要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

21641165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年生了大宝,去年意外怀孕,当时感冒了吃了一些感冒药过几天在家用试纸验出了双杠,去医院验血确认怀孕。但最后的结果是有黄卵囊,没有胎芽胎心。验了几次血孕酮还可以但hcg翻倍不好。后来人工流产了,因为有熟人做医生,她让我做普通人流不要做无痛的,说无痛的好伤身。在手术的过程中我哭了,虽然好痛但我更觉得对不起宝宝,没能保护好你。对不起。这一次经历让我对医院有了阴影,特别是做b超,每次都很害怕。一次次的失望……
今年4月份发现怀孕了,末次3月31日,第一次验血hcg22351(5月8日),4天后又去验了一次血hcg49129(5月12日).医生说翻倍还可以,让我做b超,当时才6周多我不肯做,担心胎儿太早还没有胎芽胎心到时又是吓死我。6周的时候孕反还是有点,胸痛,反胃。到7周了突然觉得没什么反应了,又开始担心(去年的胎停就是7周后没了早孕反应)加上软件上提示我的hcg是上翻不及格的,说有流产风险。连续2晚担惊受怕后又去医院验血,这次hcg大于10万了(5月22日),医生说翻倍很好,让我不用太担心,也叫我可以做b超了。今天一早去了医院b超,躺在b超床上,医生就说怎么现在才来照b超啊,有没流血啊,我说没有,然后我问,医生有胎心胎芽了吗,她看了我一眼,没说话,我又问了一次,她还是没说话,当时我心想,看来这次又是不好了,突然好想哭,不知道怎么开口跟家人说。照好了她让我出去拿报告,我又问了一次,还好吗有胎芽胎心吗,因为我之前试过胎停了,所以好担心。她让我直接看报告。最后说了一句要小心11.12周要来照nt。我当时想,肯定是不好了,等报告时脸都是青的。谁知拿到报告一看,有胎芽胎心,孕8周大小。天哪!马上拿给医生看,医生说宝宝发育很好。谢天谢地!希望宝宝一直健健康康,我真的经不起这些了。也祝愿各位宝妈顺利通过各项检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也去年胎停了,可是现在还没有怀上,希望接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 18:50 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 18:10 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 18:17 | 来自疯狂造人
去年9月胎停和楼主一样只有卵黄囊,现在也好担心,接你的宫内好孕,胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 18:27 | 来自疯狂造人
回复 黑马必出
恭喜恭喜,我也去年胎停了,可是现在还没有怀上,希望接你好孕!
我也是去年胎停了,现在还没怀上,接楼主好孕气,希望自己本月也能宫内好孕怀上健康的宝宝,有强大胎心胎芽,足月顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:45 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 18:46 | 来自疯狂造人
看楼主的B超图也是子宫后位,听说子宫后位很难怀是真的吗?我就是子宫后位很难受孕,楼主传授点经验吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 19:02 | 来自疯狂造人
跟你同个时间月经,也怀孕了,希望也有胎心出现!接你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也去年年底胎停,现在备孕中,接你好孕,传我本月健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 19:22 | 来自疯狂造人
哇,恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!祝一切顺利!
点击查看全文