黄体酮,隔一天打一针肝素。
叶酸吃那么大剂量是因为我的叶酸代谢率不好,最差的,所以要一直吃,保灵孕宝家里的老中医说这个是养胎的,公公婆婆买来的。达芙通是排卵后一直在吃的,就怕孕酮有波动,胚宝胶囊是补充雌激素的,其实就是胎盘粉。阿司匹林动脉高,可以管免疫。在安全剂量内,可以放心。
写的有点乱,因为今天做的盆底三维阴超,很难受,刚打完肝素针,肚皮也怪怪的,等我好些了,我把所有的都写仔细点。
之前胎停过两次,生化过一次,玻璃心伤不起,打算一直住院到10周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,基本上同排,愿我下次b超一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s2421674702
恭喜宝妈,基本上同排,愿我下次b超一切顺利!
嗯嗯,加油加油~相信自己,相信我们的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:05
恭喜恭喜!祝心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,好孕传我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 21:50 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 06:31 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
加油加油~一定传你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:29 | 来自疯狂造人
澳洲爱乐维吃了就不要多吃叶酸了哦,叶酸太多也很不好,我看你叶酸剂量是不是有点多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我是4 26排卵,愿我下次b超一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:17 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小哈哈的幸福
澳洲爱乐维吃了就不要多吃叶酸了哦,叶酸太多也很不好,我看你叶酸剂量是不是有点多啊
嗯,是的,没办法,我的叶酸代谢率太差了,是风险最高的,医生说得一直吃到生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 14:41 | 来自疯狂造人
你的叶酸代谢报告是怎么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1492828585890
你的叶酸代谢报告是怎么说的
就是TT 阳性,最差的那一个
点击查看全文